Страница 641 из 1336 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для LINORRA , на сообщение « И еще пара вопросов пока нерешенные,... »
    Элита Аватар для Бабочк@

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    И еще пара вопросов пока нерешенные, прошу совета!!!
    1) Полотенцесушило водяной или электрический? Теплый пол надо?
    2) Вентилятор брать простой/с датчиком влажности/встраиваемый в натяжной потолок?
    Спасибо заранее
    Про полотенцесушило, КМК дело вкуса- что удобнее установить, иногда водяной мешает дизайну задуманному, а электрические в любом месте можно установить.
    Теплый пол в ванной мне очень нравится, без него холодно, да и сырость лишнюю помогает убрать.
    Вентилятор у нас стоит с датчиком влажности, в стене, от него не холодно, стоил недорого.
    И еще посоветую зеркало с подогревом, это так здорово: после душа оно не запотевает. Мы долго не делали зеркало, потому что я уперлась- хотела подогрев, не жалею
    То, что гусеница считает концом света, Учитель назовёт бабочкой.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    На каркасе то слегка пошатываться может, не байки это. Счастливые обладатели.
    Про стоит или нет платить... Пока был мини-ремонт сразу с новостроя и муж сам установил - стояло идеально. Сейчас заплатили за установку после укладки плитки - поставили хуже, муж после работы будет смотреть, в чем там дело.
    Получается тут важны тщательность установки? Т.е чтоб или мастер дотошный,чтоб как себе сделал или самим, но иметь представление что к чему?

Цитата Сообщение от Бабочк@ Посмотреть сообщение
    Про полотенцесушило, КМК дело вкуса- что удобнее установить, иногда водяной мешает дизайну задуманному, а электрические в любом месте можно установить.
    Теплый пол в ванной мне очень нравится, без него холодно, да и сырость лишнюю помогает убрать.
    Вентилятор у нас стоит с датчиком влажности, в стене, от него не холодно, стоил недорого.
    И еще посоветую зеркало с подогревом, это так здорово: после душа оно не запотевает. Мы долго не делали зеркало, потому что я уперлась- хотела подогрев, не жалею
    А у Вас какая ванна?)
    Зеркало именно с подогревом или есть и шкафчики,где зеркало с подогревом? Я просто сомневаюсь даже насчет подсветки зеркала - нужно ли это?
    А полотенценесушило если электрический рассматривать и чтоб работал постоянно, много э/энергии "сжирается"?

4. ответ для Oluwka , на сообщение « Для развлечения... Сходила вчера... »
    Ветеран Аватар для Ol-Isa

[/URL]
    Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Для развлечения... Сходила вчера разложить интересующую меня плитку в салон.. Вот , что получилось .. Долго мучались , меняли.. В итоге я уже не хочу пестрый пэчворк.. И саму раскладку надо крутить вертеть и менять .. Или - опять искатьчто то другое.. Темновата моя любимая синяя плитка (((((.....

Мы взяли "белую" этой коллекции, но уложили вертикально))) фото на телефон и плитка пока без затирки.
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

5. ответ для LINORRA , на сообщение « А у Вас какая ванна?) Зеркало именно с... »
    Элита Аватар для Бабочк@

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    А у Вас какая ванна?)
    Зеркало именно с подогревом или есть и шкафчики,где зеркало с подогревом? Я просто сомневаюсь даже насчет подсветки зеркала - нужно ли это?
    А полотенценесушило если электрический рассматривать и чтоб работал постоянно, много э/энергии "сжирается"?
    У меня BellRado МАРГО производства 2006года, не знаю какие они сейчас.....

https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz

Подсветка зеркала мне нужна, она выключается прикосновением пальца к "пимпочке". У меня просто зеркало, без шкафчика, только полочка под ним, шкафчик под раковиной, мне хватает.

Так как мне полотенцесушило мне не надо было переносить, поставила простой водяной, у нас постоянно горячая вода в нем есть ( на несколько дней только летом выключают), про электрический не смогу подсказать...... Но сосед им доволен был, по крайней мере года три .
    То, что гусеница считает концом света, Учитель назовёт бабочкой.

6. ответ для Ol-Isa , на сообщение « [/URL] Мы взяли "белую" этой... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    [/URL]

Мы взяли "белую" этой коллекции, но уложили вертикально))) фото на телефон и плитка пока без затирки.
    [URLRL]
    Ааааааа!!!! Спасибо огромное!!!!!! Умоляю !!! Сделайте ещ фоток!!!! А то мой муж сомневается в плитке,.
    И еще.. Она сейчас в ажиотажном спросе..((((... Нет в наличии ни белой, ни синей.. Только перл и смарт ( как кабанчик)....

а декор у вас - что ? Не узнаю ....

7. ответ для Oluwka , на сообщение « Ааааааа!!!! Спасибо огромное!!!!!!... »
    Ветеран Аватар для Ol-Isa

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Ааааааа!!!! Спасибо огромное!!!!!! Умоляю !!! Сделайте ещ фоток!!!! А то мой муж сомневается в плитке,.
    И еще.. Она сейчас в ажиотажном спросе..((((... Нет в наличии ни белой, ни синей.. Только перл и смарт ( как кабанчик)....

а декор у вас - что ? Не узнаю ....
    Ну не знаю в каком она ажиотаже, покупали в МАксидоме...ждали три недели))) уложили-не хватило докупили день в день где-то в районе финбана, с собой данных нет, позже могу уточнить.
    Декор...если пеструю имеете ввиду это vivas водевиль.
    Фотки чуть позже или в тему подкидываю... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7500331
    ко мне на "ты"

Хорошего дня,
    Ольга.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Участник Аватар для Nastena**

А кто-нибудь делал себе в ванной полотенцедержатель?
    Они разные правда бывают, хочу что-то типа этого http://domoi24.ru/santehnika/rakovin...erzhateli.html
    Хочу под раковину убрать полотенца для рук, чтобы на стене не болтались, т к проход в ванной и так узкий. Что скажете? Удобно?

Элита Аватар для Дельфи

Тоже недавно над этим думали..в итоге рабочие сваяли по размеру 2-х плиток направляющих и гипрока дверцу.Внешне её не видно,как будто сплошная плиточная стена .только ручка -кнопка посередине и всё)
    Все человеческие мнения относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.

10. ответ для Ol-Isa , на сообщение « Ну не знаю в каком она ажиотаже,... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Ol-Isa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю в каком она ажиотаже, покупали в МАксидоме...ждали три недели))) уложили-не хватило докупили день в день где-то в районе финбана, с собой данных нет, позже могу уточнить.
    Декор...если пеструю имеете ввиду это vivas водевиль.
    Фотки чуть позже или в тему подкидываю... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7500331
    Спасибо! А вам в итоге понравилась плитка? Дизайнер сомневается в её " потертости" под грязь ...

Страница 641 из 1336 « Первая 1415415916316376386396406416426436446456516917411141 Последняя »