Страница 25 из 30 « Первая 15212223242526272829 Последняя »

Тема: идти в школу или остаться в саду

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Читать за кем-то - зачем? Почему нельзя читать с той скоростью, с какой ты можешь, если цель - именно прочитать?
    А цель другая, Вы правы. Дисциплина. Не витать в облаках.
    При том, что витающий в облаках (если ему вовремя подсунули интересную книжку) никому не мешает...
    Эх.
    Если начнут объяснять новое, пусть пальцами щелкнут под носом витающего. Это не сложно. Он включится...
    Эх-эх.
    Сильно думаю...
    Короче да, лечить и учить может каждый. Чего там уметь-то? Про прививки котока почитать, про образование пару топов на лв, и все, уже однозначно лучше врачей и учителей во всем разбираешься.

2. ответ для xedos , на сообщение « вот тут + 1000 заранее не угадать...... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    вот тут + 1000
    заранее не угадать... провожая дочку 1-го сентября в школу в этом учебном году я и подумать не могла, что заканчивать учебный год мы будем ну совсем в другой школе...
    и поступать мы никуда не планировали -тем более что 5-й класс (самое время для смены школы) остался позади... а вот как вышло...
    так что не придумывайте сложности заранее...
    я забрала ребёнка из супер-пупер крутой школы своего района через НЕДЕЛЮ
    после первого сентября

3. ответ для Янa , на сообщение « Короче да, лечить и учить может каждый.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Короче да, лечить и учить может каждый. Чего там уметь-то? Про прививки котока почитать, про образование пару топов на лв, и все, уже однозначно лучше врачей и учителей во всем разбираешься.
    Ну педагогов-то у нас в роду хватает, ежели что)
    Тут уж тыл у меня самый что ни на есть академический, инязовский, философический, этико-лингвистический и прочая, так что нет, не попали)) И шой-то мы все по жизни с золотыми медалями да с красными дипломами, да еще потом по специальностям работать ухитряемся и на жизнь-жестянку в этом плане не жаловаться.
    Так что проехали, про образование я Вам много рассказать могу. Предлагаю ограничиться петушиными боями в прививочных темах))
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

4. ответ для Cathy New , на сообщение « Ну педагогов-то у нас в роду хватает,... »
    Космонавт Аватар для Янa

Тут уж тыл у меня самый что ни на есть академический, инязовский, философический, этико-лингвистический и прочая, так что нет, не попали)) И шой-то мы все по жизни с золотыми медалями да с красными дипломами, да еще потом по специальностям работать ухитряемся и на жизнь-жестянку в этом плане не жаловаться.
    Так что проехали, про образование я Вам много рассказать могу. Предлагаю ограничиться петушиными боями в прививочных темах))
    Оно половым путем не передается. Но вообще побеседуйте с теми из родственников, кто с детьми работает, насколько они рады родительскому контролю над их деятельностью. Я сегодня ваш пост на работе зачла, не удержалась. Комментарии писать не буду, забанят еще.

Цитата Сообщение от Rадуга Посмотреть сообщение
    Ну моей то как несадиковской явно будет чем заняться и помимо прописей
    В смысле - как несадиковской??? Вы что ребенку буквы не показывали и цифры что ли.... Моя тоже "несадиковская" , подготовка ого-го... С преподавателем 3 р в нед...плюс ФК еще та нагрузочка знаете ли.... Собранная, активная, амбициозная девица на выходе...и вот как то совсем нет сомнений - отдавать ли в 6.11 в школу Может и вам попробовать не просто дома сидеть а как-то готовить ребенка к школе?
    Моя уже читает нормально и примеры решает... не представляю ребенка почти 6 лет который буквы не знает и не читает ...
    Ваша не читает?

6. ответ для Cathy New , на сообщение « Ну педагогов-то у нас в роду хватает,... »
    Хранитель Аватар для veralana

Вы крайне не того человека выбрали, кому рассказывать про образование. Я вас уверяю.

7. ответ для Cathy New , на сообщение « Ну педагогов-то у нас в роду хватает,... »
    Хранитель

Да, нелегко придется будущим учителям ваших детей ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

8. ответ для veralana , на сообщение « Вы крайне не того человека выбрали,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Вы крайне не того человека выбрали, кому рассказывать про образование. Я вас уверяю.
    У нас несостыковка по другой теме изначально)

9. ответ для Veracu , на сообщение « Да, нелегко придется будущим учителям... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Да, нелегко придется будущим учителям ваших детей ))
    Знаете... Вот будь Вы учителем в нашей младшей школе, я бы для Вас вообще проблем не представляла, поскольку Вы очень адекватный и разумный человек. Ну честно. Я там в пылу дискуссии что-то могу ляпнуть, что Вас заденет, но вот глобально - вживую у нас бы конфликтов вообще бы не было)
    И по отношению к учителям будущим у меня презцмпция невиновности))) Никто зря не пострадает)))))

Хранитель

Знаете... Вот будь Вы учителем в нашей младшей школе, я бы для Вас вообще проблем не представляла, поскольку Вы очень адекватный и разумный человек. Ну честно. Я там в пылу дискуссии что-то могу ляпнуть, что Вас заденет, но вот глобально - вживую у нас бы конфликтов вообще бы не было)
    И по отношению к учителям будущим у меня презцмпция невиновности))) Никто зря не пострадает)))))
    Не знаю, не знаю... Если бы вы пришли ко мне как к учителю младшей школы и стали бряцАть своим бэкграундом, как сделали это выше, я бы вряд ли прониклась... Хотя допускаю, что в реальной жизни вы этого не делаете.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 25 из 30 « Первая 15212223242526272829 Последняя »