|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от VikaZaJJa
Я то же чуть поныть .. Больше не кому))
Сижу в холодном аэропорту, большинство людей ужасно воняют ( неужели сложно хорошенько помыться и не пользоваться мерзким парфюмом?))
Залилась CHLOE..
Живот потягивает, хочу уже домой скорее, а вылет только через час....
Живот потягивает? Тут кто-то из девочек писал, что перед полётом заправлялся папаверином и метацином. Не помню точно.
Мягкой посадки.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
А меня сегодня выписали. За пять дней ребёнок так вырос. И отвыкла от её речи. Как букву Р стала выговаривать, так Л меняет на Р. За пять дней разучилась понимать [emoji2]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от VikaZaJJa
Я то же чуть поныть .. Больше не кому))
Сижу в холодном аэропорту, большинство людей ужасно воняют ( неужели сложно хорошенько помыться и не пользоваться мерзким парфюмом?))
Залилась CHLOE..
Живот потягивает, хочу уже домой скорее, а вылет только через час....
Папаверина, метацина.
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Живот потягивает? Тут кто-то из девочек писал, что перед полётом заправлялся папаверином и метацином. Не помню точно.
Мягкой посадки.
Спасибо))
Папаверин во мне, метацин ждет в Пулково))
-
Наш человек
Всем доброго вечера! Кому надо -@@@@@@@@@!
Я с очередными приколами ОМС. Была сегодня на записи на узгсс. То ещё шоу. Во первых регистратура по прежнему не в курсе что в их ПК кто-то делает эту процедуру Во вторых они мне не дали карту, хотя девочка, которая передо мной вошла в кабинет к врачу её имела В третьих в кабинет УЗИ очередь по номеркам, по очереди и платная. По номеркам понятно, платная через одного по номеркам и бесплатная как наглости хватит. Мне наглости хватило сесть в очередь за девочкой с номерком и с каменной рожей заявлять, что последняя я и никаких там номерков не существует. Правда одну платную пропустить пришлось. В итоге этого цирка-эндик такой что в матке просвета не видно, О была с обеих сторон, ЖТ размером с перепелиное яйцо с обеих сторон. И если ко всему этому великолепию не дохромал ни один мужнин головастик-я его покусаю!!!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Я с очередными приколами ОМС. Была сегодня на записи на узгсс. То ещё шоу. Во первых регистратура по прежнему не в курсе что в их ПК кто-то делает эту процедуру Во вторых они мне не дали карту, хотя девочка, которая передо мной вошла в кабинет к врачу её имела В третьих в кабинет УЗИ очередь по номеркам, по очереди и платная. По номеркам понятно, платная через одного по номеркам и бесплатная как наглости хватит. Мне наглости хватило сесть в очередь за девочкой с номерком и с каменной рожей заявлять, что последняя я и никаких там номерков не существует. Правда одну платную пропустить пришлось. В итоге этого цирка-эндик такой что в матке просвета не видно, О была с обеих сторон, ЖТ размером с перепелиное яйцо с обеих сторон. И если ко всему этому великолепию не дохромал ни один мужнин головастик-я его покусаю!!!)))
пусть дохромают!!!! два !!!! даешь двойню!
Наташа
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Апчхиииии!!!!!
-
Элита
Сообщение от Vikana90
Привет, девочки. Уже просто сдохнуть хочу или пулю в лоб. Нервы мои сдают. Опять плохо ест, даже из бутылочки. Но я выпихиваю. Выписались из больницы, вроде все хорошо было, успокоилась. Так сегодня позвонили из поликлиники, там пришёл наш анализ и цмв положительный. Отправили сдавать в понед антитела, которые ещё 5/7 дней будут делаться. Я уже начиталась всякого в интернете, готова опять в больницу ехать и жить там, только бы все хорошо было. Хотела просто высказаться... Не могу
Вероника, @@@@@@@!!!!!
Пусть анализ будет ошибкой. И пусть малютка уж есть начинает и маму не заставляет нервничать.
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Привет, девочки. Уже просто сдохнуть хочу или пулю в лоб. Нервы мои сдают. Опять плохо ест, даже из бутылочки. Но я выпихиваю. Выписались из больницы, вроде все хорошо было, успокоилась. Так сегодня позвонили из поликлиники, там пришёл наш анализ и цмв положительный. Отправили сдавать в понед антитела, которые ещё 5/7 дней будут делаться. Я уже начиталась всякого в интернете, готова опять в больницу ехать и жить там, только бы все хорошо было. Хотела просто высказаться... Не могу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сходила сегодня на доплер. Пуповину отжал, пошел нормальный кровоток, ттт
Но двойное обвитие теперь к маловодию и тазовому предлежанию.
Единственное, живот болит как при М сегодня целый день. Устала от этой ноющей боли. Врач магний посоветовал. А я нервничаю