|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от света79
Я в 10 звонила,сначала сказала на 20,а потом нашла на 13.
я в 12...в 13 где-то.... и вообще никаких нет... буду названивать с понедельника
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Пульмикорт можно.
Врач сегодня была, сказала получше. Но пульмикорт сказала по 2,5 2 раза в день, а мы делали половину 2,5
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
А меня сегодня выписали. За пять дней ребёнок так вырос. И отвыкла от её речи. Как букву Р стала выговаривать, так Л меняет на Р. За пять дней разучилась понимать [emoji2]
[emoji4] [emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Да,разбери их, после таких вопросов невротизированная мамочка бы сразу полезла искать в инете связь между беременностями и бронхитом
А они даже не спрашивают почему б 3, а детей 2. Неприятно, что переспрашивали каждый день в палате среди толпы мамочек.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
А они даже не спрашивают почему б 3, а детей 2. Неприятно, что переспрашивали каждый день в палате среди толпы мамочек.
Да уж....врачебная этика ....
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Ты сейчас на какой стадии, в активе?
Не, решили хватит.
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Ну да... Всякие пикантные подробности ...😘😘😘😘
А то про болячки они целыми днями слушают...
На самом деле они собирают анамнез по стандарту, который придумали в Минздраве уже давно. И если при проверке в карте обнаружится, что врач не выяснил эти подробности, то оштрафуют((( или лишат доплаты по ОМС.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаВлада
Очень сочувству. Вообще не могу себе представить ваших чувств. У меня все таки старший есть, наверное когда есть еще дети проще пережить потерю. Но главное не отчаиваться. И все таки пытаться. Да уж эти две заветные всего лишь полосочки. А сколько на них надежд
Я,может, не писала, у меня есть два сына 11 и 7 лет, хочу доченьку но и сыночку буду очень рада )) Да, вы правы, благодаря детям я нашла в себе силы все это пережить, они-моё все
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Всем доброго вечера! Кому надо -@@@@@@@@@!
Я с очередными приколами ОМС. Была сегодня на записи на узгсс. То ещё шоу. Во первых регистратура по прежнему не в курсе что в их ПК кто-то делает эту процедуру Во вторых они мне не дали карту, хотя девочка, которая передо мной вошла в кабинет к врачу её имела В третьих в кабинет УЗИ очередь по номеркам, по очереди и платная. По номеркам понятно, платная через одного по номеркам и бесплатная как наглости хватит. Мне наглости хватило сесть в очередь за девочкой с номерком и с каменной рожей заявлять, что последняя я и никаких там номерков не существует. Правда одну платную пропустить пришлось. В итоге этого цирка-эндик такой что в матке просвета не видно, О была с обеих сторон, ЖТ размером с перепелиное яйцо с обеих сторон. И если ко всему этому великолепию не дохромал ни один мужнин головастик-я его покусаю!!!)))
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻п усть добегут!
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от *Мурёнка
А мне пенку для бритья дали на кассе, я вообще не поняла, что это
А нам на кассе тетя вообще ничего не дала, на наш вопрос не хочет ли нам дать что-нибудь по чеку, сделала вид, что не поняла о чем мы... Потом с недовольным видом дала ))
16.06.2017 Софи