|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Evgehka
Имела ввиду карту дошкольная. Короче можно смело тратить?
думаю да
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если оба родителя прописаны в СПб, но проживают в ЛО, т.е. Постановка на учёт в жк - ЛО. Все равно полагается единовременная компенсационная выплата от СПб? Или пособия будут от ЛО?
Ребенок будет также прописан в СПб.
-
со звезды
Сообщение от jaklinka
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если оба родителя прописаны в СПб, но проживают в ЛО, т.е. Постановка на учёт в жк - ЛО. Все равно полагается единовременная компенсационная выплата от СПб? Или пособия будут от ЛО?
Ребенок будет также прописан в СПб.
если прописка в СПб постоянная- да полагается
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
если прописка в СПб постоянная- да полагается
Спасибо!
-
Хранитель
Напомните пожалуйста, безработные могут с 1.5 до 3 получать ежемесячно 50 рублей
У меня в память врезалось, что это выплата из средств работодателя
-
Элита
Сообщение от Ardena
думаю да
Спасибо)
-
со звезды
Сообщение от Мяффка
Напомните пожалуйста, безработные могут с 1.5 до 3 получать ежемесячно 50 рублей
У меня в память врезалось, что это выплата из средств работодателя
если уволены при ликвидации организации во время отпуска по Бир или по уходу
-
Хранитель
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Мега-элита
добрый день подскажите пожалуйста!!! у меня прописка ЛО, ребнок прописан в городе у мужа, если я буду в МФЦ подавать документы на детскую карту, мн екак будут выплаты начислятьс от города или от ЛО?
-
Мега-элита
Подскажите,пожалуйста!Можно ли нам подать на пособие на второго ребенка с 1.5 лет на карту детская,как малоимущие?Я не работаю,раньше получала только пособие на почте по уходу за ребенком до 1.5 лет.Ежемесячное на карту детская не оформляли,доход был выше.Муж работал,но в декабре фирма развалилась и он уволился,сейчас официальный доход семьи это только его военная пенсия.Он военный пенсионер в 40 лет.Как быть со справкой о доходе за 3 месяца в таком случае?Или пенсия в виде дохода не пройдет?Нужно обязательно быть трудоустроенным мужу?