Страница 642 из 1336 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Oluwka , на сообщение « Спасибо! А вам в итоге понравилась... »
    Ветеран Аватар для Ol-Isa

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Спасибо! А вам в итоге понравилась плитка? Дизайнер сомневается в её " потертости" под грязь ...
    Лично мне- оооочень, я ужасно долго сопротивлялась , когда дизайнер нам предлагала вместо нее белую квадратную, ну не люблю я....больницей мне веет, совдепом...не знаю...Упиралась как могла, пока не увидела эту.... Ни на секунду не пожалела, она конечно на любителя))) кривенькая такая....
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

2. ответ для Ol-Isa , на сообщение « Лично мне- оооочень, я ужасно долго... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    Лично мне- оооочень, я ужасно долго сопротивлялась , когда дизайнер нам предлагала вместо нее белую квадратную, ну не люблю я....больницей мне веет, совдепом...не знаю...Упиралась как могла, пока не увидела эту.... Ни на секунду не пожалела, она конечно на любителя))) кривенькая такая....
    Что такое - кривенькая?? Волнистая? Под мокрое стекло?

3. ответ для Oluwka , на сообщение « Что такое - кривенькая?? Волнистая? Под... »
    Ветеран Аватар для Ol-Isa

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Что такое - кривенькая?? Волнистая? Под мокрое стекло?
    Геометрия правильная, а поверхность с эффектом ручной работы. Волнистая, при хорошем освещении должна "играть".
    Минус- рамки для розеток не прикладываются вплотную))))
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - чем можно "освежить" швы между плиткой на стенках? Плитка синяя и голубая, швы когда-то были белыми. Теперь от воды пожелтели, выглядят "гаденько так". Они как и раньше - ровные, но пожелтевшие., посеревшие. Чистящие/моющие средства не помогают уже. Может, краска есть какая для таких случаев?

Цитата Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
    девушки,а есть ли тема про шкафчики в туалете?Сейчас многие ставят инсталяцию,там ведь ниша образовывается+счетчики.Кто как прикрывает эту "срамоту")))))))))Это оказалось оч непросто,чтоб и незаметно и технически исполнимо и т.д.Думала кафелем отделать,оказалось дверь огромная нужна(у меня ниша большая).Расскажите кто как справился с этой задачей?
    Мы срамоту прикрыли заказав вот тут http://www.getangel.ru/rolstavni-v-tualet.html рол ставню большую
    Очень довольны, сделали на заказ под цвет плитки (RAW) темно коричневый, смотрится хорошо, закрыли шкаф и стиралку.
    Жалеем что в первом санузле не сделали также.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Подскажите, что лучше взять...? Герметик, герметик-жидкие гвозди, или как он называется...?

Чтобы замазать стык раковины накладной со столешкой( в магазине еще сказали,что он как клей должен выступать,на него сажается..)
    И,чтобы им можно было стыки с ванной промазать,да, и на кухне, стык столешки с варочной и трубами?
    В магазине их так много,что глаза разбегаются от кол-во тюбиков. Я так для кухни брала баночку, сказали хороший, влагостойкий цвет не меняет...так он со временем пожелтел, хотя говорили что не должен((( Вот и надо на кухне обновить все и в ванной что-то хорошее применить!
    Помогите, пожалуйста)))

Участник Аватар для Nastena**

Я заказывала на Алиэкспресс маркер специальный, для отбеливания швов. К сожалению давно, ссылка не сохранилась. Но он именно для отбеливания, т е если у вас цветная затирка скорее всего не подойдет.
    Можете поискать в Интернет или на Али, думаю продается.

8. ответ для Ol-Isa , на сообщение « Геометрия правильная, а поверхность с... »

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    Геометрия правильная, а поверхность с эффектом ручной работы. Волнистая, при хорошем освещении должна "играть".
    Минус- рамки для розеток не прикладываются вплотную))))
    Подскажите, а как она режется????

9. ответ для Oluwka , на сообщение « Подскажите, а как она режется???? »

Вот , разложили из тех цветов, что есть в наличие...

10. ответ для Oluwka , на сообщение « Вот , разложили из тех цветов, что есть... »
    Мега-элита Аватар для Kami

А зачем над туалетом непонятные ступеньки? Еще и раскладкой их подчеркиваете? Нельзя зашить в ровную хотя бы верхнюю ступеньку (часть над инсталляцией)? Или вообще в уровень с инсталляцией (можно шкафчик туда вписать, если наглухо не хотите).

Страница 642 из 1336 « Первая 1425425926326386396406416426436446456466526927421142 Последняя »