Страница 931 из 1237 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я опять со своими снами мне сегодня приснился новорожденный, не мой, со стороны увиденный. Непонятным стечением обстоятельств оказалась в родилке (хотя изначально снилась моя школа!), а там папаше выдали нового человечка, только только появившегося, в смазке, закутанный в одеялко, такой мииииилый! Я так умилялась, и как раз в этот момент проснулась с улыбкой во всю комнату))))
    Ой, сны...я почти не вижу сплю как убитая. А тут тоже ребёнка во сне видела и говорят мне что дочь моя, я проснулась в холодном поту [emoji3]
    А может еще надо Ир?

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Jellybean , на сообщение « Я бы купила ветровочный комбез и в... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я бы купила ветровочный комбез и в зависимости от температуры, подбирала бы что под низ надеть.
    Я из-за ветра не хочу комбез снимать.
    Куртка и штаны у нас есть, неудобно, куртка сползает.
    А ходим мы сейчас в зимнем комбезе, просто сняли меховую подкладку))) и слой с шерстью убрали

Отправлено с моего 📱
    Сейчас да, а вот когда было +14 он упрел! Значит точно возьму. Я просто сомневалась в мембране! Так-то я и думала ветровочный не мембрана на тонком синтепоне или ветровочный мембрана без синтепона

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я с мужем окончательно рассорилась. Не понимает он, что я его прошу дома посидеть с малышом не только тогда, когда мне куда-то надо. Когда у меня ученица, или я в спортзал собираюсь - не вопрос, он сидит. А когда я дома - у него сразу дела к поездке и вообще дела. А то, что мне охота ужин сделать и кофе попить спокойной без отвлечений на малыша - чето не доходит. Он назвал меня истеричкой и свалил. Ну что ж, скатертью...[emoji49][emoji49][emoji49]

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нина, типичный кризис у вас первого года ребенка, у мужа детей других нет? Оба притираетесь и учитсь жить втроем, только он более свободен, а. Ты как говорится с топором в спине с подводной лодки никуда не денешься..... Мудрые женщины действуют тихо, хитро и планомерно, потихоньку в мягкой форме капая на мозги дала малыша мужу на ручки-посидите минуточку, книжки почитайте, а я чайку хлебну, а то голова уже от голода кружится и вообще у мужчин осознание отцовства и желание сидеть и играть с детьми намного позже приходит, чем у женщин осознание материнства. А у некоторых отцов вообще не приходит
    Когда ж я буду мудрой женщиной то
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

4. ответ для vovolya , на сообщение « +1000 мембрану не ходящему ребенку... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет!
    Догоняю
    Сладкого Ежика Егорку,Мишу и Полину с даткой! Здоровья,зубастых улыбок,хорошего аппетита и новых умелок!

как я тебя понимаю Уборка-готовка-стирка-глажка превратились в какое-то бесконечное занятие. Саша правильно сказала - "это как пустыню пылесосить". Периодически забиваю и ничего,все живы-здоровы,катастрофы не случилось от того,что пол не помыт или на ужин пельмени
    Спасибо!
    Верный подход Оль, я прям иногда себя останавливаю и за руки хватаю, иначи драить и чистить весь день буду
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Как тебе это удается?
    Я тоже была добренькой и веселенькой..хм.. ну иногда.. хотя бы в отношениях с мужем)))
    Но после рождения дочки я медленно, но верно превращаюсь в тетку. А уж после рождения второго... Эээээх. Не могу убить в себе тетку. ну никак не получается.
    Ой Оля, я такая ворчунья стала и зануда с рождением детей, а сейчас еще хуже сидя дома! Иногда на себя со стороны посмобрю-ну истинная Бабка Ежка
    Запоздалые поздравления Егорке!
    Спасибо!😘
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Егоооооорка

Ну до чего сладкий мальчик
    Спасибо Аня!

И я люблю. Особенно первая прополка -сидишь,копаешься в мелкой поросли,мысли свои думаешь,песни поешь И особенно радует - сразу виден результат - приходишь-все сплошь зеленое,уходишь-ровные рядочки укропа-петрушки-морковки. А зайти в парник,сорвать огурец и тут же его схрумкать-это вообще кайф
    ну и естественно в детстве и юности это было повинностью,удовольствие от всего этого начала получать ближе к 30

.
    ты прямо так вкусно написала, эх скорей бы лето!!!!
    Я Саша)

