|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от lil
Ну вот она утверждает, что мониторинг хгч и осмотр на кресле достаточно.. Как всегда, сколько врачей, столько и мнений..
Какие осмотры? Смотрят один раз при постановке на учет, какой повод гинекологу лезть туда? От паники пациентов? Не полезет туда ни кто каждую неделю, постановка на учет, через две недели запишут анализы и гуляй до 12, какие осмотры? И потом после определенного значения хгч не удваивается и где грань между хгч растет, б.погрессирует и растет пя, а эмбрион замер?
Знакомая пальцем у виска мне покрутила про узи, говорит вредно, врач смотрела все ок. Ну скрин дали в жк ближе к 14 неделям ( очереди же) и пошла, она такая деловая, а там замерло в 5 недель, полное разложение, воспаление, две чистки, три недели в стационаре под капельницами.
Не, дело то ваше. Не уговариваю.
-
с Луны
Меня, вообще, убивают узисты, которые говорят, что Узи делать вредно..
-
Хранитель
 Сообщение от *enot*
Какие осмотры? Смотрят один раз при постановке на учет, какой повод гинекологу лезть туда? От паники пациентов? Не полезет туда ни кто каждую неделю, постановка на учет, через две недели запишут анализы и гуляй до 12, какие осмотры? И потом после определенного значения хгч не удваивается и где грань между хгч растет, б.погрессирует и растет пя, а эмбрион замер?
Знакомая пальцем у виска мне покрутила про узи, говорит вредно, врач смотрела все ок. Ну скрин дали в жк ближе к 14 неделям ( очереди же) и пошла, она такая деловая, а там замерло в 5 недель, полное разложение, воспаление, две чистки, три недели в стационаре под капельницами.
Не, дело то ваше. Не уговариваю.
Да меня то чего уговаривать, я озвучила просто мнение конкретного врача. Это не значит, что я этому мнению буду следовать..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Да, две гистеры. Б не наступала.
Были случаи в топе, что Б у девочек наступала, но в процессе вынашивания полип доставлял много проблем.
Про узи сложно рекомендовать.
Почему за одну гистеру не удалили сразу оба, не видели или они друг за другом появились?
У меня то наступила и никаких осложнений не было и проблем тоже. Вообще беспроблемная Б.
Я уже что-то сомневаюсь что это реально полип. А вот опять под нож и наркоз, не знаю, стоит ли..
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Меня, вообще, убивают узисты, которые говорят, что Узи делать вредно..
А еще они говорят допплер вредно, хотя вся кольцевая ими утыкана вместе с камерами.
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Славику сегодня 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Небожитель
 Сообщение от assol
ага.
и почему этого не знают простые врачи? ведь элементарно.
Катя, у меня с дочкой о обоих гелоглобин выше или на верхней границе почти от анализа к анализу - но диагноз плохой сворачиваемости крови у обоих и поставленный у меня у взрослого гематолога у дочки у детского...
-
Мега-элита
 Сообщение от Dulchy
Славика с новой даткой! 🎈🎉🎈🎊🎈Новых открытий и умелок! 🎈🎊🎈🎉🎈
16.06.2017  Софи 
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
С даткой малыша! ура!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Поздравляю! Здоровья малышу, спокойствия родителям!