Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1728 из 5022 « Первая 728122816281678171817241725172617271728172917301731173217381778182822282728 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Я то же чуть поныть .. Больше не кому))
    Сижу в холодном аэропорту, большинство людей ужасно воняют ( неужели сложно хорошенько помыться и не пользоваться мерзким парфюмом?))
    Залилась CHLOE..
    Живот потягивает, хочу уже домой скорее, а вылет только через час....
    Живот потягивает? Тут кто-то из девочек писал, что перед полётом заправлялся папаверином и метацином. Не помню точно.
    Мягкой посадки.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Наш человек Аватар для Yudif

А меня сегодня выписали. За пять дней ребёнок так вырос. И отвыкла от её речи. Как букву Р стала выговаривать, так Л меняет на Р. За пять дней разучилась понимать [emoji2]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
    Я то же чуть поныть .. Больше не кому))
    Сижу в холодном аэропорту, большинство людей ужасно воняют ( неужели сложно хорошенько помыться и не пользоваться мерзким парфюмом?))
    Залилась CHLOE..
    Живот потягивает, хочу уже домой скорее, а вылет только через час....
    Папаверина, метацина.

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Живот потягивает? Тут кто-то из девочек писал, что перед полётом заправлялся папаверином и метацином. Не помню точно.
    Мягкой посадки.
    Спасибо))
    Папаверин во мне, метацин ждет в Пулково))
    мама...

Наш человек Аватар для Njutochka

Всем доброго вечера! Кому надо -@@@@@@@@@!
    Я с очередными приколами ОМС. Была сегодня на записи на узгсс. То ещё шоу. Во первых регистратура по прежнему не в курсе что в их ПК кто-то делает эту процедуру Во вторых они мне не дали карту, хотя девочка, которая передо мной вошла в кабинет к врачу её имела В третьих в кабинет УЗИ очередь по номеркам, по очереди и платная. По номеркам понятно, платная через одного по номеркам и бесплатная как наглости хватит. Мне наглости хватило сесть в очередь за девочкой с номерком и с каменной рожей заявлять, что последняя я и никаких там номерков не существует. Правда одну платную пропустить пришлось. В итоге этого цирка-эндик такой что в матке просвета не видно, О была с обеих сторон, ЖТ размером с перепелиное яйцо с обеих сторон. И если ко всему этому великолепию не дохромал ни один мужнин головастик-я его покусаю!!!)))

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Всем доброго вечера! Кому надо... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я с очередными приколами ОМС. Была сегодня на записи на узгсс. То ещё шоу. Во первых регистратура по прежнему не в курсе что в их ПК кто-то делает эту процедуру Во вторых они мне не дали карту, хотя девочка, которая передо мной вошла в кабинет к врачу её имела В третьих в кабинет УЗИ очередь по номеркам, по очереди и платная. По номеркам понятно, платная через одного по номеркам и бесплатная как наглости хватит. Мне наглости хватило сесть в очередь за девочкой с номерком и с каменной рожей заявлять, что последняя я и никаких там номерков не существует. Правда одну платную пропустить пришлось. В итоге этого цирка-эндик такой что в матке просвета не видно, О была с обеих сторон, ЖТ размером с перепелиное яйцо с обеих сторон. И если ко всему этому великолепию не дохромал ни один мужнин головастик-я его покусаю!!!)))
    пусть дохромают!!!! два !!!! даешь двойню!
    Наташа

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Всем доброго вечера! Кому надо... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Апчхиииии!!!!!

8. ответ для Vikana90 , на сообщение « Привет, девочки. Уже просто сдохнуть... »

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Уже просто сдохнуть хочу или пулю в лоб. Нервы мои сдают. Опять плохо ест, даже из бутылочки. Но я выпихиваю. Выписались из больницы, вроде все хорошо было, успокоилась. Так сегодня позвонили из поликлиники, там пришёл наш анализ и цмв положительный. Отправили сдавать в понед антитела, которые ещё 5/7 дней будут делаться. Я уже начиталась всякого в интернете, готова опять в больницу ехать и жить там, только бы все хорошо было. Хотела просто высказаться... Не могу
    Вероника, @@@@@@@!!!!!
    Пусть анализ будет ошибкой. И пусть малютка уж есть начинает и маму не заставляет нервничать.

9. ответ для Vikana90 , на сообщение « Привет, девочки. Уже просто сдохнуть... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Уже просто сдохнуть хочу или пулю в лоб. Нервы мои сдают. Опять плохо ест, даже из бутылочки. Но я выпихиваю. Выписались из больницы, вроде все хорошо было, успокоилась. Так сегодня позвонили из поликлиники, там пришёл наш анализ и цмв положительный. Отправили сдавать в понед антитела, которые ещё 5/7 дней будут делаться. Я уже начиталась всякого в интернете, готова опять в больницу ехать и жить там, только бы все хорошо было. Хотела просто высказаться... Не могу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходила сегодня на доплер. Пуповину отжал, пошел нормальный кровоток, ттт
    Но двойное обвитие теперь к маловодию и тазовому предлежанию.
    Единственное, живот болит как при М сегодня целый день. Устала от этой ноющей боли. Врач магний посоветовал. А я нервничаю

Страница 1728 из 5022 « Первая 728122816281678171817241725172617271728172917301731173217381778182822282728 Последняя »