5. ответ для Irina*K , на сообщение « Всем привет! Какая тема интересная... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Какая тема интересная пошла - про отдых я на эту тему могу трактат написать и ведь не поленюсь
    Со свекровью у нас отношения "светские", встречаемся 3-4 раза в год за праздничным столом... Чему я бесконечно рада совместный отдых со свекрами планировать даже в голову никому не придёт и слава богу!
    Моя мама - суперчеловек! Без шуток! Я с ней хоть на край света! Честно! Но есть один нюанс - она никуда не ездит без отца... А вот он - ещё тот "неподарок"... Причём на него жаловаться и гнобить имеет право только мама... Если жаловаться и раздражаться начинаю я (или мой муж), то она тут же становится на его защиту! Родителей не выбирают и надо любить какие есть и бла-бла-бла... Вот это собственно и задаёт тон всем нашим путешествиям совместным а опыт у меня очень большой за 6 лет! Первая поездка была в Ромины 3,5 месяца, в Финку на горнолыжный курорт... Под девизом "слабоумие отвага" мы рванули максимально стремной по составу компанией - 2 пары с малышами 3,5 и 5,5 месяцев + 2 пары дедушек и бабушек, все в одЫн коттедж эту поездку можно в христоматию заносить, в раздел "как делать не надо"🙈 Разосрались мы так знатно все, что я поклялась, никогда больше не отдыхать с родней! И года полтора реально от этого воздерживалась... Потом правда остыла... Короче, после целого ряда разной степени успешности поездок я для себя определила правила, которые позволяют максимально разгрузить ситуацию: 1. Раздельное жильё! 2. Максимальный срок тесного общения взрослых - 1 неделя! Очень успешно мы практиковали поездки, когда ребёнок все лето на море, а взрослые приезжают по очереди, пересекаясь на курорте на несколько дней👍

Я даже с психологом тему совместного отдыха обсуждала... Есть важная причина, почему в таких компаниях отдых обречён на провал. Общаясь со своей семьёй, человек отыгрывает разные роли "дочь", "мать", "жена", например... В компании многочисленной родни роли смешиваются и накладываются... Несложно запутаться и проявлять себя неадекватно или неожиданно для окружающих, которые привыкли воспринимать тебя по другому...
    Чего то даже страшно стало, нам предстоит с подругой и ее мужем и детьми в одном доме месяц жить

Хотя с другой подругой семьями мы тоже мирно снимали дом несколько лет назад, правда на 10 дней, а у нее послоднее характер, но ужились очень неплохо. Надеюсь все хорошо будет
    Я Саша)

Даша у меня подсела на небулайзер[emoji12] Алеша второй день дышит,ей прям до трясучки тоже надо.Ну я и дала,поставила насадку мундштук,она его в рот засунула и сидит кайфует,там дымочек прохладный.Забираю-она в рев[emoji21] Вот так и дышит по очереди с братом три раза в день.Чем бы дитя не тешилось,как говорится.... Ну и не придется может потом приучать,Алеша первое время боялся,дышали под танцы с бубнами.Хотя лучше бы не пригодилось вообще..
    Смешная Дашуля))))
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Поздравляю Ежика! Умилительное фото: носик такой сладенький.
    Спасибо!
    Про комбезы/одежду в целом - моя головная боль! А сейчас в троекратном размере! Я вечно маюсь, что же надеть на себя и детей???? Рома как правило легче всех одет, его можно и пледом накрыть, с Тимой сейчас бывают промашки в плане того что слишком тепло ему. А себя вообще кутаю , я мерзляк. Скорее бы жара!!! Думать не надо, майку и шорты нацепил и вперёд
    Я тоже мучаюсь каждый день и как ты писала погоду за окном изучаю по трем приложениям погодным на телефоне😆😆😆
    Я Саша)

Я опять со своими снами мне сегодня приснился новорожденный, не мой, со стороны увиденный. Непонятным стечением обстоятельств оказалась в родилке (хотя изначально снилась моя школа!), а там папаше выдали нового человечка, только только появившегося, в смазке, закутанный в одеялко, такой мииииилый! Я так умилялась, и как раз в этот момент проснулась с улыбкой во всю комнату))))
    Ира, мальчик или девочка?
    Я Саша)

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Ворчу и брюзжу. »

Ворчу и брюзжу.
    друх
    Я Саша)

Я не помню писала или нет-заказала вчера робот пылесос, добила мужа
    Сегодня должны были привезти, но сказали завтра доставят, лишь бы муж не передумал

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я не помню писала или нет-заказала вчера робот пылесос, добила мужа
    Сегодня должны были привезти, но сказали завтра доставят, лишь бы муж не передумал
    Поздравляю! Какая фирма?

Страница 931 из 1237 « Первая 4318318819219279289299309319329339349359419811031 Последняя »