Страница 994 из 1237 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Оля, Алёна звезда !

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Вот наш ответ Фрутоняне :)) »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Вот наш ответ Фрутоняне

А у нас похожая мося только на мясо...))) Еще и руку в рот засунуть типа вычищает там все..)))

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Поделитесь сном, а! Рома поспал 20 минут и все! Теперь орёть😩😩 только на руках его устраивает . А я б сама рубанулась..

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Только я обрадовалась, что ребенок... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Всем привет! У нас пурга за окном ❄
    Только я обрадовалась, что ребенок отлично ест овощи, и на тебе! Мы же скупили кучу банок фрутоняни, прям коробками покупали, заставлен весь холодильник. А раньше ели спеленок. Так, оказалось. что у фрутоняни пюре менее гомогенное, а может быть, менее вкусное, и мой мальчик отказывается его есть! Сегодня даже до истерики дошло - сидит голодный, есть хочет, весь в кабачке, рыдает, но рот не открывает. Еще и руками ложку отпихивает. Партизан, блин
    Что делать что делать что делать! Я все равно ему скормлю эту фрутоняню чертову, не зря же купила столько много. Может, ее блендером размешать?
    А как Рома ротик то открывал на еду, бедный малыш, мама кормит не тем))))
    Можно продать фрутоняню, тут на ДО часто продают. И купить коробки спеленка)

Отправлено с моего 📱

5. ответ для Pyatnica , на сообщение « Овощной салатик мы еще не пробовали,... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Овощной салатик мы еще не пробовали, там кукуруза, а мы ж начали прикорм недавно. Едим только кабачок-цветнуху и брокколи.
    Но если не пойдет, я тебе скажу)))
    А вы знали, что у фн два овощных салата?))

Отправлено с моего 📱

6. ответ для Jellybean , на сообщение « А вы знали, что у фн два овощных... »
    Мега-элита Аватар для Zuri

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

Отправлено с моего 📱
    Как два овощных? Я Иринке всё время овощной с кукурузой заказываю.
    У ФН 2 фруктово-ягодных салатика, но у нас они не пошли, старшие доели всё что на пробу заказали.
    Не падай духом где попало. ( Геннадий Малкин )
    Будь как море - поволнуйся и успокойся. ( Омар Хайям )
    Нет правды в человеке, который не в состоянии контролировать свой язык. ( Махатма Ганди )

Алена смешная какая!!!

Оля, а скажи ты покупала к беби джоггер бампер и дождевик? Если да то какие/где? Я смотрю есть еще вместо бампера столик?? Девочки опытные-удобно ли это???

Ветеран Аватар для dobrusya

Всем привет! Нам тоже сегодня пришлось прогуляться до школы за старшей. Вернулись как раз до пурги. Но прям посреди дороги Василисе ОЧЕНЬ громко приспичило на ручки. Слезы ручьем, аж закашливалась, так орала. И вот я вся мокрющая с ребенком на руках пузом толкала вперед пустую коляску. Зато мелочь была счастлива и слизывала капли, падающие с носа [emoji1]

Сегодня мы ничего не едим окромя титечки и вообще без настроения. В рот залезть не дает, зуб второй, вестимо.

Тоже хотела робота пылесос. Но все отговаривали и я откладывала. В итоге родители на грядущее 10 летие нашей свадьбы купили беспроводной пылесос нам. По отзывам ничетак))
    *

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Почитай инструкцию про зарядку своего робота.
    Румбу, например, нужно постоянно держать на базе, которая включена в сеть, либо вытаскивать аккумулятор.
    У меня iclebo, тоже без аккумулятора , если не включен.
    Маринка тоже атакует пылесос. У пеня пока убран.
    Наташа

10. ответ для Jellybean , на сообщение « А вы знали, что у фн два овощных... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение

Отправлено с моего 📱
    Да, я в курсе, так как моя их иногда ест, с кукурузой, морковкой и цв. капустой ест лучше, а с грушей, брокколи и горошком хуже, в него я еще цв. капусту подмешиваю, так ест. У них еще есть , тыква морковка и кукуруза, но такой я не встречала в магазинах.
    И сладких у них несколько, со смородиной, ягодный, фруктовый, витаминный, но у нас они не пошли, я лопала сама..))) А вот со сливками и творогам может поесть.

Страница 994 из 1237 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »