Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1710 из 5022 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »
  1. ответ для sashyla* , на сообщение « можно ли делать пимафукорт на ночь? »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    можно ли делать пимафукорт на ночь?
    Пульмикорт можно.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

2. ответ для assol , на сообщение « Сколько всего потерь? 2? С 2 потерями... »
    Старожил Аватар для Света79

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сколько всего потерь? 2? С 2 потерями можно идти к генетику в мгц. С другой стороны, есть общая дочь. Смотрите, можно воспользоваться бесплатным походом в мгц.
    К гематологу они не направляют, тк считают себя компетентными. Но это смешно.
    Да замерших получается 2 между ними дочь,помню в гистологии было написано моносомия и что то с ворсинами хориона,ещё у мужа брат немного того замкнутый есть инвалидность я и подумала что генетик нужен,сказала Плужниковой был ответ что одна ЗБ не показатель.В МГЦ можно сходить,но там не всё бесплатно,боюсь потерять время и деньги как с Плужниковой,девочки писали даже если в генах дело это не чем не лечится.Вот поэтому и хочу поднять свою карту из ЦН чтобы понять проверяла она у меня кровь или нет,но к ней идти не хочу.Девочка при мне к Плужниковой за сертификатом пришла она ей сказала что выписывать не буду мне некогда я ухожу,пусть кто нибудь другой выпишет.Я тогда в Петербурге не прописына была они меня не брали,потом узнала что если полис российский есть то они обязаны брать,пол года потеряла пока правды добилась,очень жалею что туда попала.

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
    Тема у меня одна, мне кажется у меня на фоне случившегося проблемы с головой начались. Не могу никак отвлечься. Свободная минута и мысли там. Наверное и остальные проблемы от этого, что голова постоянно думает только об одном.
    Оля, отвлечься нужно обязательно! если постоянно думать только о прошлых потерях...
    Главное, постарайтесь высказаться. Мне после первой потери помогали только разговоры об этом, как будто боль выходила с ними. Потом осталась пустота, которая постепенно заполнилась печалью. Но- уже не боль, всё-таки.
    Хорошо бы попытаться найти слабые места в здоровье, везде соломки, конечно, не подстелить, но хоть как-то уменьшить вероятность... Но я по врачам только после нескольких потерь пошла, к сожалению. Притом отговаривали меня сами же врачи, в консультации. Типа- зачем это вам, естественный отбор, всё бывает и т.д.
    Ну а самое главное лекарство- конечно же //, а точнее даже рождение малыша! И пусть у вас поскорее всё получится!!! @@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Мне казалось я выговорилась, легче было, настроение улучшилось, много дел переделала на которые отвлекалась, но эта неудача с идеальными данными в симуляции прям выбила меня из колеи.
    Выходит раньше была проблема выносить (но тут , ттт, уверенности теперь больше , тк я более ли менее доверяю Тур и Боброву), а теперь ещё и проблема ЗАБ добавилась((
    Понятное дело, что ничего не остаётся, как продолжать свои шаги к заветной цели, но настроение поганое до ужаса, а с новой стимуляцией и новые переживания (не будет ли гиперы/ вырастут ли ДФ, не будет ли лысым Эндик/не навредит ли Достинекс и тд), ну а то что через пару недель год с последней потери ещё больше выбивает из колеи
    Ну и по классике жанра бэби бум, все подруги рожают во всю, радуюсь за них , но себя конечно тем ещё лохом чувствую
    Такие дела, девчоночки
    Я - Юля

5. ответ для assol , на сообщение « Сколько всего потерь? 2? С 2 потерями... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Сколько всего потерь? 2? С 2 потерями можно идти к генетику в мгц. С другой стороны, есть общая дочь. Смотрите, можно воспользоваться бесплатным походом в мгц.
    К гематологу они не направляют, тк считают себя компетентными. Но это смешно.
    Меня как раз генетик отправила ещё на консультацию к гематологу, ну как отправила: написала в заключении, что требуется консультация гематолога, я с этим пришла в жк, мне тут же выписали направление ))
    16.06.2017 Софи

Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    ТИМА ПОШЕЛ, ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ ШАГА
    Поздравляю! Тимоше здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Мне казалось я выговорилась, легче было, настроение улучшилось, много дел переделала на которые отвлекалась, но эта неудача с идеальными данными в симуляции прям выбила меня из колеи.
    Выходит раньше была проблема выносить (но тут , ттт, уверенности теперь больше , тк я более ли менее доверяю Тур и Боброву), а теперь ещё и проблема ЗАБ добавилась((
    Понятное дело, что ничего не остаётся, как продолжать свои шаги к заветной цели, но настроение поганое до ужаса, а с новой стимуляцией и новые переживания (не будет ли гиперы/ вырастут ли ДФ, не будет ли лысым Эндик/не навредит ли Достинекс и тд), ну а то что через пару недель год с последней потери ещё больше выбивает из колеи
    Ну и по классике жанра бэби бум, все подруги рожают во всю, радуюсь за них , но себя конечно тем ещё лохом чувствую
    Такие дела, девчоночки
    Выговариваться очень помогает, это точно! И поплакать хорошенько... Я долго плакала по ночам, чтобы муж и дети не видели...
    Тоже очень много рожающих вокруг: подруги, соседки... И каждый раз спрашивают: " когда за третьем?" Не научилась я ещё защищаться от таких вопросов, сразу глаза на мокром месте ((
    16.06.2017 Софи

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Да замерших получается 2 между ними дочь,помню в гистологии было написано моносомия и что то с ворсинами хориона,ещё у мужа брат немного того замкнутый есть инвалидность я и подумала что генетик нужен,сказала Плужниковой был ответ что одна ЗБ не показатель.В МГЦ можно сходить,но там не всё бесплатно,боюсь потерять время и деньги как с Плужниковой,девочки писали даже если в генах дело это не чем не лечится.Вот поэтому и хочу поднять свою карту из ЦН чтобы понять проверяла она у меня кровь или нет,но к ней идти не хочу.Девочка при мне к Плужниковой за сертификатом пришла она ей сказала что выписывать не буду мне некогда я ухожу,пусть кто нибудь другой выпишет.Я тогда в Петербурге не прописына была они меня не брали,потом узнала что если полис российский есть то они обязаны брать,пол года потеряла пока правды добилась,очень жалею что туда попала.
    Девочки-медсестры у телефона внизу из карты страницы вырывали. Кому-то из наших давали фотографировать анализы.
    Да приемы генетиков и анализ на кариотип супругов точно бесплатно. А это неплохие такие деньги.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите нормального доктора в центре невынашивания?
    Алябьева, Самарская.
    Я была у самарской, родила с ней двоих,после трех потерь.
    Она много и долго пишет, важно заготовить все свои вопросы и задать их в конце.
    Но надо понимать, там все очень медленно и по полочкам.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Меня как раз генетик отправила ещё на консультацию к гематологу, ну как отправила: написала в заключении, что требуется консультация гематолога, я с этим пришла в жк, мне тут же выписали направление ))
    Я про ЦН. Они к гематологу не направляют.

Страница 1710 из 5022 « Первая 710121016101660170017061707170817091710171117121713171417201760181022102710 Последняя »