| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Поздравляем Анютка с прошедшим ДР[emoji255] [emoji323] [emoji322] Счастья и здоровья!!
Олечка, спасибо.
 Сообщение от Плюшевый
Девы,а спираль???? И предохраняет и лечит и кровь не страдает!!
Вообще-то у меня кольцо Новаринг с гормонами, конечно. Но мне оно не нра. Хочу перейти на Зоэли, хотя и от него не в восторге, просто лучшее среди худших...
 Сообщение от Rybakit
Оля, а не рано в 2 года на аллергены сдавать?
Это аллерголог сказал, что с кожей могут быть проблемы из-за соблюдения диеты?
Возможно, рано, есть разные мнения. Но, как я понимаю, если все отрицательно, и иммуноглобулин в норме, то аллергии действительно нет ( может, я не права?). А при положительных результатах их достоверность в таком возрасте может быть под вопросом.
Что касается диеты, то Анюта очень однообразно питается, может, каких-то веществ питательных или витаминов не хватает, состояние кожи связано и с этим. Или, может, разнообразие питания даст жкт поскорее развиться, созреть.
-
Хранитель
мне зоэли прописала эндокринолог...
а чем он плох?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
мне зоэли прописала эндокринолог...
а чем он плох?
Это моя индивидуальная реакция на КОКи - состояние раздражения, межментструальные выделения ( и не только в первом цикле приёма препарата), иногда головные боли и подташнивание, на новаринг ещё и прыщи ( хотя я не склонна). Я пробовала жанин, джес, зоэли, новаринг. На все была такая реакция, а на жанине так вообще кровотечение. Зоэли я лучше всего перенесла. В Новаринге меня ещё и цена смущает, дорого. И то, что внутри тебя что-то. Правда, на печень и пищеварительный тракт минимальное воздействие.
-
Хранитель
Понятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
так вроде те же гормоны? Даже в пластыре...

Мне мой гинеколог ее порекомедовал...у меня тоже кровушка шалила во время беременности...хотя до нее был 10 летний стаж с КОК...при постоянном мониторинге крови...и у меня стоит самая простая с минимальном содержанием гормонов...просто барьерный метод контрацепции
Тусик 
-
Старожил
Спасибо про ответы про Диво-остров. В выходные попробуем.
Мы обычно рано выходим гулять, надеюсь, там не будет столпотворения.
 Сообщение от Ангел в кедах
А ещё у нас был момент, когда Андрюша называл бабушку бабкой) как она сердилась! И как в душе злорадствовала я[emoji85]
Смешно вспоминать 
Игорь, когда шутит, может сказать:"Папка, мамка и Олька!"
Я - Маша

-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Мне мой гинеколог ее порекомедовал...у меня тоже кровушка шалила во время беременности...хотя до нее был 10 летний стаж с КОК...при постоянном мониторинге крови...и у меня стоит самая простая с минимальном содержанием гормонов...просто барьерный метод контрацепции
Вроде в спирали один гормон, который полезный. И в кровь минимально попадает. А если таблетки принимаешь, там два гормона, полезный и вредный. Мне так гинеколог объяснила. Если я правильно поняла.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Наташа, а какая спираль?
Я тоже подумываю после ГВ, сейчас презики.
-
Хранитель
 Сообщение от yunorik
Наташа, а какая спираль?
Я тоже подумываю после ГВ, сейчас презики.
Надо посмотреть не помню
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Надо посмотреть  не помню
Я знаю только мирену, потому что у подруги стоит. Но она дорогая и у подруги к ней показания, я чего-нибудь попроще хочу.