Страница 106 из 170 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Lambra , на сообщение « У меня опять хуже, если кегеля не... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Lambra Посмотреть сообщение
    У меня опять хуже, если кегеля не делать и мелкого на руках потаскать (ну а как его 10месячного не таскать!), то от шейки до выхода остается сантиметр(((((
    И это после первого ребенка. О втором страшно и мечтать((((((
    И ну как его не поднимать? Понимаю, что это ухудшает, но он ведь маленький еще
    Я не помню, а какая степень у Вас? Может, ещё подтянется? У меня к двум дочкиным годам стало получше-с с опущением и с недержанием-врач сказал небольшое опущение только есть, меня волнует, что оно конечно с возрастом хуже будет((
    По поводу второго сложно сказать(( но если очень хочется.. Может, поспрашивать у врачей про прогноз-тем более, что с возрастом все равно все ухудшается-они говорят, а так хотя бы не зря страдать ))
    Лошадь сдохла-слезь

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Ого! Сантиметр!! А с мужем как спать тогда? Как он входит-то?

Цитата Сообщение от таня-маня Посмотреть сообщение
    Впервые столкнулась с этой проблемой в начале недели
    У вас же Купчино написано, вы не в 19 ЖК? Тут отличная ЛФК, инструктор Бойкова, берёте направление у участкового гинеколога и ходите заниматься. Прекрасный зал, хороший тренер, если нет времени ходить на занятия, то она вам покажет, чтО можно делать дома.
    Там хорошо, вам понравится.

4. ответ для Lambra , на сообщение « У меня опять хуже, если кегеля не... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от таня-маня Посмотреть сообщение
    Впервые столкнулась с этой проблемой в начале недели -вдруг обнаружилось что-то лишнее у меня,чего раньше не было.( наверно сказалось и няньченье с внучкой, хоть уже и большая, а все равно приходится поднимать то на гуляньи, то из кроватки). Побежала к гинекологу -прием 5 минут-сказали -да ,опущение, идите на консультацию к урологу. Кнсультация платная,операция если что- б/п по очереди.И все-больше ни слова! ни про упражнения, ни про тяжести ,,,,,ни про что.Вот сама пока пытаюсь втягивать и сокращать (раньше то получалось -были и мы рысаками) а сейчас мне кажется я помогаю и руками и ногами и лицом:но там где надо, получается слабо.....Буду пока стараться!Зато теперь знаю чем заняться в общественном транспорте
    Спасибо, девочки, за топик -хоть немного подковалась в этом вопросе
    Никогда не поздно заняться упражнениями. К сожалению, у всех женщин в определенном возрасте эта проблема может встать резко и неожиданно. Нам не повезло вдвойне, так как столкнулись в молодом возрасте
    Рекомендую вам взять направление в Пирогова из жк. И показаться оперирующему гинекологу. Урологи в пк вам не помогут, хотя иногда квоты на операцию по пролапсу дают урологам.
    ваш врач -оперирующий гинеколог все равно
    если не получается сжать промежность, возможно есть повреждения мыщц-леваторов.
    Я их реально смогла сжать только после операции
    так что покажитесь и потом рассскажите, что предложат
    возрастным пациентам иногда операциями только с помощью своих тканей не обойтись, в этом проблема
    Мама троих

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Никогда не поздно заняться... »

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я по сайтам клубов полазала-самое щадящее, для меня это пилатес, лфк не нашла нигде((
    Да, так и есть
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Да, так и есть »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    У меня и сейчас растянутая шейка достаточно близко. Мне не мешает, я ее совсем не чувствую.
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « У меня и сейчас растянутая шейка... »

У вас же Купчино написано, вы не в 19 ЖК? Тут отличная ЛФК, инструктор Бойкова, берёте направление у участкового гинеколога и ходите заниматься. Прекрасный зал, хороший тренер, если нет времени ходить на занятия, то она вам покажет, чтО можно делать дома.
    Любаш, есть похожие упражнения из нашего комплекса?
    Мама троих

8. ответ для -Дрёма- , на сообщение « У вас же Купчино написано, вы не в 19... »
    Наш человек Аватар для таня-маня

у меня 38 жк. ничего на приеме не говорили и не предлагали.Проговорили только, что в середине мая можно попытаться взять номерок на б/пл УЗИ.

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Ого! Сантиметр!! А с мужем как спать... »
    Участник Аватар для Lambra

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Я не помню, а какая степень у Вас? Может, ещё подтянется? У меня к двум дочкиным годам стало получше-с с опущением и с недержанием-врач сказал небольшое опущение только есть, меня волнует, что оно конечно с возрастом хуже будет((
    По поводу второго сложно сказать(( но если очень хочется.. Может, поспрашивать у врачей про прогноз-тем более, что с возрастом все равно все ухудшается-они говорят, а так хотя бы не зря страдать ))
    Ого, к двум годам. Я думала, к году уже все понятно и лучше не станет. Про степень сказать не могу, официально мне не ставили ее, но я так понимаю, что вторая, раз в нижней половине.

Ну если не напрягаться, то аж сантиметра 2-3)) Но вот вообще не мешает, совсем. Не знаю как оно работает))) видимо уходит легко наверх

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Любаш, есть похожие упражнения из... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Любаш, есть похожие упражнения из нашего комплекса?
    Полно упражнений из этого топа. Единственное, что меня напрягало на лфк, - это меееедлеееенное и печаааальное исполнение Ужасно тормозной темп для беременных, мне даже напряжно так медленно дышать. Дома делаю быстрее. Медленно только спину.

Я сегодня посмотрела свой цветок лотоса, расстроилась
    Месяц после родов, МПГ стянулись и уменьшились до прежних размеров (о, щщастье!), но между ними все равно вылезает опущенная передняя стенка, шариком таким противным (( И при упражнениях периодически "хлебается" воздух причинным местом, а потом выходит с характерным звуком. Позорище. Я делаю, когда мужа нет.
    Но нет худа без добра - у меня практически пропало недержание! Уж не знаю, как это получилось, но факт - ургентное прошло как и не было (пока, во всяком случае), стрессовое стало гораздо лучше, можно спокойно чихнуть, зажав мышцы промежности. Прямо диво.

Страница 106 из 170 « Первая 65696102103104105106107108109110116156 Последняя »