|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
да, согласна - не таскать тяжести и беречь себя в плане перегрузок!
-
Небожитель
Ну и раскажу про свое состояние.
10 мес после операции
Часто при длительных поездках на метро, занятии лфк и сексом я вспоминаю о том, что было раньше. И ловлю себя на мысли -как мне хорошо сейчас. Просто жить полноценно
дочку не поднимаю, в магазины не езжу
семья привыкла-мне нельзя носить тяжелое
недержания нет, сухость влаг ушла
размеры влаг подстроились под мужа )
Что касаемо стерилизации -это было очень правильным и своевременным решением. Мы с мужем очень довольны этим
немного напугал сторонний доктор, что шейка у меня длинная из-за деформации и можеь встать вопрос -что-то с ней делать. Возможно, с помощью лазера
один раз был цистит и небольшое воспаление, пролечилась у уролога и гинеколога
Перестала мучаться в туалете по-большому. Так как у меня было и ректоцеле.
иногда находит страх, что все вернется. Но гоню эти мысли вон
вот, как-то так
-
Мега-элита
Наденька, как приятно Вас читать! Замечательно, что теперь столько подожительных эмоций Вы наш вдохновитель, если бы я не наткнуласт на вашу тему, так бы и сидела на попе ровно, а теперь у меня (думаю, не только у меня) есть надежда! спасибо вам!
-
Хранитель
Девочки, а ч хотела спросить-про лфк-где его искать? В обычных спортклубах? Я делаю через раз дома те упр, что здесь написаны, но дома просто анриал, младшая по мне скачет)) как только ложусь
-
Хранитель
Ты молодец, что подняла эту тему)) иначе многие бы так и сидели
Мы желаем здоровья тебе, и всей семье))
Лошадь сдохла-слезь
-
Небожитель
Сообщение от larina
Наденька, как приятно Вас читать! Замечательно, что теперь столько подожительных эмоций Вы наш вдохновитель, если бы я не наткнуласт на вашу тему, так бы и сидела на попе ровно, а теперь у меня (думаю, не только у меня) есть надежда! спасибо вам!
Удачи вам!я помню,как мне никто не мог ничего посоветовать и как тяжело самой принимать такие серьезные решения по своему здоровью
-
Небожитель
Сообщение от frogilina
Девочки, а ч хотела спросить-про лфк-где его искать? В обычных спортклубах? Я делаю через раз дома те упр, что здесь написаны, но дома просто анриал, младшая по мне скачет)) как только ложусь
Это только в поликлинниках, женских консультациях (по слухам), в санаториях и платных оздоровительных центрах.
фитнес не направлен на укрепление именно интимных мышц
-
Наш человек
Впервые столкнулась с этой проблемой в начале недели -вдруг обнаружилось что-то лишнее у меня,чего раньше не было.( наверно сказалось и няньченье с внучкой, хоть уже и большая, а все равно приходится поднимать то на гуляньи, то из кроватки). Побежала к гинекологу -прием 5 минут-сказали -да ,опущение, идите на консультацию к урологу. Кнсультация платная,операция если что- б/п по очереди.И все-больше ни слова! ни про упражнения, ни про тяжести ,,,,,ни про что.Вот сама пока пытаюсь втягивать и сокращать (раньше то получалось -были и мы рысаками) а сейчас мне кажется я помогаю и руками и ногами и лицом:но там где надо, получается слабо.....Буду пока стараться!Зато теперь знаю чем заняться в общественном транспорте
Спасибо, девочки, за топик -хоть немного подковалась в этом вопросе
-
Участник
У меня опять хуже, если кегеля не делать и мелкого на руках потаскать (ну а как его 10месячного не таскать!), то от шейки до выхода остается сантиметр(((((
И это после первого ребенка. О втором страшно и мечтать((((((
И ну как его не поднимать? Понимаю, что это ухудшает, но он ведь маленький еще
-
Хранитель
Сообщение от Активная Мама
Это только в поликлинниках, женских консультациях (по слухам), в санаториях и платных оздоровительных центрах.
фитнес не направлен на укрепление именно интимных мышц
Вот-вот, я по сайтам клубов полазала-самое щадящее, для меня это пилатес, лфк не нашла нигде((
Лошадь сдохла-слезь