|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а мне что то много пришло пособий. У меня ребенок февральский 12 лет, второй декабрьский до 7 лет. На карту детская еще ничего не пришло, а на сбер пришли странные большие суммы 2892, и 3148. В прошлом году пособия не оформляла. Откуда такие суммы и не снимут или их потом? Как узнать то?
-
Хранитель
С момента подачи заявления на чистили за предыдущие 6 месяцев + текущее пособие
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Элита
Сообщение от Мяффка
С момента подачи заявления на чистили за предыдущие 6 месяцев + текущее пособие
Но ведь так не начисляют. Обычно же с даты рождения ребенка.... ничего не понимаю. Потрачу, а они потом с меня снимут...
-
со звезды
Сообщение от Bonny Parker
Здравствуйте.Подскажите пож-та,как в 2016г рассчитывают пособие по БиР?Если первый декрет был в 2015,и из первого сразу во второй(в 2016).Интересует замена лет.Спасибо
можете заменять года, можете не заменять, надо смотреть размер зарплаты по годам
см пост № 8
-
со звезды
Сообщение от LOKOS
Добрый день всем. Кто может помочь, подскажите. Ситуация такая. Я оформлена на работу с февраля 2014. Только оформлена, но не работаю. Соотв в декрет не уходила. Второй ребенок родился март 2014. Какие пособия мне были положены?
если вы в СПб -см посты на первой странице №5,6,7
-
со звезды
Сообщение от Мяффка
Я писала.
Когда папа умер(
видимо сочли причину уважительной.
сочувствую(
-
со звезды
Сообщение от Elenka spb
доброго дня! просто прошу подтверждения правильности моих мыслей)
у меня двое детей. младшая получается пособие по АД.
на старшего хочу оформить пособие как малообеспеченные. 15029,10*4=60116,40. если в справке мужа за последние три месяца( январь-февраль-март?) цифра меньше, чем 60116.40*3=180349.20, то я могу подать документы на это пособие.
для этого ему нужно взять справку и мне с работы тоже? там будет указано, то я работаю там то там то с такого то числа, и я полуила за последние три месяца 50*3 (пособие по узоду за ребенком) и топать с этим справками+другие доки в мфц
да. все документы см в посте № 6
-
со звезды
Сообщение от Диванна
Девочки, а если справка у мужа 5600 в месяц, прокатит подать на детские?
могут завернуть,если работает не в бюджете, напишут что зарплата не соответствует минимальной зарплате в Спб и занижена для получения пособий.
-
со звезды
Сообщение от Evgehka
Но ведь так не начисляют. Обычно же с даты рождения ребенка.... ничего не понимаю. Потрачу, а они потом с меня снимут...
начисляют.
не начислят если оформляется например пособие 7-16 на ребенка в 7лет,вот тогда пособие назначается со даты 7лет.
на карту детская и не придут, если второй старше 1,5г
-
Элита
Сообщение от Ardena
начисляют.
не начислят если оформляется например пособие 7-16 на ребенка в 7лет,вот тогда пособие назначается со даты 7лет.
на карту детская и не придут, если второй старше 1,5г
Имела ввиду карту дошкольная. Короче можно смело тратить?