|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zuri
Как два овощных? Я Иринке всё время овощной с кукурузой заказываю.
У ФН 2 фруктово-ягодных салатика, но у нас они не пошли, старшие доели всё что на пробу заказали.
Смотри ниже я написала, у них их намного больше в Перекрестке бывают оба овощных, в Ашане брала все фруктовые на пробу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Алена смешная какая!!!
Оля, а скажи ты покупала к беби джоггер бампер и дождевик? Если да то какие/где? Я смотрю есть еще вместо бампера столик?? Девочки опытные-удобно ли это???
покупала бампер и дождевик оригинальные, baby jogger, где не помню, где нашла в инет-магазине, там и купила.
зачем я оставила сегодня Алёну дома? и погулять не выйти, и она постоянно, постоянно трындит. и ладно б просто трындела, ей же надо отвечать мне уже худо
Аня, акваргим Alpino Fiesta но кмк он не очень
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Ветеран
 Сообщение от amber_drop
всем привет! не читала пока ни чего. но выполняю обещанное ))
потому что нельзя быть ...
Красота-страшеная сила )))
Наташа 
-
Ветеран
А я сегодня два раза в поликлинике была. По такой-то погоде. Хорошо, на машине...
Дочь у меня сегодня умоталась, конечно. Туда-сюда. Отсыпается нс балконе. По такой вьюге даже микропроветривание на балконе практически полноценная прогулка ))
Из хорошего, в поликлинике нам сделают пентаксим бесплатно.
А еще моя мадама сегодня встала в кроватке.буквально на минуту вышла из комнаты. Пора опускать дно.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Небожитель
Поздравляем Константина с Восьмерочкой!!!
На этот день рожденья милый
Не можем не отметить мы,
Что уж подрос ребенок сильно!
И праздник сей – как день весны!
Так хочется дарить заботу,
И есть у вас на то малыш.
Уж 8 месяцев – как нота,
Когда ребенка ты растишь!
И пусть на этот день рожденья
Прост будет пожеланий текст.
Желаем – горы вдохновенья!
Желаем сердцу песни петь!

-
Мега-элита
 Сообщение от Zuri
Как два овощных? Я Иринке всё время овощной с кукурузой заказываю.
У ФН 2 фруктово-ягодных салатика, но у нас они не пошли, старшие доели всё что на пробу заказали.
я сама не знала.. оказалось, есть еще салатик из сладких овощей, он по вкусу очень кукурузный)))
http://www.detmir.ru/product/index/id/1000871/
 Сообщение от Tatta1
Да, я в курсе, так как моя их иногда ест, с кукурузой, морковкой и цв. капустой ест лучше, а с грушей, брокколи и горошком хуже, в него я еще цв. капусту подмешиваю, так ест. У них еще есть , тыква морковка и кукуруза, но такой я не встречала в магазинах.
И сладких у них несколько, со смородиной, ягодный, фруктовый, витаминный, но у нас они не пошли, я лопала сама..))) А вот со сливками и творогам может поесть.
брокколи?)) значит их 3! А из сладких я выше кинула ссылку, есть в детмире
-
Элита
Что будет если перестать готовить и начать питаться детским пюре. Вкусно. Быстро.👍🙈
Погода погрузила в лень😔
-
Элита
ПС.: лучше бы она ребенка туда погрузила👍
-
Элита
 Сообщение от Грецкий орех
Что будет если перестать готовить и начать питаться детским пюре. Вкусно. Быстро.👍🙈
Погода погрузила в лень😔
Быстро? Да!
Вкусно? Бебебе
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
с Марса
 Сообщение от Грецкий орех
Погода погрузила в лень😔
Фруктовые пюрешки и творожки я еще согласна, но овощи и мясо в таком виде пускай сам ест....
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие