|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
 Сообщение от Marisolinka
Да, я слышала хорошио отзывы об этой больнице. Но как к ним попасть?? меня в последний раз с кровотечением скорая ни платная, ни бесплатная к ним не повезли. Сказали, что двойка работает только по плановой госпитализации. Ведь когда кровь начинается, все надо решать быстро. А если прийти в жк и попросить направление, мол щас хоть и все хорошо, но приближается критический для меня срок 8 недель, хотела бы перележать в больнице... пошлют же подальше. Как туда попасть? вот вопрос
Я попала как раз через жк. Они как раз совсем рядом находятся. Пришла к своему врачу, она выписала Тула направление и с ним на госпитализацию.
Ну а если умеешь спорить и настоять на своём. Думаю, можно прийти самой в приемный покой. Начнут выпендриваться - пусть пишут бумажку про отказ в госпитализации при кровотечении.
Ну и ещё - как вариант узнать дни их дежурства. Хотя мне в свое время говорили, что такого теперь нет и повезёт туда, где есть места

Старшей доченьке уже 7 лет 
-
с орбиты
 Сообщение от Svetylec
У нас сегодня была диспансеризация. С 9 до 11.30 проходили врачей. Дочь проснулась со мной в 7.30 и к последнему врачу мы были уже не в себе обе. Врачей не так много и смотрят они не особо тщательно, но очереди...плюс доктора еще своих пропихивали вне очереди.
Из печального. Невролог сказала, что у кесарят проблемы с логопедией чаще, чем у деток ЕР. Наш словарный запас это подтвердил. Ещё, девочки кесарята-истерички, пик будет к двум годам. Я сказала, что не доживу и она выписала нам обеим успокоительное. Ещё, у Вероники большая голова и родничок не зарос. Отправила на УЗИ в Алмазова.
Печаль
Свет, мне кажется девочки вообще истеричнее, у Софии пик был в два года и до сих пор.... Хотя не кс так что держись и хорошего УЗИ @@@@@@@@@@11
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Девушки,а в каком топике есть обсуждения медикаментозного или хирург.абортов (по мед.показаниям)?И где делают МА..У меня хоть и есть неделя до дня Х (появится эмбрион или нет)...но хочу быть готова и знать куда идти.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
У нас сегодня была диспансеризация. С 9 до 11.30 проходили врачей. Дочь проснулась со мной в 7.30 и к последнему врачу мы были уже не в себе обе. Врачей не так много и смотрят они не особо тщательно, но очереди...плюс доктора еще своих пропихивали вне очереди.
Из печального. Невролог сказала, что у кесарят проблемы с логопедией чаще, чем у деток ЕР. Наш словарный запас это подтвердил. Ещё, девочки кесарята-истерички, пик будет к двум годам. Я сказала, что не доживу и она выписала нам обеим успокоительное. Ещё, у Вероники большая голова и родничок не зарос. Отправила на УЗИ в Алмазова.
Печаль
Света, у меня мальчик и не кесаренок, а словарный запас 0, только папа из осознанного. Я не парюсь, с ним разговариваем много, особенно бабушки, как еще развить речь я не знаю, поэтому жду рывка в разговоре.
На узи @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Dulchy
Света, у меня мальчик и не кесаренок, а словарный запас 0, только папа из осознанного. Я не парюсь, с ним разговариваем много, особенно бабушки, как еще развить речь я не знаю, поэтому жду рывка в разговоре.
На узи @@@@@@@
А какой должен быть словарный запас к году??? Я серьезно...
Свет, не истери, выпей чего нибудь горячительного))) Поедешь в алмазова, заезжай ко мне в гости, я тут рядышком
-
Мега-элита
Девы, не успела ответить про наши очки- да, ы уже в очечках. конечно носим это громко сказано, но пытаемся дома быть в них. К сожалению с нашим диагнозом перспективы исправления зрения смутные- возможно глазик вырастет и дальнозоркость уйдет( у старшего не ушла) . Сейчас наша задача правильные очки , чтобы не допустить косоглазия.
-
Наш человек
 Сообщение от Туфельки для дождя
Свет, не истери, выпей чего нибудь горячительного))) Поедешь в алмазова, заезжай ко мне в гости, я тут рядышком
Неврологи считают, что большой. Мне сказала минимум 5 слов!!! Нам надо в 1,5 года снова прийти к ней.
А так я вижу, что он всё понимает, скажешь что принести - найдет и принесет, но говорит только папа и ке. Не тащить же мне его из-за этого к врачам. Подожду 2-х лет, а там посмотрим.
-
Наш человек
Девы, не успела ответить про наши очки- да, ы уже в очечках. конечно носим это громко сказано, но пытаемся дома быть в них. К сожалению с нашим диагнозом перспективы исправления зрения смутные- возможно глазик вырастет и дальнозоркость уйдет( у старшего не ушла) . Сейчас наша задача правильные очки , чтобы не допустить косоглазия.
Лен, ты же никак повлиять не можешь на это, поэтому будет очкастик, но сладкий и любимый Тем более сейчас столько очков детских классных. Но как носить очки в таком возрасте я не представляю, мой бы их сразу в рот засунул [emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Nat83
Девушки,а в каком топике есть обсуждения медикаментозного или хирург.абортов (по мед.показаниям)?И где делают МА..У меня хоть и есть неделя до дня Х (появится эмбрион или нет)...но хочу быть готова и знать куда идти.
Мне кажется, вам сейчас нужно успокоиться и не думать о плохом раньше времени.
Вся информация есть на первой странице топа.
-
с Луны
 Сообщение от Viona
Свет, мне кажется девочки вообще истеричнее, у Софии пик был в два года и до сих пор.... Хотя не кс так что держись и хорошего УЗИ @@@@@@@@@@11
 Сообщение от Dulchy
На узи @@@@@@@
Спасибо)
Словарный запас по табличке невролога: баба-папа-мама-деда и тп. Всего должно быть 6 слов, кажется..
Сказали подавать малой глицин 1/2 таблетки, что это её успокоит и может подтолкнёт речь.
Ещё мелкую моторику развивать.
Света  На "Ты"