Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »
    Элита Аватар для Торопыжжжка

Цитата Сообщение от aspekt Посмотреть сообщение
    Елка мама и торопыжжжка большое спасибо за ответы и поддержку. Мы укрепились в правильности наших действий.
    Удачи

2. ответ для aspekt , на сообщение « Паховая грыжа в центре амбулаторной... »
    Активный участник Аватар для Tosik

Мы делали паховую в прошлом году у Николаевой - хороший врач. Через час после наркоза ребенок проснулся, еще через час на трсяущихся ногах пошли.... в общем в 8.15 приехали, в 14.30 отпустили домой. Шов снимали через 5 дней - обрабатывать не нужно было. Темп не было, лежал предпочтительно где то день потом разошелся. Но хочу сказать главный минус - общий наркоз ужасно сажает иммунитет. Все никак не вернем прежний режим болячек - раз в полгода...

3. ответ для Tosik , на сообщение « Мы делали паховую в прошлом году у... »

Цитата Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
    Мы делали паховую в прошлом году у Николаевой - хороший врач. Через час после наркоза ребенок проснулся, еще через час на трсяущихся ногах пошли.... в общем в 8.15 приехали, в 14.30 отпустили домой. Шов снимали через 5 дней - обрабатывать не нужно было. Темп не было, лежал предпочтительно где то день потом разошелся. Но хочу сказать главный минус - общий наркоз ужасно сажает иммунитет. Все никак не вернем прежний режим болячек - раз в полгода...
    Может это у вас так? у меня дочке делали прошлым летом общий наркоз,ни разу после этого она не болела еще, а уже апрель вот на дворе

4. ответ для aspekt , на сообщение « Паховая грыжа в центре амбулаторной... »

Может конечно. Но хирург сказала что может быть ослабление иммунитета. По моим наблюдениям на нем наркоз отразился - до этого мы болели аккуратно раз в полгода. Сейчас раз в 2-3 месяца

5. ответ для Tosik , на сообщение « Может конечно. Но хирург сказала что... »

Может конечно. Но хирург сказала что может быть ослабление иммунитета. По моим наблюдениям на нем наркоз отразился - до этого мы болели аккуратно раз в полгода. Сейчас раз в 2-3 месяца
    Видите.... вы сами пишите - можнт быть... а может быть и нет. Не стоит так категорично писать то,что не является фактом,особенно для других детей
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

6. ответ для aspekt , на сообщение « Паховая грыжа в центре амбулаторной... »

я категоричности особой не вижу. Пишу как было у моего ребенка.

7. ответ для Tosik , на сообщение « я категоричности особой не вижу. Пишу... »

я категоричности особой не вижу. Пишу как было у моего ребенка.
    Вы написали- общий наркоз ужасно сажает иммунитет.Это было утверждение.Потому как не прозвучало - вот у моего ребенка после общего наркоза стал хуже иммунитет и врач сказал,что МОЖЕТ БЫТЬ это из-за него... Грыжу в любом случае оперируют под наркозом,а вы пугаете родителей непонятными последствиями....
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

8. ответ для aspekt , на сообщение « Паховая грыжа в центре амбулаторной... »
    Активный участник Аватар для glamour girl

Только отзЫвы, а не отзовы

Цитата Сообщение от Елка_мама Посмотреть сообщение
    Вы написали- общий наркоз ужасно сажает иммунитет.Это было утверждение.Потому как не прозвучало - вот у моего ребенка после общего наркоза стал хуже иммунитет и врач сказал,что МОЖЕТ БЫТЬ это из-за него... Грыжу в любом случае оперируют под наркозом,а вы пугаете родителей непонятными последствиями....
    я не пугаю никаких родителей. Я пишу что было с моим ребенком ! это известное а не непонятное последствие.

10. ответ для Tosik , на сообщение « Мы делали паховую в прошлом году у... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

В прошлом году тоже оперировались у Николаевой, утром приехали -в обед уехали, все отлично, всем довольны! С иммунитетом сына ничего ужасного не произошло, вот уже год прошел -не болел ни разу.

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »