|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LINORA
И еще пара вопросов пока нерешенные, прошу совета!!!   
1) Полотенцесушило водяной или электрический? Теплый пол надо?
2) Вентилятор брать простой/с датчиком влажности/встраиваемый в натяжной потолок?
Спасибо заранее
Про полотенцесушило, КМК дело вкуса- что удобнее установить, иногда водяной мешает дизайну задуманному, а электрические в любом месте можно установить.
Теплый пол в ванной мне очень нравится, без него холодно, да и сырость лишнюю помогает убрать.
Вентилятор у нас стоит с датчиком влажности, в стене, от него не холодно, стоил недорого.
И еще посоветую зеркало с подогревом, это так здорово: после душа оно не запотевает. Мы долго не делали зеркало, потому что я уперлась- хотела подогрев, не жалею
То, что гусеница считает концом света, Учитель назовёт бабочкой.
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
На каркасе то слегка пошатываться может, не байки это. Счастливые обладатели.
Про стоит или нет платить... Пока был мини-ремонт сразу с новостроя и муж сам установил - стояло идеально. Сейчас заплатили за установку после укладки плитки - поставили хуже, муж после работы будет смотреть, в чем там дело.
Получается тут важны тщательность установки? Т.е чтоб или мастер дотошный,чтоб как себе сделал или самим, но иметь представление что к чему?
-
Элита
 Сообщение от Бабочк@
Про полотенцесушило, КМК дело вкуса- что удобнее установить, иногда водяной мешает дизайну задуманному, а электрические в любом месте можно установить.
Теплый пол в ванной мне очень нравится, без него холодно, да и сырость лишнюю помогает убрать.
Вентилятор у нас стоит с датчиком влажности, в стене, от него не холодно, стоил недорого.
И еще посоветую зеркало с подогревом, это так здорово: после душа оно не запотевает. Мы долго не делали зеркало, потому что я уперлась- хотела подогрев, не жалею 
А у Вас какая ванна?)
Зеркало именно с подогревом или есть и шкафчики,где зеркало с подогревом? Я просто сомневаюсь даже насчет подсветки зеркала - нужно ли это?
А полотенценесушило если электрический рассматривать и чтоб работал постоянно, много э/энергии "сжирается"?
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от LINORA
А у Вас какая ванна?)
Зеркало именно с подогревом или есть и шкафчики,где зеркало с подогревом? Я просто сомневаюсь даже насчет подсветки зеркала - нужно ли это?
А полотенценесушило если электрический рассматривать и чтоб работал постоянно, много э/энергии "сжирается"?
У меня BellRado МАРГО производства 2006года, не знаю какие они сейчас.....
https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz
Подсветка зеркала мне нужна, она выключается прикосновением пальца к "пимпочке". У меня просто зеркало, без шкафчика, только полочка под ним, шкафчик под раковиной, мне хватает.
Так как мне полотенцесушило мне не надо было переносить, поставила простой водяной, у нас постоянно горячая вода в нем есть ( на несколько дней только летом выключают), про электрический не смогу подсказать...... Но сосед им доволен был, по крайней мере года три .
То, что гусеница считает концом света, Учитель назовёт бабочкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Ol-Isa
[/URL]
Мы взяли "белую" этой коллекции, но уложили вертикально))) фото на телефон и плитка пока без затирки.
[URLRL]
Ааааааа!!!! Спасибо огромное!!!!!! Умоляю !!! Сделайте ещ фоток!!!! А то мой муж сомневается в плитке,.
И еще.. Она сейчас в ажиотажном спросе..((((... Нет в наличии ни белой, ни синей.. Только перл и смарт ( как кабанчик)....
а декор у вас - что ? Не узнаю ....
-
Ветеран
 Сообщение от Oluwka
Ааааааа!!!! Спасибо огромное!!!!!! Умоляю !!! Сделайте ещ фоток!!!! А то мой муж сомневается в плитке,.
И еще.. Она сейчас в ажиотажном спросе..((((... Нет в наличии ни белой, ни синей.. Только перл и смарт ( как кабанчик)....
а декор у вас - что ? Не узнаю ....
Ну не знаю в каком она ажиотаже, покупали в МАксидоме...ждали три недели))) уложили-не хватило докупили день в день где-то в районе финбана, с собой данных нет, позже могу уточнить.
Декор...если пеструю имеете ввиду это vivas водевиль.
Фотки чуть позже или в тему подкидываю... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7500331
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Участник
А кто-нибудь делал себе в ванной полотенцедержатель?
Они разные правда бывают, хочу что-то типа этого http://domoi24.ru/santehnika/rakovin...erzhateli.html
Хочу под раковину убрать полотенца для рук, чтобы на стене не болтались, т к проход в ванной и так узкий. Что скажете? Удобно?
-
Элита
Тоже недавно над этим думали..в итоге рабочие сваяли по размеру 2-х плиток направляющих и гипрока дверцу.Внешне её не видно,как будто сплошная плиточная стена .только ручка -кнопка посередине и всё)
Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ol-Isa
Ну не знаю в каком она ажиотаже, покупали в МАксидоме...ждали три недели))) уложили-не хватило докупили день в день где-то в районе финбана, с собой данных нет, позже могу уточнить.
Декор...если пеструю имеете ввиду это vivas водевиль.
Фотки чуть позже или в тему подкидываю... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7500331
Спасибо! А вам в итоге понравилась плитка? Дизайнер сомневается в её " потертости" под грязь ...