|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
это понятно
мне непонятно как даже при полном расселении за комнату 10-1900, если 32-2900
А вот так.
Люди действительно хотели расселиться. Государство им в этом помогло. Добавив 1200. Они не пожмотились, отдали соседке запрашиваемые ею 1900, добавили субсидию, мат.кап. и в итоге вместо 3 комнат в коммуне имеют отдельную 3-комнатную квартиру, хоть и не в новом доме, но с хорошим ремонтом. Живут и радуются, еще и 500 тыс на авто осталось.
А если уперлись бы рогом, и стали из общей стоимости расселяемой квартиры соседке только 25% отдавать - до сих пор бы сидели в своих трех комнатах, вместе с соседкой на один унитаз ходили((
-
Элита
Сообщение от werda
А вот так.
Люди действительно хотели расселиться. Государство им в этом помогло. Добавив 1200. Они не пожмотились, отдали соседке запрашиваемые ею 1900, добавили субсидию, мат.кап. и в итоге вместо 3 комнат в коммуне имеют отдельную 3-комнатную квартиру, хоть и не в новом доме, но с хорошим ремонтом. Живут и радуются, еще и 500 тыс на авто осталось.
А если уперлись бы рогом, и стали из общей стоимости расселяемой квартиры соседке только 25% отдавать - до сих пор бы сидели в своих трех комнатах, вместе с соседкой на один унитаз ходили((
+ 1000
-
Хранитель
Сообщение от werda
А вот так.
да это все понятно
я про то что они всю субсидию свою отдали соседке или просто ей добавили? сколько получалось соседке без попятной?
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
да это все понятно
я про то что они всю субсидию свою отдали соседке или просто ей добавили? сколько получалось соседке без попятной?
Они же всю квартиру продали третьему лицу и деньги от продажи между собой поделилм.
-
Хранитель
Сообщение от T.Nadin A.
Они же всю квартиру продали третьему лицу и деньги от продажи между собой поделилм.
вы не поняли мой вопрос
меня интересует сколько бы ей причиталось соседке за 10 кв.м. при продаже всей квартиры, если бы не уступки соседей - ТС
то есть например без договоренностей ей полагалось 1500, но соседи пошли на уступки и по договору прописали ей 1900
-
Хранитель
у меня просто сосед просит миллион ему подарить с самой маленькой комнатой в 4-х комнатной коммуне
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
вы не поняли мой вопрос
меня интересует сколько бы ей причиталось соседке за 10 кв.м. при продаже всей квартиры, если бы не уступки соседей - ТС
А вы сами не умеете посчитать?
За 1900+2900 квартиру продали. У соседки 25% площади - 1450 т.
450 тыр подарили, переложив из своего котла в его.
Только при чем тут субсидия??? Они сами у соседа ничего не покупали. Квартира ушла третьим лицам.
-
Старожил
Я все сейчас расскажу)
У нас была еще одна комната 24квм. И за нее сосед получил 2500.
Итак. Если бы делили по долям, 10квм стоили 1100. Рыночная,цена ненамного выше. Итого мы дали ей 600 и сосед 200.
Да, хотели разъехаться. И она играла на этом. Здоровья этой женщине.......
-
Наш человек
Сообщение от Piks
Я все сейчас расскажу)
У нас была еще одна комната 24квм. И за нее сосед получил 2500.
Итак. Если бы делили по долям, 10квм стоили 1100. Рыночная,цена ненамного выше. Итого мы дали ей 600 и сосед 200.
Да, хотели разъехаться. И она играла на этом. Здоровья этой женщине.......
Да, ладно. Все уже сделано.
Отпустите.
TapaTalk
-
Старожил
Сообщение от Красочно
Да, ладно. Все уже сделано.
Отпустите.
TapaTalk
Это понятно, просто не в деньгах счастье, чтобы за каждую копейку дать давиться....