|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Славику сегодня 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
С даткой Славика и его родителей !!!!))) здоровья !!!
-
Элита
Сообщение от Multik1982
Ещё лор (у сына аденоиды, мы уже с ней подружились) сказала, что мой хронический тонзиллит нужно обязательно пролечить. И все будет!=)
!
Про тонзиллит:Бобр одним из первых вопросов про него задаёт и в ЦН тоже внимание обращают, значит и правда есть какая-то связь, так что может и имеет смысл с этой стороны тоже обследоваться и лечиться.
-
Сообщение от Svetylec
Главное - будут обязательно роды и будет малыш на руках!
Света, твои бы слова да Б-гу в уши. Очень надеюсь на самом деле на это.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Поздравляю!!!!
Сообщение от dilunchick
И меня! А осмотр Г вместо УЗИ на малых сроках бред полный. Имхо
Ага. Я чуть с ума не сошла, когда гиня мне стала на живот давить. А у меня уже было подозрение на замершую.
-
Космонавт
Сообщение от Multik1982
Вчера на приеме у генетика поняла, что здоровые родители и здоровый первый ребёнок не значат, что у родителей нет хромосомных аномалий. Почему в ЖК говорят, что после первой ЗБ при наличии ребёнка не нужно к генетику? Риторический вопрос, конечно!
Девочки,
Если анализ на кариотип покажет отклонения, что генетик скажет? Это же не вылечить и не изменить?
Будут рекомендовать делать прокол перед 1 скринингом, как вариант.
-
Космонавт
Сообщение от BenderI
Напиши, интересно!
Не хотела делать чистку, чтобы ребенка из нее не вынимали, а похоронили бы ее вместе с ребенком.
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Про тонзиллит:Бобр одним из первых вопросов про него задаёт и в ЦН тоже внимание обращают, значит и правда есть какая-то связь, так что может и имеет смысл с этой стороны тоже обследоваться и лечиться.
У нас в Питере хронический тонзиллит практически у всех, а как от него избавиться не понятно.
Я сейчас в активе. Тут чего-то заболело горло, решила заглянуть для профилактики к дочке в горло, у неё какой-то кошмар по задней стенке, а так ничего не беспокоит. Если мы делаем мазки по всем правилам, то практически всегда высеиваем стафилококк, чем мы только не лечили его и антибиотиками и бактериофагами и полосканиями, лампу кварцевую купили, и всю семью пыталась лечить, не особо помогает. Сижу и думаю, притормозить с активом или к ЛОру бежать?
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Богатырского здоровья Славику и расти на радость родителям!!!!
-
Хранитель
Девоньки, а какой анализ свертываемость крови показывает?
-
Старожил
Сообщение от Simiramspb
В четверг пойду на приём к ЛОРу, все подробно узнаю.
Сообщение от assol
Будут рекомендовать делать прокол перед 1 скринингом, как вариант.
О Боже! До первого скрининга ещё доносить нужно. Часть вариантов не жизнеспособны.
Я ещё не сдала кариотип, а уже волнуюсь=))) Просто у меня с сыном высокая подвижность суставов. Когда руки ноги по всякому гнутся. В обычной жизни это не мешает. Но вдруг все не просто так.
Сообщение от Latyal
У нас в Питере хронический тонзиллит практически у всех, а как от него избавиться не понятно.
Я сейчас в активе. Тут чего-то заболело горло, решила заглянуть для профилактики к дочке в горло, у неё какой-то кошмар по задней стенке, а так ничего не беспокоит. Если мы делаем мазки по всем правилам, то практически всегда высеиваем стафилококк, чем мы только не лечили его и антибиотиками и бактериофагами и полосканиями, лампу кварцевую купили, и всю семью пыталась лечить, не особо помогает. Сижу и думаю, притормозить с активом или к ЛОру бежать?
Переживаю, что напугала вас раньше времени=( в четверг все подробно расскажу.
У меня вообще горло чаще болит, чем не болит.
Мазки на чувствительность к аб сдаёте? Может аб не подходят? А всю семью - правильно, что пролечиваете.
моя Лиза, настоящая принцесса