| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
ДУ!!
плюсанусь и к цитате и к комменту
Вчера обещали +22
А я у нас вчера гром слышала где-то между 9 и 12 был сильный ливень, и даже похоже у кого-то сигналка сработала. Во всяком случае, на Фонтанке не было сообщений о каких-то ЧП со взрывами на ЮЗе. Рановато для грозы в принципе, да еще бывшая у меня дома знакомая напугала, что примета плохая, к голоду, мол 
Что к голоду? Гром слышать?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
со звезды
 Сообщение от марияяя
Что к голоду? Гром слышать?
очень ранняя гроза, когда еще деревья без листьев
-
Элита
 Сообщение от бабушкины сказки
И что-то подсказывает мне, что история начинает повторяется.
Спасибо за ссылку.
Полное совпадение с моими мыслями.
-
Наш человек
 Сообщение от марияяя
Мама по выслуге лет вышла на пенсию и лет 10 ещё работает. На пенсию не прожить.
Жрать меньше надо. За сумму, равную средней пенсии, полроссии на работу ходят, вкалывают там и ещё и детей растят. Расходы сопоставимы с пенсионерскими, не? Живем же. Извините, по больному. Пенсионеры в моменте - самый социально защищённый слой населения у нас, задолбали ныть.
 Сообщение от бабушкины сказки
переубедить Вас , что не изменился возраст выхода на пенсию граждан? 
Что не изменится. Что нынешние 50-летние тётки, выкинутые с работы, должны потерпеть только 5 лет, а там у них будет гарантированный кусок хлеба. ПЕНЗИЯ
-
Здравствуйте!
Виктор Степанович...
Рассказано со слов непосредственного участника.
В. С. Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию.
Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно " в Украине" вместо " на Украине".
Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил:
- А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в .... (классические три буквы)
-
Хранитель
Не помню в каком именно городе дело было, лет 10 назад, в декабре с неделю были грозы и молнии, это полнейшая аномалия, голода ттт не было.
Всем трям!
Отправлено с моего K00C через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Скаут
У меня сестра в Норвегии живет уже давно.
На пенсию там выходят в 67 лет.
в 67, но...какая гибкая система подхода к пенсии - уменьшается количество рабочих часов в неделю, в день - с сохранением оплаты и т.д. и т.п., вот и работает человек до 67 лет, разрешают работать и до 72 лет, но...только социально необходимым профессиям, например - медсестрам, а вот сейчас там очень не хватает преподавателей для обучения беженцев в школах адаптации и наш приятель норвежец приглашен поработать - ему 70 лет... и мой муж работает, пенсионер уже давно, работает с полной нагрузкой и интенсивностью - потому что нет специалистов в округе его уровня квалификации и предприятие дорожит им и дрожит над ним, а в спину ему никто не дышит, что не просто - печально, а до слез....
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
Здравствуйте!
Виктор Степанович...

пришлось два раза про себя повторить
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Жрать меньше надо. За сумму, равную средней пенсии, полроссии на работу ходят, вкалывают там и ещё и детей растят. Расходы сопоставимы с пенсионерскими, не? Живем же. Извините, по больному. Пенсионеры в моменте - самый социально защищённый слой населения у нас, задолбали ныть.
Что не изменится. Что нынешние 50-летние тётки, выкинутые с работы, должны потерпеть только 5 лет, а там у них будет гарантированный кусок хлеба. ПЕНЗИЯ 
я вообще то привела пример раскачки регионов .
-
Космонавт
Вот говорят, что в Ебурге грязь из-за Сирии...
А у этих-то что за траблы?
Паразитируют на разорванной в клочья вражьей экономике?
США понадобится 18 российских двигателей для запуска военных спутников
http://ria.ru/world/20160409/1405848...#ixzz45JS3fPfa