|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Света, мне просто интересно, а что, дети в год говорят? У Влада к двум годам было меньше десятка слов, в этом же возрасте пошёл в ясли- через месяцок как прорвало. Проблемы с логопедией были у нас стандартные- не выговаривал некоторые звуки, в пять лет позанимались полгода с логопедом, плюс дома- ушло. Сейчас все ок.
[/URL]
Уля.
-
с Луны
Сообщение от Туфельки для дождя
Девы, не успела ответить про наши очки- да, ы уже в очечках. конечно носим это громко сказано, но пытаемся дома быть в них. К сожалению с нашим диагнозом перспективы исправления зрения смутные- возможно глазик вырастет и дальнозоркость уйдет( у старшего не ушла) . Сейчас наша задача правильные очки , чтобы не допустить косоглазия.
А где вы зрение наблюдаете? Мы были на Моховой, очень там понравилась врач, всё-всё терпеливо объяснила, сказала: будут вопросы - приходите ещё, не стесняйтесь)
Обычно врачи говорят: мамаша, идите домой и не приходите больше
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от BenderI
Света, мне просто интересно, а что, дети в год говорят?
Блин, у неё была табличка, я краем глаза глянула: мама-папа-баба точно и ещё парочка была.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Блин, у неё была табличка, я краем глаза глянула: мама-папа-баба точно и ещё парочка была.
Бред, я расширила своё сообщение выше и написала про Влада. Щас прекрасный парень, без проблем в логопедии. А родничок у нас тоже поздно закрылся, это да. Желудочки расширены все ещё. Иногда пьём Магне в6
[/URL]
Уля.
-
с орбиты
Сообщение от Dulchy
Света, у меня мальчик и не кесаренок, а словарный запас 0, только папа из осознанного. Я не парюсь, с ним разговариваем много, особенно бабушки, как еще развить речь я не знаю, поэтому жду рывка в разговоре.
На узи @@@@@@@
Вот и у нас пока никакой речи
Но у меня сын вообще отсталый, не ходит, в росте отстает , пирамиду разломал вообще, надо новую купить.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Marisolinka
Девы, доброе утро! Подскажите, плз, кто из врачей Отто больше спец по нашей теме в плане ведения Б? Здесь девочки хорошо отзывались о Т уриловой, у меня появилось желание с ней познакомиться. А в сб ездила в Отто сама, делала сахарную кривую и засомневалась - может лучше кто-то из Отто для ведения... в случае чего и положат к себе. А полежать-то наверняка где-нибудь придется. Только в следующий раз не хочется снова выйти из больнички пустой.
Я стою на учете в жк и езжу к Г в Отта. Мне сама Г в Отта так советовала - так дешевле. У меня Еремеева Д.Р
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
У меня мои сахара в ноге всегда были 4,2-4,3 и глюкоза в плазме 4,8. Г в жк говорили не надо сахарную кривую сдавать, а я сама пошла в Отта, о чем не жалею.
Если у тебя 6,0, то тебе тоже диета нужна - убрать все из белой муки, рис, манка, бананы, виноград и все сладкое. У меня даже хлеб тёмный не проходил, а там оказывается пшеничная мука. Подовый пробовала и криспы ржаные финские на ура идут. Овсянка с утра тоже может давать скчок, поэтому её рекомендуют во втрой завтрак. А на первый белок - творог, сыр, яйца.
Попробуй так посидеть, может и нормальные показатели будут. Тощак у Б 5,0 Макс 5,5 это с глюкометром, так как погрешности есть.
-
с Луны
Сообщение от Viona
Вот и у нас пока никакой речи
Но у меня сын вообще отсталый, не ходит, в росте отстает , пирамиду разломал вообще, надо новую купить.
Как это не ходит? Он же раньше всех встал на ножки.
Моя тоже не ходит без рук. В пк все дети были в два раза меньше по росту и все ногами топали
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
У нас сегодня была диспансеризация. С 9 до 11.30 проходили врачей. Дочь проснулась со мной в 7.30 и к последнему врачу мы были уже не в себе обе. Врачей не так много и смотрят они не особо тщательно, но очереди...плюс доктора еще своих пропихивали вне очереди.
Из печального. Невролог сказала, что у кесарят проблемы с логопедией чаще, чем у деток ЕР. Наш словарный запас это подтвердил. Ещё, девочки кесарята-истерички, пик будет к двум годам. Я сказала, что не доживу и она выписала нам обеим успокоительное. Ещё, у Вероники большая голова и родничок не зарос. Отправила на УЗИ в Алмазова.
Печаль
Невролога вашего лесом! Пусть еруеду не говорит про проблемы с речью у кесарят. Все индивидуально. Знаю только одного ребёнка в окружении- говорит не внятно. Но у меня многие кесарята и кроме этого мальчика все здоровые и умные и развитые.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
У ТЮЗа намечается праздничная тусня
Ко дню космонавтики?