|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Piks
Был, конечно, вариант купить квартиру побольше, но мы решили оставить деньги на покупку авто и квартирку поменьше.
А так.... столько тут вопросов за сколько продавать и покупать долю у соседей, но, как видите, ситуации кардинально разные.
Желаю всем адекватности!
Соотношение: 10квм за 1900 и наши 32квм за 2900. Нормальная соседка??))))
Подробнее напишите плз.
За сколько купили сколько субсидия.
Сами или с агентом.
Спс
TapaTalk
-
Элита
Сообщение от Piks
Ого как вы помните все!
Да, и она, наверное, прочтет этот пост. За комнату 10квм (!) В четырешке оттяпала 1900!!!!!!
Мы купили махонькую трешку на голикова, с офигенским новым ремонтом и перепланировкой, встроенной кухней, речечка из окна, садоводство... одним словом - счастливы!
Сообщение от Piks
Был, конечно, вариант купить квартиру побольше, но мы решили оставить деньги на покупку авто и квартирку поменьше.
А так.... столько тут вопросов за сколько продавать и покупать долю у соседей, но, как видите, ситуации кардинально разные.
Желаю всем адекватности!
Так хоть своих денег немного пришлось докладывать? Это трешка-хрущик на Голикова? 3500-3700?
Главное - все довольны в итоге (пример многим другим, более принципиальным))
-
Старожил
С агентом расселялись.
Точнее, я от нее и узнала о субсидиях. Не скажу, что прям сильно помогала, но как подстраховка, так то и самой можно везде посмотреть/позвонить/уточнить. Она и взяла всего 50 тысяч.
Получили мы 1200 мдж и взяли ипотеку под маткапитал в Дельтакредите чисто чтоб не пропала эта бумажка))) и купили за 4 ляма. Дорого. Но на фоне того, что продавалось там рядом такое убитое, то цена норм. Искали у себя (автово-кировский) но такой страх за теже деньги, что решили менять место....
-
Наш человек
Сообщение от Piks
С агентом расселялись.
Точнее, я от нее и узнала о субсидиях. Не скажу, что прям сильно помогала, но как подстраховка, так то и самой можно везде посмотреть/позвонить/уточнить. Она и взяла всего 50 тысяч.
Получили мы 1200 мдж и взяли ипотеку под маткапитал в Дельтакредите чисто чтоб не пропала эта бумажка))) и купили за 4 ляма. Дорого. Но на фоне того, что продавалось там рядом такое убитое, то цена норм. Искали у себя (автово-кировский) но такой страх за теже деньги, что решили менять место....
Это на скольких участников 1200?
TapaTalk
-
Старожил
Сообщение от Красочно
Это на скольких участников 1200?
TapaTalk
Папа и двое детей. По ркк было всего 900 и мы решили подождать полгода и дождаться 1200 мдж.
-
Хранитель
Сообщение от Piks
Желаю всем адекватности!
как она так умудрилась?
2900 это уже с субсидиями?
просто у нас 30 квм, и мне риэлотор говорит что красная цена моей комнате 2-2,2 млн - хотя у нас офигенный ремонт сделан в ней и разделена на 2 - спальня и гостинная
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
как она так умудрилась?
2900 это уже с субсидиями?
просто у нас 30 квм, и мне риэлотор говорит что красная цена моей комнате 2-2,2 млн - хотя у нас офигенный ремонт сделан в ней и разделена на 2 - спальня и гостинная
При расселении квартиры полностью цена кв.метра получается дороже. Если продавать только комнату в квартиру- цена будт ниже, т.к. не считается МОП
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Хранитель
Сообщение от Цветы вкуса
При расселении квартиры полностью цена кв.метра получается дороже. Если продавать только комнату в квартиру- цена будт ниже, т.к. не считается МОП
это понятно
мне непонятно как даже при полном расселении за комнату 10-1900, если 32-2900
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
это понятно
мне непонятно как даже при полном расселении за комнату 10-1900, если 32-2900
Ну здесь два варианта. Или оставаться и дальше жить в коммуналке или принять не реальные требования соседки и наконец-то выбраться из коммуналки и наслаждаться жизнью в отдельной квартире.
А ваша агент права, дороже вашу комнату не продать. Если у человека есть 2 млн., то он лучше вложит их в отдельную квартиру, чем покупать кота в мешке, могут такие соседи попасться, что с ними и жить не возможно и сдавать не дадут.
-
Хранитель
Сообщение от T.Nadin A.
Ну здесь два варианта. Или оставаться и дальше жить в коммуналке или принять не реальные требования соседки и наконец-то выбраться из коммуналки и наслаждаться жизнью в отдельной квартире.
А ваша агент права, дороже вашу комнату не продать. Если у человека есть 2 млн., то он лучше вложит их в отдельную квартиру, чем покупать кота в мешке, могут такие соседи попасться, что с ними и жить не возможно и сдавать не дадут.
Это понятно
Хотелось бы от ТС услышать, как они решили этот вопрос