|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
Кать, если не секрет, при чем тут шопоголизм вообще?
-
Ветеран
Да,стопяссят колясок тоже не жизненно,мало кто у нас обошелся одной коляской 3 в 1,уже и прогулку попробовали и просто полегче.не сочетает одна колЯска в себе все функции=)₽Вот Эля про мужа напомнили с утра,его выбирала как раз по принципу хочется везде и всегда.так что муж и есть фантазии и реальность.тортики класс,Настюхин шедевр Оочень стильный.очень))
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Ну так перечитай пост сахарный.
-
со звезды
И при чем тут комплексы? Вопрос в платежеспособности и приоритетах. Ктл может себе позволить не поморщившись купить йойо - тот идет и покупает. Тот, кто покупает йойа, тот в большиснтве своем думает не о том, чтобы изобразить для окружающих покупку йойо, а о том, что он хочет вот такую функциональность, но за меньшие деньги. Только и всего. А те, кто с комплексами, залезают в кредит и покупают стокке какуюнить, живя в малых гребеньках, где она и проехать-то не может.
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Юль, большинство все же покупает коляски для того, чтобы их катать. И большинство не покупает стописят колясок на все случаи жизни, а старается оптимизировать этот вопрос, потому что удовольствие нифига не дешевое, а требования к тому, что ты хочешь получить (и последствия неправильного выбора) куда важнее, чем ошибка в выборе сумки. И уж тем более мода на коляски и вопросы их престижности, я думаю, колышет куда меньшее количество людей, чем их юзает И с сумками сравнивать неправильно, потому что сумка - это таки предмет совершенно другой степени необходимости и требования к ней вообще другие. Ну разные это вещи.
Вот у тебя двойные стандарты.
То есть сумка может быть брендом, а коляска нет.
Ошибаешься.
Кто то купить авоську на рынке и она будет устраивать и видом и качеством и функционалом.
Все это товар!
И все равно продаешь ты ручку или машину - это товар и на каждый будет свой потребитель и в каждой категории премиум бренды.
 Сообщение от Санука
 Сообщение от caxap.ok
У них есть оказыаается еще micbaby, yuyu, kiddopotamus и куууча других названий)))
ИМХО это уже комплексы))
Вот для меня главное иметь возможность купить что-то, а не сам факт.
И как шопоголику больше доставляет удовольствие не факт покупки, а выгода, полученная скидка.
Ну и сумки считаю вообще не сравнить. Какой там механизм? Платят лишь за внешнее сходство.
Есть у меня оригинальные LV, но я никогда не отличу у людей на улице поддельный. Если это не откровенный abibas.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
И при чем тут комплексы? Вопрос в платежеспособности и приоритетах. Ктл может себе позволить не поморщившись купить йойо - тот идет и покупает. Тот, кто покупает йойа, тот в большиснтве своем думает не о том, чтобы изобразить для окружающих покупку йойо, а о том, что он хочет вот такую функциональность, но за меньшие деньги. Только и всего. А те, кто с комплексами, залезают в кредит и покупают стокке какуюнить, живя в малых гребеньках, где она и проехать-то не может.
Лена, еще раз, у каждого свои приоритеты.
Тебе какая разница в какой квартире живет владелица стоке? Ну купила она ее в кредит, но она получает нереальное удовольствие от этой коляски! ей нравится, она ее хотела.
Все равно денек потраченых на коляску не хватит ни на ремонт ни на квартиру.
Зато человек себя радует! Это относится к любому товару!
Опять же, не забывай: есть круг общения, и в любой компании есть прзнанные ценности.
Вот ты готовишь хорошо - тебе это интересно, ты делишься хорошими рецептами, мясорубку купила новую для готовки. ты совершенствуешь свою технику и умения.
И так во всем.
Иначе бы, бегали за мамонтолм, жарили на костре и обменивалась бусинами
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
 Сообщение от Fialka01
Вот у тебя двойные стандарты.
То есть сумка может быть брендом, а коляска нет.
Ошибаешься.
Кто то купить авоську на рынке и она будет устраивать и видом и качеством и функционалом.
Все это товар!
И все равно продаешь ты ручку или машину - это товар и на каждый будет свой потребитель и в каждой категории премиум бренды.
Брендом может быть что угодно. Просто мотивация покупки сумки с фальшивым значком или покупка коляски с похожим названием обычно разная. Так потребитель и есть, я разве с этим спорю? Я спорю с тем, что покупка коляски с похожим названием есть попытка изобразить то, чего нет. Т.е. уровень достатка.
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Из Шевроле комарро? Я то же знаю  А что за шевролюха то?
И бренд кстати американский сам по себе, но после того как gm квпил еще и дэу, стал под своей маркой выпускать дэу
И кстати ты думаешь так, пока сама не основала империю типа фурлы  если получится, то ты будешь гордится своим брендом который будет стоить больше чем сейчас, за счет того что как минимум вложений будет в разы больше. Но и прибыль соответственно 
Наверно, элантро что-то типа того, я не разбираюсь в этом. Возит ее водитель.
Ну цели то у меня далеко идущие, восхищаюсь я Ферогаммо. Я просто понимаю, что у всех разный доход и разные возможности. Думаю нет смысла смеяться над теми кто не может купить коляску за 30000р
-
Ветеран
Не нет тут не про степень достатка речь изначально велась,а про качество.
-
Ветеран
 Сообщение от СурикатЭ
Наверно, элантро что-то типа того, я не разбираюсь в этом. Возит ее водитель.
Ну цели то у меня далеко идущие, восхищаюсь я Ферогаммо. Я просто понимаю, что у всех разный доход и разные возможности. Думаю нет смысла смеяться над теми кто не может купить коляску за 30000р
Да,давайте посмеемся над теми кто вырастив ребенка до 1,5 лет покупает коляску с О