Страница 1703 из 2635 « Первая 70312031603165316931699170017011702170317041705170617071713175318032203 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    добрый день подскажите пожалуйста!!! у меня прописка ЛО, ребнок прописан в городе у мужа, если я буду в МФЦ подавать документы на детскую карту, мн екак будут выплаты начислятьс от города или от ЛО?
    документы на детскую карту должен подавать муж,тк он прописаны в СПб с ребенком

2. ответ для Coon , на сообщение « Подскажите,пожалуйста!Можно ли нам... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Coon Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста!Можно ли нам подать на пособие на второго ребенка с 1.5 лет на карту детская,как малоимущие?Я не работаю,раньше получала только пособие на почте по уходу за ребенком до 1.5 лет.Ежемесячное на карту детская не оформляли,доход был выше.Муж работал,но в декабре фирма развалилась и он уволился,сейчас официальный доход семьи это только его военная пенсия.Он военный пенсионер в 40 лет.Как быть со справкой о доходе за 3 месяца в таком случае?Или пенсия в виде дохода не пройдет?Нужно обязательно быть трудоустроенным мужу?
    пенсия подойдет. надо взять спрвку в военкомате о размере пенсии.

3. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для ГолдиЯ

"Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
    выплачивается матери или иному родственнику, фактически осуществляющему уход за ребенком, в отпуске по уходу за ребенком.
    .....неработающим женщинам(или иному родственнику)– в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту или сберкн. Оформляется со дня рождения ребенка. Оплачивается в миним.размерах (см.выше). Если муж работает - можно по месту работы мужа."

Ольга,добрый день,муж будет в таком случае минимален получать?

я Залина, на ТЫ

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Tatiana-25

Здравствуйте! Я правильно понимаю, что при рассчете дохода семьи, учитывается пособие до 1,5 лет ( то, которое 40% от зп). А зп мужа учитывается начисление или то, что фактически получает на руки?

5. ответ для Ardena , на сообщение « пенсия подойдет. надо взять спрвку в... »
    Мега-элита Аватар для Coon

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    пенсия подойдет. надо взять спрвку в военкомате о размере пенсии.
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Tatiana-25 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я правильно понимаю, что при рассчете дохода семьи, учитывается пособие до 1,5 лет ( то, которое 40% от зп). А зп мужа учитывается начисление или то, что фактически получает на руки?
    Да, пособие до 1,5 лет - доход.
    Учитывается ДО вычета налогов.
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

7. ответ для ГолдиЯ , на сообщение « "Ежемесячное пособие по уходу за... »

Цитата Сообщение от ГолдиЯ Посмотреть сообщение
    "Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
    выплачивается матери или иному родственнику, фактически осуществляющему уход за ребенком, в отпуске по уходу за ребенком.
    .....неработающим женщинам(или иному родственнику)– в МФЦ по месту регистрации(временной или постоянной), перечисляется на почту или сберкн. Оформляется со дня рождения ребенка. Оплачивается в миним.размерах (см.выше). Если муж работает - можно по месту работы мужа."

Ольга,добрый день,муж будет в таком случае минимален получать?
    Если муж работает и уходит в отпуск по уходу, он будет получать исходя из размера своей зарплаты за 2 предыдущих календарных года, но не более установленной суммы на момент рождения ребёнка. Если муж не работает и уходит в отпуск по уходу, то получает в минимальном размере исходя из количества детей в семье ( на второго и последующих больше чем на первого)
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Элита Аватар для Tatiana-25

Спасибо

Активный участник Аватар для ГолдиЯ

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Если муж работает и уходит в отпуск по уходу, он будет получать исходя из размера своей зарплаты за 2 предыдущих календарных года, но не более установленной суммы на момент рождения ребёнка. Если муж не работает и уходит в отпуск по уходу, то получает в минимальном размере исходя из количества детей в семье ( на второго и последующих больше чем на первого)
    спасибо

я Залина, на ТЫ

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    могут завернуть,если работает не в бюджете, напишут что зарплата не соответствует минимальной зарплате в Спб и занижена для получения пособий.
    У меня муж ип
    Предоставил декларацию и квитанцию об оплате налога
    Итого по месяцам доход 7-8 тр пособие одобрили

Страница 1703 из 2635 « Первая 70312031603165316931699170017011702170317041705170617071713175318032203 Последняя »