|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SofiaYu
Всему свое время. Я по старшей помню - вот она маленькая маленькая была, а в 12 лет Оп - и я поняла, что она может уже одна ездить в школу и везде ходить. Так что лови у себя такой момент, если он тебе нужен. Можно например сходить в гости в семью, где есть хорошая няня, и посмотреть, что она детей не ест и не бьет. Может тоже полегче будет. Я вот очень боюсь ощущения своей уникальности и незаменимости, меня это грузит и загоняет. Мне наоборот жизненно важно понимать, что если что - есть 2-3 человека, которые полностью меня могут заменить.
Наташ, я себе объясняю как (хотя я та еще кукушка - няня у нас с двух месяцев, на маму с рождения оставляла): детям надо научиться меня отпускать. Тогда в сад пойдем нормально. И им реально полезен опыт с разными людьми. И что значит - другие не справятся? Главное что - безопасность. Потом твои нервы и желания. Потом все остальное. Так что я купила бы билеты себе в воспитательных целях, а потом бы готовилась.
Если ты придешь, дома бардак, дети в 11 вечера жуют сосиски перед телеком - это не криминал точно  ))
И отдельно - ну каково это - так долго себе отказываться в капризах и хотелках?
Думаю, что если ты не для развлекалки, а для здоровья, то надо показаться хорошему реабилитологу. Он пусть советует, из чего вам выбирать. А потом будете подбирать конкретного специалиста, которому дети подчинятся нормально. И заранее не пугайся. У меня старший бодряк, но на массаже и у остеопата лег как миленький.
Спс! Реабилитологи в каких учреждениях живут?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Надо будет купить себе билет и потом подарить его себе на день рождение
Блин, средние места по 8 тысяч
Помнится, а на третьем ряду за пять сидела несколько лет назад.
Точно, на день рожденья.
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
А я сегодня звонила своему лучшему другу, давно с ним не виделись.
И он мне говорит - а почему бы вам не приехать к нам на выходные с ночёвкой?
Я впала в ступор, пытаясь вежливо сформулировать ответ на тему того, что ночёвка, да что там, просто дневное пребывание в его доме нашим составом небезопасно для окружающих людей, мебелей и проч.
А он продолжает - по-моему это прекрасная идея! Приехать вам всем и все РАСФИГАЧИТЬ в щепки в этом доме!!!!
Вот это я понимаю, сердечный приём, человек знает на что идёт))))
Неее, он-то думает, что он фигурально выражается, а вы-то приедете и все буквально исполните)))
-
Элита
 Сообщение от Коте
Спс! Реабилитологи в каких учреждениях живут?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
В больших хороших медцентрах или при санаториях. В общем там, где хороший выбор процедур и нужна помощь профессионала, чтобы разобраться.
 Сообщение от Умная Эльза
Точно, на день рожденья.
Уже и обоснование есть 
Бери скорее, пока эти не разобрали
-
Элита
 Сообщение от Умная Эльза
Точно, на день рожденья.
А я думаю, что так как стоит он не дёшево уже будет просто неудобно не пойти[emoji3] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
Блин, начинаю считать себя не только недоматерью, но и недоженой((
Была бы недоженой, он бы не поехал ОДИН С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ НА ПОЕЗДЕ!
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
В больших хороших медцентрах или при санаториях. В общем там, где хороший выбор процедур и нужна помощь профессионала, чтобы разобраться.
Уже и обоснование есть 
Бери скорее, пока эти не разобрали
Лишние 8 тысяч у меня не появятся раньше дня рождения, когда их мне папа подарит
Нет неудач, есть только результаты.

-
Космонавт
 Сообщение от Умная Эльза
Лишние 8 тысяч у меня не появятся раньше дня рождения, когда их мне папа подарит 
Я тоже ходила на Лару. Она мне не нравилась до концерта. Но вживую от неё такая энергетика женственности, что не захочешь, а влюбишься
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Я тоже ходила на Лару. Она мне не нравилась до концерта. Но вживую от неё такая энергетика женственности, что не захочешь, а влюбишься
Я до первого концерта несколько песен слышала, и ничего про нее не знала, но эти несколько песен мне так нравились, что решила на концерт сходить. А на концерте совсем зафанатела, да. Правда, второй концерт, который с Крутым был, понравился мне существенно меньше - она была простужена и было много фонограммы.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
Девочки, а мне никто не подскажет по анализу крови ни по каким позателям, что это может значит?
Продублирую:
Девочки, подскажите, пожалуйста по анализу крови.
гемоглобин 133 (при норме 108-128)
лимфоциты 72,6 (норма 48-68)
незрелые гранулоциты 0,3 (норма 3-9,5)
нейтрофилы 15,7 (17-24)
средняя концентрация гемоглобина 350 (260-340)
а у второго
моноциты 10,1 (4-10)
незрелые гранулоциты 0,9 (3-9,5)
нейтрофилы 26,4 (17-24)
средняя концентрация гемоглобина 342 (260-340)
а еще что значит кислотность мочи 7,5 (норма 5-7)