|
|
идти в школу или остаться в саду
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Янa
Оно половым путем не передается. Но вообще побеседуйте с теми из родственников, кто с детьми работает, насколько они рады родительскому контролю над их деятельностью. Я сегодня ваш пост на работе зачла, не удержалась. Комментарии писать не буду, забанят еще.
Вы педагог. Я осознала. То-то директивный тон комментариев мне знаком до боли))
Теперь серьезно: предполагая, что Вы - отличный педагог, все же позволю себе а) право на критический взгляд, б) право на декларацию своего мнения по другим вопросам.
Тема идет важная. Ваше неприятие моей позиции по вопросам здравоохранения здесь не столь важна.
Предлагаю конструктив. В рамках темы)
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
 Сообщение от Veracu
Не знаю, не знаю... Если бы вы пришли ко мне как к учителю младшей школы и стали бряцАть своим бэкграундом, как сделали это выше, я бы вряд ли прониклась... Хотя допускаю, что в реальной жизни вы этого не делаете.
Я бряцАла перед Яной, ибо у нас на почве вакцинаторства создался некий упс)))
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Ветеран
Cathy New, а как вы себе представляете индивидуальный подход к каждому ученику в рамках общей школы с классом 30 чел?
-
Ветеран
 Сообщение от Маттина
Ваша не читает?
Читает.
И даже без "педагога 3 р в нед". 
Сама научилась.
Не вру.
Востооорга было ))))) Сама от себя ошалела видимо ))))
-
Старожил
 Сообщение от Rадуга
Читает.
Сама научилась.
Не вру.
Ага, охотно верю..... ......Сама купила букварь , а теперь сама читает по 2 странички в день Организованный ребенок! ....
-
Небожитель
 Сообщение от Rадуга
Читает.
Сама научилась.
Не вру.
Дочка тоже сама научилась. Ну, если не считать, что как буквы называются я ей сказала. А до того, как их в слоги сливать, сама как то додумалась.
-
Ветеран
 Сообщение от Маттина
Ага, охотно верю.....  ......Сама купила букварь , а теперь сама читает по 2 странички в день  Организованный ребенок! ....
Нет, букварь купил папа 
Остальное - реально сама.
Читает когда хочет и сколько хочет. никаких страничек в день у нас нет
-
Ветеран
 Сообщение от Юл*яя
Дочка тоже сама научилась. Ну, если не считать, что как буквы называются я ей сказала. а до того, как их в слоги сливать, сама как то додумалась.
Та же история 
Я сама обалдела, когда она на улице все подряд читать начала. А потом и дома. Сейчас и пишет вполне сносно печатными буквами. Сама рисует комиксы )))) Там пишет диалоги ))) Уржаться, если честно ))))
Буквы (звуки) знала с 3 примерно , выучила по звуковой азбуке, ходила с ней, нажимала. Я даже этому не учила ))) Читать начала сама в 5. Без малейших усилий со стороны )))
-
Не, ну сами, без педагога - это несерьезно Наверняка неправильно научились
-
Ветеран
 Сообщение от Veracu
Не, ну сами, без педагога - это несерьезно  Наверняка неправильно научились 
Скорее всего 
Я до сих пор помню как мы с ней стоим на остановке , ждем автобус. И тут такой вопль "Мама, тут написано - Таня отдых 24 часа!!!!"
Я чуть не упала там.