| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Ветеран
Блин, субббота и дочь в 6 встала((( шторы блэкаут не спасают
 Сообщение от СурикатЭ
Это ты про коляску ё-я говоришь?!
Хорошо, если вам с Мартой помогут
Спасибо, я тоже надеюсь.
Да, про нее.
 Сообщение от Ляйлюша
Я вяера уо-уо видела,мне понравилась,за 5взяла бы 😊 на ней написано уо-уа 😄
Может б/у посмотреть. Но за 5 вряд ли....их б/у на авито аж за 11 видела))))
 Сообщение от Каррркуша
Уо-ка я тоже хочу, может у тех кто продает спросить, может оптом дешевле?)))
Макларена продавать буду, не мое((( ну поигрались с ней и хватит)
Я посмотрела, они только 5% уступают в группе, за опт от 2шт.
 Сообщение от Fialka01
Угу, выглядит это как луи витон с рынка.
У них есть оказыаается еще micbaby, yuyu, kiddopotamus и куууча других названий)))
ИМХО это уже комплексы))
Вот для меня главное иметь возможность купить что-то, а не сам факт.
И как шопоголику больше доставляет удовольствие не факт покупки, а выгода, полученная скидка.
Ну и сумки считаю вообще не сравнить. Какой там механизм? Платят лишь за внешнее сходство.
Есть у меня оригинальные LV, но я никогда не отличу у людей на улице поддельный. Если это не откровенный abibas.
Блинблин, пока писала дочь заснула. А я то уже проснутая.
-
со звезды
 Сообщение от swing_lady
Так учусь..К психологу и пошла  Лена,скажи,но ведь и у трбя раньше было по-другому?Или ты с юношества так всё принимаешь?
О, спасибо за поддержку и комплименты  Маме передам
Пока было 2 сеанса,у меня словесный поток,50 минут не хватает...Но вот кое-что вынесла из бесед- и ты это выше написала..Про право испытывать определённые эмоции и чувства.Но я себя всё равно ругаю.
Что за марафон,рассказывай!Ты молодец,вон как взялась!Дианита умница растёт,так повзрослела!И горшок...моя мечта  )Легкого прорезывания зубов!У нас уже 7-ки прорвались..
Лейла,просто обалдеть как красиво!!!Пора бы вам с мужем кондитерскую открывать!Посылай его на курсы 
И поешь обязательно!
По-другому, конечно. Поэтому и пишу, что этому всему можно научиться. Иначе бы не писала, типа "что дано, то дано". Нет, нифига, можно осознанно изменить отношение. Просто можно к этому прийти самому и нескоро, можно вообще никогда не прийти, а можно понять, что это возможно, и упростить себе жизнь гораздо раньше. И это работа над собой и, главное, с собой. Т.е. тут суть не в том, что ты там себя как-то... ммм... типа улучшаешь, а в том, чтобы сделать себе хорошо. Ты это делаешь для себя, чтобы тебе легче жилось. На той же работе мы не ждем, что все с нами будут носиться, целовать в попу, любить, помогать и вообще хорошо к нам относиться. Потому что там собираются случайные люди, которые притираются друг к другу по-разному и в разной степени. И на работе мы обычно стараемся строить отношения с разными людьми по-разному. Эта девочка мне нравится, я нравлюсь ей, мы понимаем друг друга, ходим вместе обедать и помогаем друг другу. А эта девочка мне не нравится и вообще раздражает, поэтому я стараюсь просто ее игнорировать и меньше пересекаться. При этом буду доброжелательна и вести себя ровно, т.к. склоки никому не нужны и не полезны. Это конструктивно. А конструктивность - одна из важнейших вещей в жизни. Обида неконструктивна. Практически всегда. Она не несет в себе ничего полезного, она только разрушает и портит. Она мешает в первую очередь тебе. Поэтому вместо того, чтобы обижаться и искать порой второе и третье дно в словах и поступках, проще и полезнее найти способ минимизировать негатив. Радоваться положительному и пропускать негатив не через себя, а мимо себя. Неприятен человек, раздражает - а это бывает и буквально на органическом уровне, да - значит просто сократить общение. Заслониться от него стеной равнодушия. Не вестись на провокации. Делегировать общение тому, кто должен с ним общаться (ну в случае со свекровью - это муж). Ребенка в руки и езжай целовать маму, а я отдохну и займусь своими делами. Предъявляют претензии, что ты не ездишь почти? Не хочу мешать вам с сыном общаться, это ведь так важно - поддерживать отношения сына и матери, да и ребенку полезно отрываться от маминой юбки. Зато вот я квартиру намыла, пока сыночка ваш отдохнул, ему же надо отдыхать. Даже если тебе в лицо говорят гадости - да, я такая, увы, что теперь поделать. И мимо себя, мимо. Да какая нафиг разница, любят тебя или нет? Ты от этого лучше или хуже станешь? Нет. Ты считаешь себя хорошей? Ну и прекрасно. Не хотят твоего ребенка видеть? Да и фиг с ним. Он что, хуже от этого? Нет. Он что-то выиграет от общения с человеком, которому он неинтересен? Нет. Что-то потеряет? Да тоже нет, не потеряет, у него есть, кому его любить. Дело ведь не в количестве.
