Страница 745 из 1932 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Девочки, а вы просите своих детей... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы просите своих детей показать или сказать, как они вас любят?

Почему спрашиваю. Может, это нормальная практика. Заодно ребенок научится выражать свою любовь. Просто я сама говорю, что люблю, но Алину никогда не прошу показать/сказать. Она сама частенько просто так меня обнимает сильно и прижимается
    Ну, и я всегда говорю, что и папа, и бабушки, и дедушка ее тоже любят.

А вчера приезжали свекры. Выхожу из др комнаты, Алина на руках у свекрови и та ее просит показать, как она сильно любит бабушку. Мне не понравилось (прошло пару минут, как они зашли и минута, как я вышла). Но я поддержала, чтобы не ругаться. Бабушка нечастый гость у нас, и слов любви в адрес Алины я никогда не слышала. Она, конечно, любит ее, наверняка, и Алина, в общем-то, рада всегда бабушкам/дедушкам. Я совсем не против, чтобы мой ребенок любил еще кого-то, кроме меня, но мне казалось, сначала покажи и скажи сам, потом ребенок сам сделает все то же самое, когда придет время. Или я не права?

Похоже, я к свекрови буду придираться даже тогда, когда совсем не к чему будет прицепиться...
    Мой сейчас мне говорит ,как меня любит сотни раз на дню - особенно, когда он хочет вкусняшек, а этого он хочет постоянно - отец шутит, что такая гастрономическая любовь к маме, видимо, осталось из молочного прошлого в подсознанке - началось всё с того, как играли в обнимашки - надо обнять крепко крепко на раз-два три - ему нравится показать ,что он сильнее люби - очень-очень)))) А про свекрвь - мы тоже редко видимся - у нас бабушке нужны поцелую - прямо, в щёчки и тд - у них так принято в семье (папа тоже такой) - Пирог не очень любит это, нарушение личного пространства, особенно, встретились - на 5 минут и сразу целоваться, я не препятствую .но бывают натужные ситуации, сегодня прабабушку, которую до этого видел пару раз - отказался целовать, свекрови не очень это .наверное, понравилось, она думает ,что он не нежный, т.к. я такая , без сю-сю ,но со мной-то он очень нежный, даже слишком ))))

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Мы туда постоянно ходим. Теперь там еще и батуты поставили. Игорь очень любит прыгать. А потом ходим блинчики есть в кафе "Остров". Площадка та ему поднадоела. Вот я и подумала, может, новенькое что-нибудь.

Спасибо. Подумаем. Может, лучше после лета сходить. А то будет рваться на все сразу. И не объяснить будет что рано ему еще.
    Маша, идите, конечно, до лета. Там хорошо, особенно, когда солнышко. На все аттракционы, конечно, накладно, но для нашего возраста уже выбор есть....

Элита Аватар для Ангел в кедах

Девочки, никто не был в Диво острове с детьми? Мы все время мимо проезжаем, смотрим, там вроде иниересные детские площадки такие. Там вход вообще платный? Или только карусели платно?
    Туда можно и с годовасом на площадку. Но по мне так оооочень много народу и ооооочень шумно. Я не люблю там гулять.
    Но мы ж дикие, живём в изоляции загородом)
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Давай девчушку )))) »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Давай девчушку ))))
    Нене)) дети это клево, но у меня ещё столько нереализованных задумок в этой жизни))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У нас свекровь втихаря учила ребёнка слову "баба"))) ну то есть при мне они разучивают "МАМА и папа", а как я уйду - "баба"))

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Нене)) дети это клево, но у меня ещё столько нереализованных задумок в этой жизни))
    Ну тогда спираль,а то резинки и пп это не интересно
    Тусик

Старожил Аватар для МашкаРомашка

У нас свекровь втихаря учила ребёнка слову "баба"))) ну то есть при мне они разучивают "МАМА и папа", а как я уйду - "баба"))
    У нас аналогично.
    А еще свекровь себя называла одно время бабулей, хотя мы говорили, пусть мальчик называет обеих бабушек бабушками, а бабулей только прабабушку.
    Я - Маша

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Девы,а спираль???? И предохраняет и лечит и кровь не страдает!!
    так вроде те же гормоны? Даже в пластыре...

У нас аналогично.
    А еще свекровь себя называла одно время бабулей, хотя мы говорили, пусть мальчик называет обеих бабушек бабушками, а бабулей только прабабушку.
    А ещё у нас был момент, когда Андрюша называл бабушку бабкой) как она сердилась! И как в душе злорадствовала я[emoji85]
    Смешно вспоминать

10. ответ для lily_ , на сообщение « Кстати, Анечке два исполнилось 4... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Кстати, Анечке два исполнилось 4 апреля! Чуть позже напишу про неё)

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
    Поздравляем Анютка с прошедшим ДР[emoji255] [emoji323] [emoji322] Счастья и здоровья!!

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Страница 745 из 1932 « Первая 24564569573574174274374474574674774874975579584512451745 Последняя »