| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
да есть у меня эффект))))
Тебе повезло)
Сколько я слышала и видела, нет особого эффекта
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Aniuta86
, да с девочками легче, и ей 12 почти. Но я не буду ее содержать, и про учебу говорю, только на бюджет, платить не буду, твоя жизнь как хочешь.
А вот тут вообще в корне не согласна, дать хорошее образование ребенку - одна из важнейших обязанностей родителя, это старт в жизни, поэтому я хотела бы, чтоб Даша-умняша поступила на бюджет, но если нет - я буду готова подстраховать её.
Аня, если честно, то, что ребёнок тебе не сказал, что едет с классом в Финку - для меня было бы очень тревожным звоночком...
Я бы хотела понимать, на что ребёнок в таком возрасте тратит деньги..
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
А вот тут вообще в корне не согласна, дать хорошее образование ребенку - одна из важнейших обязанностей родителя, это старт в жизни, поэтому я хотела бы, чтоб Даша-умняша поступила на бюджет, но если нет - я буду готова подстраховать её.
Аня, если честно, то, что ребёнок тебе не сказал, что едет с классом в Финку - для меня было бы очень тревожным звоночком...
Согласна!
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
По мне это как-то совсем жёстко. Это как в некоторых семьях платят за домашние обязанности.
Нет, если ко мне придёт Даша лет в 12 и попросит айфон, "потому что у всех уже есть", то пошлю лесом, конечно же.
Но мороженку зарабатывать?.. Это ж твой ребёнок, должны быть радости и подарки и просто так что-то, а ты уж совсем в чёрном теле.
И кстати я из тех, кто считает, что старший ребёнок не должен и не обязан помогать с младшим, это родители решили родить второго и старшего не спрашивали, как он к этому относится - сами пусть и справляются.
И Тая и Катя не ограничены не в чем, и в еде особенно. Но да это они зарабатывают, поведением отношением, оценками. Тая приходит с сада, они убираются вместе, моют полы в своей комнате, и протирают пыль. Затем в чистой комнате и и садятся и едят, сырки, мармеладки, мороженое сколько хотят, ограничений нет вообще. Хотят брикет едят весь брикет, сока сколько хотят. Этой радости у них завались. Но да я требую уважительного отношения, и выполнения своих обязательств.
Катя недавно получила новый желаемый и телефон, половину оплатила из своих заработанных денег.
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
фига себе, это ж сколько вы ей даете, если она оплатила поездку в финку??
Мы ей платим зарплату, 200 р в час за Таю, все как положено. 3 часа в день 600, если весь день то 1200( оптом))
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Но мороженку зарабатывать?.. Это ж твой ребёнок, должны быть радости и подарки и просто так что-то, а ты уж совсем в чёрном теле.
И кстати я из тех, кто считает, что старший ребёнок не должен и не обязан помогать с младшим, это родители решили родить второго и старшего не спрашивали, как он к этому относится - сами пусть и справляются.
Вот с каждым словом согласна.
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Я ей доверяю, она просто не успела сказать, учитель раньше позвонил. Она ответственная, покупает только то что ей действительно нужно.
Я сейчас ей даю всю возможность для того чтоб она сдала егэ и поступила, доп занятия, репетиторы по англ, яз. И т.д. ей надо только учиться и учить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
И про ламинирование ресниц! Аня, мне очень понравилось, тк я вообще не крашусь и для меня это просто выход, реснички черненькие, их видно) и хоть какой то эффект накрашенных глаз)
Вот, мне такой эффект и нужен. Не хочу кукольных ресниц)
 Сообщение от bonito
А я наверное хочу реснички сделать. Есть что на юге? Посоветуйте?
Я на Петроградку езжу в салон Че*лентано. Цены там очень демократичные. Один мастер работает месяц здесь, месяц в Милане) она как раз и делает реснички, пока она здесь, попробую успеть, как стрелки заживут)
 Сообщение от new-ska
Тогда тебе наращивание надо
А ламинирование это почти тоже самое, что краской покрасить
Если свои ресницы не очень яркие, то особого эффекта не будет
С нарощенными ни в сауну не рекомендуют, ни в море с ними неудобно) выходишь, они слипшиеся, надо расчесывать)) да и вдруг отваливаться начнут, куда я там с ними побегу))) мне хочется эффект своих накрашенных ресничек
 Сообщение от Смилла...
да есть у меня эффект))))
Вот такой мне надо эффект
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Участник
 Сообщение от Aniuta86
И Тая и Катя не ограничены не в чем, и в еде особенно. Но да это они зарабатывают, поведением отношением, оценками. Тая приходит с сада, они убираются вместе, моют полы в своей комнате, и протирают пыль. Затем в чистой комнате и и садятся и едят, сырки, мармеладки, мороженое сколько хотят, ограничений нет вообще. Хотят брикет едят весь брикет, сока сколько хотят. Этой радости у них завались. Но да я требую уважительного отношения, и выполнения своих обязательств.
Катя недавно получила новый желаемый и телефон, половину оплатила из своих заработанных денег.
Не понимаю... Соблюдать чистоту в комнате это и так должно быть в обязанностях....а есть сладости в неограниченном количестве- это не нормально...а зубы? А горло? И....платить за то, чтобы посидеть-поиграть с сестрой это ненормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
я за наращивание тогда уж...
-100 потому что вы с соской или потому что соску в два годика можно без проблем давать?
неужели никаких противопоказаний?
Уже написала, не подойдет мне наращивание, попробую ламинирование, посмотрю результат)
 Сообщение от new-ska
У меня сестра закончила курсы (в качестве хобби, а не основной работы) и работает в свободное время у знакомой в салоне делает маникюр и педикюр
Ну и естественно я хожу к сестре  так вот еще в прошлом году у меня и неделю гель-лак недержался (у остальных клиентов все хорошо было); а в этом году после НГ хожу по 3 нед и ничего не отваливается, ходила бы и больше, но ногти быстро растут
Что-то в организме, наверное, поменялось)
Как интересно)
 Сообщение от Смилла...
Наташ, я у тебя в игноре??? или я совсем лох во всяких вопросах красоты? я про ламинирование весь день пишу))
Лена, это я догоняю) уже зацитировала тебя, спасибо
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13