-
со звезды
Юль, про луи виттон не соглашусь. В сумке все же ты платишь за бренд, если на то пошло. Не за вид, не за функциональностья, а именно за бренд, это то, что греет душу. В коляске необходима функциональность, а не надпись. Пофиг, что на ней написано, если она полностью устраивает внешне и внутренне. И опять же пофиг, что на ней написано какое-то понтовое слово, если по факту она неудобна.
-
со звезды
Мы сегодня в 5-15 встали. Я бульон варю, что еще делать-то в такую рань
-
Космонавт
 Сообщение от caxap.ok
Я посмотрела, они только 5% уступают в группе, за опт от 2шт.
У них есть оказыаается еще micbaby, yuyu, kiddopotamus и куууча других названий)))
ИМХО это уже комплексы))
Вот для меня главное иметь возможность купить что-то, а не сам факт.
И как шопоголику больше доставляет удовольствие не факт покупки, а выгода, полученная скидка.
Ну и сумки считаю вообще не сравнить. Какой там механизм? Платят лишь за внешнее сходство.
Есть у меня оригинальные LV, но я никогда не отличу у людей на улице поддельный. Если это не откровенный abibas.
Блинблин, пока писала дочь заснула. А я то уже проснутая.
Угу, праильно, выглядит эта коляска так "не хватило на йо йо" купила китайскую подделку". Это именно тот самый абибас в колясочном смысле.
и иначе как подделкой под йо йо ее врят ли будут называть.
Про качество сказать сложно, вон у оригинала колеса менять надо каждлый год при интенсивной эксплуотации, а что у китайской, пока никто не знает, потому что ими никто не пользовался.
У меня подруга виртуозно по виду, цвету определеяют луи витона, но там еще и внешный антураж, с оригиналом как правило не выходят из соляриса 
Но отношение к вещам у всех разное, мой бм мог определить футболку найк по виду оригинал или нет, он помнил все коллекции, хотя простите ой как далек от моды и носить найк и рибок в одном - это фууу.
Так во всех сверах вещах, есть хорошие и пристижные велосипеды и нет. И кому это интересно тот в этом разбирается и выделяет приоритеты что ли, для себя.
 Сообщение от Санука
Юль, про луи виттон не соглашусь. В сумке все же ты платишь за бренд, если на то пошло. Не за вид, не за функциональностья, а именно за бренд, это то, что греет душу. В коляске необходима функциональность, а не надпись. Пофиг, что на ней написано, если она полностью устраивает внешне и внутренне. И опять же пофиг, что на ней написано какое-то понтовое слово, если по факту она неудобна.
Лена, это для тебя так, для остальных это не всегда так.
Я как то предлагала знакомой купить новый матиз, она сказала я дизайнер, это не солидно, лучше куплю бу астру.
Катя опять же выбирала себе коляску по бренду.
Так что то что не нтересно тебе, не факт что не заметят окружающие
Это так к слову.
Я никого не призываю покупать йо йо или наоборот йойа, но бесплатный сыр только в мышеловке.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Угу, праильно, выглядит эта коляска так "не хватило на йо йо" купила китайскую подделку". Это именно тот самый абибас в колясочном смысле.
