|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оська80
Девочки, а как ваши собачки вчера/сегодня чувствуют себя?
наша красавица стала какая та апатичная и есть отказывается, много спит, может это на погоду быть или бежать к врачу
или ещё вариант что Ложняк поймали (недели полторы назад течка закончилась), но грудь не набухшая, игрушки не таскает, гнездо не строит
Моя старшая со вчерашнего дня точно такая же, спит постоянно зарывшись в пледы, не ест. Не вижу повода для беспокойства, погода...
А ложняк то вам еще рано ловить, месяца 1.5 подождите.
-
Скотский доктор
Сообщение от Оперетка
А в коврик пеленку кладете или уже нет? Убирать после каждого пописа не всегда есть возможность.
Моя девочка стала страдать тем, что лапы ставит на пеленку, а писает либо на самый край, либо на пол. Раньше в серединку забиралась. Что произошло - не знаю.
У нас так йориха делала одно время! Я пеленку кладу в коврик, когда она так хулиганила я под коврик еще одну стелила, так решали проблему. В коврик пеленку класть желательно, раз, помню, убирала я пеленку, а новую не постелила еще, надули в коврик без пеленки, выносить не удобно, велика вероятность пролить, да и мыть его потом обязательно!
-
Мега-элита
http://www.petshop78.ru/product/stef...hatel-pro-600/
У нас такой лоток очень удобен, столбик в комплекте. Но щенок растет, дома очень редко в туалет стал ходить. Все на улицу несет.
-
Хранитель
У нас лоток для собак. Покупаю некондиционные пеленки. Последний раз 10 кг взяла) , в начале января. Еще с мамой делюсь. Режу их. Меняю раз в день. Все хорошо, аккуратненько. Но мы на пеленки только писаем, куча рядом кладется
-
Скотский доктор
Сообщение от KaterinaSSS
У нас лоток для собак. Покупаю некондиционные пеленки. Последний раз 10 кг взяла) , в начале января. Еще с мамой делюсь. Режу их. Меняю раз в день. Все хорошо, аккуратненько. Но мы на пеленки только писаем, куча рядом кладется
Я тоже покупала некондицию, но сейчас там нет пеленок , вот и озадачилась многоразовыми, завтра должны привезти, заказала.
-
Хранитель
Сообщение от Айболит
Я тоже покупала некондицию, но сейчас там нет пеленок , вот и озадачилась многоразовыми, завтра должны привезти, заказала.
Понятно( я стараюсь заранее заказывать. Но многоразовые для своей не рассматриваю. Для меня это фу(
Если не хватает, то в окее или ленте беру самые дешевые детские пеленки
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Сообщение от Айболит
А где можно брать некондиционные пеленки?
Я-то в Окее упаковки Seni беру, человеческие. Дорого получается
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
Сообщение от Оперетка
А где можно брать некондиционные пеленки?
Я-то в Окее упаковки Seni беру, человеческие. Дорого получается
я в личку кину ссылку на группу вк
-
Скотский доктор
Сообщение от KaterinaSSS
я в личку кину ссылку на группу вк
А киньте мне тоже, пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от Айболит
А киньте мне тоже, пожалуйста!
кинула