Страница 3 из 3 « Первая 123

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    В прошлом году тоже оперировались у Николаевой, утром приехали -в обед уехали, все отлично, всем довольны! С иммунитетом сына ничего ужасного не произошло, вот уже год прошел -не болел ни разу.
    вот и я о том же

2. ответ для aspekt , на сообщение « Паховая грыжа в центре амбулаторной... »

А операция платная в центре амбулаторной хирургии или по направлению бесплатно туда тоже можно попасть? Я с ребенком в больнице три дня не вынесу. Он у меня гиперактивный и дома-то только в своей кровати засыпает.

3. ответ для aspekt , на сообщение « Паховая грыжа в центре амбулаторной... »
    Старожил Аватар для Irincchik

А у нас и пупочная и паховая. Были у Николаевой она сказала что в диагностическом ценире оперируют только один страховой случай и сказала чтр если хотите две олним разом тогда в стационаре. Но как я могу хотеть. Я вообще операцию не хочу. Делать пупочную срочно она не сказала, но чтр ее придется делать до школы сказала. Вот мучаюсь как быть. Две делать сразу, но эир ребенку тяжелее или сначала одну, через пару лет вторую, но тогда наркоз два раза. Плохо тоже. Кто нибудь сталкивался? Может что нибудь посоветуете?

4. ответ для annabs , на сообщение « А операция платная в центре... »
    Старожил Аватар для Irincchik

Цитата Сообщение от annabs Посмотреть сообщение
    А операция платная в центре амбулаторной хирургии или по направлению бесплатно туда тоже можно попасть? Я с ребенком в больнице три дня не вынесу. Он у меня гиперактивный и дома-то только в своей кровати засыпает.
    В диагностическом центре при Раухфуса если взять направление в районной поликлинике тогда бесплатно. Сначала берете направление на консультацию к хирургу туда. Вас осмотряи и запишут на операцию. Тонда еще одно направление возьмете

Страница 3 из 3 « Первая 123