|
|
Паховая грыжа в центре амбулаторной хирургии РАУХФУСА у док.Николаевой. ОТЗОВЫ.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от aspekt
Елка мама и торопыжжжка большое спасибо за ответы и поддержку. Мы укрепились в правильности наших действий.
Удачи
-
Активный участник
Мы делали паховую в прошлом году у Николаевой - хороший врач. Через час после наркоза ребенок проснулся, еще через час на трсяущихся ногах пошли.... в общем в 8.15 приехали, в 14.30 отпустили домой. Шов снимали через 5 дней - обрабатывать не нужно было. Темп не было, лежал предпочтительно где то день потом разошелся. Но хочу сказать главный минус - общий наркоз ужасно сажает иммунитет. Все никак не вернем прежний режим болячек - раз в полгода...
-
Мега-элита
 Сообщение от Tosik
Мы делали паховую в прошлом году у Николаевой - хороший врач. Через час после наркоза ребенок проснулся, еще через час на трсяущихся ногах пошли.... в общем в 8.15 приехали, в 14.30 отпустили домой. Шов снимали через 5 дней - обрабатывать не нужно было. Темп не было, лежал предпочтительно где то день потом разошелся. Но хочу сказать главный минус - общий наркоз ужасно сажает иммунитет. Все никак не вернем прежний режим болячек - раз в полгода...
Может это у вас так? у меня дочке делали прошлым летом общий наркоз,ни разу после этого она не болела еще, а уже апрель вот на дворе
-
Активный участник
Может конечно. Но хирург сказала что может быть ослабление иммунитета. По моим наблюдениям на нем наркоз отразился - до этого мы болели аккуратно раз в полгода. Сейчас раз в 2-3 месяца
-
Мега-элита
 Сообщение от Tosik
Может конечно. Но хирург сказала что может быть ослабление иммунитета. По моим наблюдениям на нем наркоз отразился - до этого мы болели аккуратно раз в полгода. Сейчас раз в 2-3 месяца
Видите.... вы сами пишите - можнт быть... а может быть и нет. Не стоит так категорично писать то,что не является фактом,особенно для других детей
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Активный участник
я категоричности особой не вижу. Пишу как было у моего ребенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tosik
я категоричности особой не вижу. Пишу как было у моего ребенка.
Вы написали- общий наркоз ужасно сажает иммунитет.Это было утверждение.Потому как не прозвучало - вот у моего ребенка после общего наркоза стал хуже иммунитет и врач сказал,что МОЖЕТ БЫТЬ это из-за него... Грыжу в любом случае оперируют под наркозом,а вы пугаете родителей непонятными последствиями....
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Активный участник
Только отзЫвы, а не отзовы
-
Активный участник
 Сообщение от Елка_мама
Вы написали- общий наркоз ужасно сажает иммунитет.Это было утверждение.Потому как не прозвучало - вот у моего ребенка после общего наркоза стал хуже иммунитет и врач сказал,что МОЖЕТ БЫТЬ это из-за него... Грыжу в любом случае оперируют под наркозом,а вы пугаете родителей непонятными последствиями....
я не пугаю никаких родителей. Я пишу что было с моим ребенком ! это известное а не непонятное последствие.
-
Элита
 Сообщение от Tosik
В прошлом году тоже оперировались у Николаевой, утром приехали -в обед уехали, все отлично, всем довольны! С иммунитетом сына ничего ужасного не произошло, вот уже год прошел -не болел ни разу.