Страница 1547 из 1797 « Первая 5471047144714971537154315441545154615471548154915501551155715971647 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

А вот к размышлению, Лена говорит, что сын ходит в старых драных кедах, и просит деньги только на музыку, а что будет если перевернуть это? покупать кеды - это необходимость, одежда, ну в общем что б голоду и холоду не погиб) а вот на свои увлечения и хобби будь добр сам зарабатывать, хочешь музыку, ведь и правда если клубы, бары, караоке, где можно найти музыкальную подработку....
    Просто кто-то зарабатывает себе денюжку на кино и вино, как хобби, а кто-то на музыку

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

сейчас на работе решила с коллегами обсудить вопрос оплаты родителями детям за выполнение какой-то работы по дому)
    ну что, оказывается, много кому так платили) и все довольны) и хорошие такие девочки))) у нас таких трое)

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Не понимаю... Соблюдать чистоту в комнате это и так должно быть в обязанностях....а есть сладости в неограниченном количестве- это не нормально...а зубы? А горло? И....платить за то, чтобы посидеть-поиграть с сестрой это ненормально.
    С зубами все хорошо, горло вот первый раз за 12 лет болело.
    Да, я разрешаю есть все что хотят и сколько хотят. Она не просто сидит и играет, кормит укладывает, гуляет, развивает.
    И это у нас так, меня это устраивает, я специально выстраивала такую жизнь.

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Не понимаю... Соблюдать чистоту в комнате это и так должно быть в обязанностях....а есть сладости в неограниченном количестве- это не нормально...а зубы? А горло? И....платить за то, чтобы посидеть-поиграть с сестрой это ненормально.
    Ну есть разные посидеть и поиграть....есть "присмотри за сестрой я суп сварю и в магазин схожу", а есть как у Ани - посидеть, накормить, помыть сестру пока мамы и папы нет дома, работа и учеба.

и кстати сколько я замечала, дети которым разрешены конфеты,мороженки, чипсы, как правило много этого не едят, т.к. всегда в свободном доступе и не диковинно это, а те кому по одной в день конфете выдают, те готовы дорваться и объесться этим до тошноты

5. ответ для Семеновна , на сообщение « Уже написала, не подойдет мне... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ой. вы еще с соской?
    может пора завязывать уже?
    в этом возрасте она отображается и на будущий прикус, и на развитие речи....
    (ниче, что я лезу с советами, как будто умная такая и все знаю, как надо? )

а нужна тебе девочка то?
    может ну ее нафиг.
    У тебя уже такие большие объемы, чтобы тянуть второго человека себе в помощь?
    Какая ее роль то?
    да эта девочка была больше эмоциональной составляющей. Ну и ассортимент поддерживать на сайте.

Всем спасибо за поддержку!!! Вроде отлегло. Я столько денег сейчас уже вбухала, что не имею права сидеть сопли лить.

Ксюша
    И кстати я из тех, кто считает, что старший ребёнок не должен и не обязан помогать с младшим, это родители решили родить второго и старшего не спрашивали, как он к этому относится - сами пусть и справляются.
    а вот по поводу этого. Я второго больше не только для себя рожала, а для старшего в том числе, чтобы когда нас не станет, он не остался один, был брат, была поддержка. И очень надеюсь что они по жизни будут дружить, хотя на практике этого часто не случается(
    Ну и вообщем старшего никто не насилует, время от времени сейчас сидят вместе мультики смотрят, пока я в магаз сбегаю, или ещё как то. Никто ему 8-ми часовой рабочий день не устраивает. Они оба в друг друге нуждаются, им хорошо вместе.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Вот, мне такой эффект и нужен. Не хочу кукольных ресниц)

Я на Петроградку езжу в салон Че*лентано. Цены там очень демократичные. Один мастер работает месяц здесь, месяц в Милане) она как раз и делает реснички, пока она здесь, попробую успеть, как стрелки заживут)

С нарощенными ни в сауну не рекомендуют, ни в море с ними неудобно) выходишь, они слипшиеся, надо расчесывать)) да и вдруг отваливаться начнут, куда я там с ними побегу))) мне хочется эффект своих накрашенных ресничек

Вот такой мне надо эффект
    Про сауну не знаю, не люблю ее; а на море всегда наращиваю; не выпадают стабильно 2 нед и не слипаются, никогда не расчесываю, лицо помыло; пальцем по ресницам провела и пошла красивая
    Но я не уговариваю)

Просто у меня свои ресницы не черные, а коричневые, длинные, но тонкие, поэтому мне ламинирование ни о чем
    Я Таня.

