| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Чего то даже страшно стало, нам предстоит с подругой и ее мужем и детьми в одном доме месяц жить
Хотя с другой подругой семьями мы тоже мирно снимали дом несколько лет назад, правда на 10 дней, а у нее послоднее характер, но ужились очень неплохо. Надеюсь все хорошо будет
Я жила с хорошей знакомой месяц в коттедже в Финке в глухом лесу с одной машиной на двоих))) Детям было 1,3.
Ну что сказать... Через годик примерно мы были снова готовы вместе провести отпуск. Но надолго больше так и не собрались) Максимум - дня на 4 на даче
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Поздравляю! Какая фирма?
Панда х500, решила взять недорогой😊
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девочки вы меня пугаете
-
Мега-элита
Я смотрю тут народ отпуска свои вспоминать начал проведенные совместно с друзьями-родственниками
Мне, наверно, крупно повезло с лучшей подругой. Мы не раз, и не два, и не три ездили вместе в отпуск. И вдвоем, и с кучей друзей (ввосьмером), и семьями, и даже разик втроем с моей мамой в один большой двухкомнатный номер Без серьезных происшествий. Сделать паузу в общении не было желания - ни в процессе, ни сразу после возвращения. И с малявкой своей планирую ехать тоже с ней, благо у деток наших разница всего 6 недель Посмотрим, внесет ли отдых с детьми коррективы, но хочется верить, что нет
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Саша, напомни, пожалуйста, витамины для волос, хочу подруге посоветовать. Сегодня с ней встречалась - почти лысая уже (
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Девочки вы меня пугаете 
Все будет хорошо!
Мне подруга неоднократно предлагала поехать с детьми надолго отдыхать, я как могла от этого отнекивалась. По себе знаю, пришлось бы мне постоянно под нее подстраиваться, т.к. настоять на своем мне вечно совесть не позволяет, а это уже не отдых.
-
Хранитель
Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Говорила с мамой сегодня. У нее уже очень давно болят руки - суставы на пальцах все в узлах, последнее время боли сильные, отдают во всю правую руку, аж до слез, делать ничего руками не может. Ну история старая, мы давно с ней ругаемся, что она тяжести таскает (тут несла ее сумку из магазина - так я, молодая и здоровая, еле дотащила 300 метров, а она ее с магазина перла!!!), что вечно в огороде и т.п. Была у врача, прописывали уколы, мази, таблетки - не помогли.
Вот куда с такой историей пойти можно, желательно государственный центр какой-нибудь.
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Нина, типичный кризис у вас первого года ребенка, у мужа детей других нет? Оба притираетесь и учитсь жить втроем, только он более свободен, а. Ты как говорится с топором в спине с подводной лодки никуда не денешься..... Мудрые женщины действуют тихо, хитро и планомерно, потихоньку в мягкой форме капая на мозги  дала малыша мужу на ручки-посидите минуточку, книжки почитайте, а я чайку хлебну, а то голова уже от голода кружится  и вообще у мужчин осознание отцовства и желание сидеть и играть с детьми намного позже приходит, чем у женщин осознание материнства. А у некоторых отцов вообще не приходит 
Когда ж я буду мудрой женщиной то 
Спасибо, Саш))
Неее, упасиХоспади, никаких других детей) у него с осознанием отцовства намного лучше, чем у меня с материнством) он не от нас сбегает, он в принципе сбегает, чтоб дома не сидеть. Будь его воля, он бы мелкого везде с собой таскал, да я не разрешаю, дабы не тревожить нашу "священную корову" - наш режим:-)
Сегодня 2 сна по 40 минут - и готов хлопец[emoji83]
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Панда х500, решила взять недорогой😊
Потом у тебя буду отзывы узнавать)))