и иначе как подделкой под йо йо ее врят ли будут называть.
Про качество сказать сложно, вон у оригинала колеса менять надо каждлый год при интенсивной эксплуотации, а что у китайской, пока никто не знает, потому что ими никто не пользовался.
У меня подруга виртуозно по виду, цвету определеяют луи витона, но там еще и внешный антураж, с оригиналом как правило не выходят из соляриса
Но отношение к вещам у всех разное, мой бм мог определить футболку найк по виду оригинал или нет, он помнил все коллекции, хотя простите ой как далек от моды и носить найк и рибок в одном - это фууу.
Так во всех сверах вещах, есть хорошие и пристижные велосипеды и нет. И кому это интересно тот в этом разбирается и выделяет приоритеты что ли, для себя.
Лена, это для тебя так, для остальных это не всегда так.
Я как то предлагала знакомой купить новый матиз, она сказала я дизайнер, это не солидно, лучше куплю бу астру.
Катя опять же выбирала себе коляску по бренду.
Так что то что не нтересно тебе, не факт что не заметят окружающие
Это так к слову.
Я никого не призываю покупать йо йо или наоборот йойа, но бесплатный сыр только в мышеловке.
Общество потребления, что тут скажешь.
Я считаю у Лены правильная позиция. Но как добиться ее в воспитании детей и иногда себя?!
П.с. знаю кто из шивроле с оригинальными брендами выходит
-
Ветеран
 Сообщение от СурикатЭ
П.с. знаю кто из шивроле с оригенальными брендами выходит 
А я знаю, кто из метро
-
Космонавт
 Сообщение от СурикатЭ
Я считаю у Лены правильная позиция. Но как добиться ее в воспитании детей и иногда себя?!
П.с. знаю кто из шивроле с оригинальными брендами выходит 
Из Шевроле комарро? Я то же знаю А что за шевролюха то?
И бренд кстати американский сам по себе, но после того как gm квпил еще и дэу, стал под своей маркой выпускать дэу
И кстати ты думаешь так, пока сама не основала империю типа фурлы если получится, то ты будешь гордится своим брендом который будет стоить больше чем сейчас, за счет того что как минимум вложений будет в разы больше. Но и прибыль соответственно
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
Юль, мне глубоко пофиг, кто что заметит, понимаешь? я говорю о колясках если качество аналога соответствует ожиданиям - значит это хорошая коляска. Если нет - значит нет. Потому что суть не в том, чтобы купить yoya, делая вид, что ты купил yoyo. На ней крупно написано, что это не второе. И я лично не вижу причин испытывать комплексы по поводу того, что я купила аналог, если он функционально хорош. Потому что покупала не для буковок, а чтобы было удобно. Если бы на нем было написано gaga - мне было бы точно так же фиолетово. Это не попытка обмануть окружающих, это желание всего лишь купить то, что тебе удобно, за те деньги, которые для тебя приемлемы. Не более. Это не попытка выглядеть круто, это именно желание получить удобную вещь в разумном соотношении цена-качество. А мнение окружающих вообще меня не колышет в данном вопросе. Но я вообще не страдаю зависимостью от общественного мнения в целом и от мнения какой-то мимо проходящей Маши в частности 
Юль, большинство все же покупает коляски для того, чтобы их катать. И большинство не покупает стописят колясок на все случаи жизни, а старается оптимизировать этот вопрос, потому что удовольствие нифига не дешевое, а требования к тому, что ты хочешь получить (и последствия неправильного выбора) куда важнее, чем ошибка в выборе сумки. И уж тем более мода на коляски и вопросы их престижности, я думаю, колышет куда меньшее количество людей, чем их юзает И с сумками сравнивать неправильно, потому что сумка - это таки предмет совершенно другой степени необходимости и требования к ней вообще другие. Ну разные это вещи.
-
Ветеран
Юля говорят же компЛексы у тебя.вот осталось понять лучше комплексы или шопоголизм.если шопоголизм доходит до степени"мету все и не думаю" это конечно лучше комплексов,нет времени о них думать.