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Ну есть разные посидеть и... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ну есть разные посидеть и поиграть....есть "присмотри за сестрой я суп сварю и в магазин схожу", а есть как у Ани - посидеть, накормить, помыть сестру пока мамы и папы нет дома, работа и учеба.

и кстати сколько я замечала, дети которым разрешены конфеты,мороженки, чипсы, как правило много этого не едят, т.к. всегда в свободном доступе и не диковинно это, а те кому по одной в день конфете выдают, те готовы дорваться и объесться этим до тошноты
    Вот, именно по этому и платим.
    И поэтому разрешаю есть пока не лопнут, но они не едят много, потому что в свободном доступе.
    Я очень зависимый человек от еды, в детстве у меня не было ничего, я заглядывал в рот, а один раз я подошла к девочке с леденцом и откусила, это было в 3 классе..
    У меня психологическая травма.
    У Кати так же все было но только из за аллергии, поэтому пытаюсь сейчас вылечить недостаток еды.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Про сауну не знаю, не люблю ее; а на... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Про сауну не знаю, не люблю ее; а на море всегда наращиваю; не выпадают стабильно 2 нед и не слипаются, никогда не расчесываю, лицо помыло; пальцем по ресницам провела и пошла красивая
    Но я не уговариваю)

Просто у меня свои ресницы не черные, а коричневые, длинные, но тонкие, поэтому мне ламинирование ни о чем
    Внесу свои 5 копеек)))я один раз наращивала реснички на море, правда поездка в последний момент накрылась)) но не об этом, как же я мучилась с этими ресницами, я очень люблю глаза тереть, и когда проснусь и под душем, и люблю спать мордой лицом в подушку, в общем сплошной дискомфорт, а потом начался тихий ужас, они начали вываливаться с моими ресницами или мои тупо ломались, короче страх был, я потом больше месяца ходила без ресниц, ни одна туш не спасала)) и красить мне не катит, не видно их все равно, короче мой вариант только туш .....вот хотя еще надо ламинирование попробовать)))

9. ответ для Taba , на сообщение « да эта девочка была больше... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    сейчас на работе решила с коллегами обсудить вопрос оплаты родителями детям за выполнение какой-то работы по дому)
    ну что, оказывается, много кому так платили) и все довольны) и хорошие такие девочки))) у нас таких трое)
    А мне кажется эта система уродливой. Тогда мне тоже платите за то, что я обед готовлю на всех.
    Система взаимных расчётов может довольно далеко завести. Ребёнок может вообще не захотеть ничего делать бесплатно. И как девочка потом будет вести хозяйство, если раньше ей за это платили, а теперь надо бесплатно делать?..

10. ответ для nutella1 , на сообщение « Внесу свои 5 копеек)))я один раз... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 копеек)))я один раз наращивала реснички на море, правда поездка в последний момент накрылась)) но не об этом, как же я мучилась с этими ресницами, я очень люблю глаза тереть, и когда проснусь и под душем, и люблю спать мордой лицом в подушку, в общем сплошной дискомфорт, а потом начался тихий ужас, они начали вываливаться с моими ресницами или мои тупо ломались, короче страх был, я потом больше месяца ходила без ресниц, ни одна туш не спасала)) и красить мне не катит, не видно их все равно, короче мой вариант только туш .....вот хотя еще надо ламинирование попробовать)))
    Да все индивидуально и от мастера зависит
    Я была удивлена, когда узнала, что у кого-то отдельные реснички выпадают на 2-3 день
    Мне делали так, что выпадать они начинали только через 2 нед минимум
    Но здесь еще и от своих ресниц зависит много
    У меня редко очень ресницы выпадают
    И я нарощенные не снимаю, а просто через 2,5 нед подстригаю их покороче и вид приличный

я уже 5 лет наращиваю, 1-2 раза в год🙈🙈🙈
    Я Таня.

Страница 1547 из 1797 « Первая 5471047144714971537154315441545154615471548154915501551155715971647 Последняя »