Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1788 из 5022 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Света, мне просто интересно, а что, дети в год говорят? У Влада к двум годам было меньше десятка слов, в этом же возрасте пошёл в ясли- через месяцок как прорвало. Проблемы с логопедией были у нас стандартные- не выговаривал некоторые звуки, в пять лет позанимались полгода с логопедом, плюс дома- ушло. Сейчас все ок.
    [/URL]
    Уля.

2. с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девы, не успела ответить про наши очки- да, ы уже в очечках. конечно носим это громко сказано, но пытаемся дома быть в них. К сожалению с нашим диагнозом перспективы исправления зрения смутные- возможно глазик вырастет и дальнозоркость уйдет( у старшего не ушла) . Сейчас наша задача правильные очки , чтобы не допустить косоглазия.
    А где вы зрение наблюдаете? Мы были на Моховой, очень там понравилась врач, всё-всё терпеливо объяснила, сказала: будут вопросы - приходите ещё, не стесняйтесь)
    Обычно врачи говорят: мамаша, идите домой и не приходите больше
    Света На "Ты"

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Света, мне просто интересно, а что, дети в год говорят?
    Блин, у неё была табличка, я краем глаза глянула: мама-папа-баба точно и ещё парочка была.
    Света На "Ты"

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Блин, у неё была табличка, я краем... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Блин, у неё была табличка, я краем глаза глянула: мама-папа-баба точно и ещё парочка была.
    Бред, я расширила своё сообщение выше и написала про Влада. Щас прекрасный парень, без проблем в логопедии. А родничок у нас тоже поздно закрылся, это да. Желудочки расширены все ещё. Иногда пьём Магне в6
    [/URL]
    Уля.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Света, у меня мальчик и не кесаренок, а словарный запас 0, только папа из осознанного. Я не парюсь, с ним разговариваем много, особенно бабушки, как еще развить речь я не знаю, поэтому жду рывка в разговоре.

На узи @@@@@@@
    Вот и у нас пока никакой речи
    Но у меня сын вообще отсталый, не ходит, в росте отстает , пирамиду разломал вообще, надо новую купить.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Девы, доброе утро! Подскажите, плз, кто из врачей Отто больше спец по нашей теме в плане ведения Б? Здесь девочки хорошо отзывались о Т уриловой, у меня появилось желание с ней познакомиться. А в сб ездила в Отто сама, делала сахарную кривую и засомневалась - может лучше кто-то из Отто для ведения... в случае чего и положат к себе. А полежать-то наверняка где-нибудь придется. Только в следующий раз не хочется снова выйти из больнички пустой.
    Я стою на учете в жк и езжу к Г в Отта. Мне сама Г в Отта так советовала - так дешевле. У меня Еремеева Д.Р

7. ответ для dilunchick , на сообщение « У меня мои сахара в ноге всегда были... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У меня мои сахара в ноге всегда были 4,2-4,3 и глюкоза в плазме 4,8. Г в жк говорили не надо сахарную кривую сдавать, а я сама пошла в Отта, о чем не жалею.
    Если у тебя 6,0, то тебе тоже диета нужна - убрать все из белой муки, рис, манка, бананы, виноград и все сладкое. У меня даже хлеб тёмный не проходил, а там оказывается пшеничная мука. Подовый пробовала и криспы ржаные финские на ура идут. Овсянка с утра тоже может давать скчок, поэтому её рекомендуют во втрой завтрак. А на первый белок - творог, сыр, яйца.
    Попробуй так посидеть, может и нормальные показатели будут. Тощак у Б 5,0 Макс 5,5 это с глюкометром, так как погрешности есть.

8. ответ для Viona , на сообщение « Вот и у нас пока никакой речи Но у... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Вот и у нас пока никакой речи
    Но у меня сын вообще отсталый, не ходит, в росте отстает , пирамиду разломал вообще, надо новую купить.
    Как это не ходит? Он же раньше всех встал на ножки.
    Моя тоже не ходит без рук. В пк все дети были в два раза меньше по росту и все ногами топали
    Света На "Ты"

У нас сегодня была диспансеризация. С 9 до 11.30 проходили врачей. Дочь проснулась со мной в 7.30 и к последнему врачу мы были уже не в себе обе. Врачей не так много и смотрят они не особо тщательно, но очереди...плюс доктора еще своих пропихивали вне очереди.
    Из печального. Невролог сказала, что у кесарят проблемы с логопедией чаще, чем у деток ЕР. Наш словарный запас это подтвердил. Ещё, девочки кесарята-истерички, пик будет к двум годам. Я сказала, что не доживу и она выписала нам обеим успокоительное. Ещё, у Вероники большая голова и родничок не зарос. Отправила на УЗИ в Алмазова.
    Печаль
    Невролога вашего лесом! Пусть еруеду не говорит про проблемы с речью у кесарят. Все индивидуально. Знаю только одного ребёнка в окружении- говорит не внятно. Но у меня многие кесарята и кроме этого мальчика все здоровые и умные и развитые.

10. ответ для Svetylec , на сообщение « У ТЮЗа намечается праздничная тусня »

У ТЮЗа намечается праздничная тусня
    Ко дню космонавтики?

Страница 1788 из 5022 « Первая 788128816881738177817841785178617871788178917901791179217981838188822882788 Последняя »