Страница 488 из 1626 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Конфетюля , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Очень красивое платье, такое нежное и воздушное![emoji7]
    Почему смущает корсет?! Мне кажется вам так очень хорошо, все подчеркнуто)
    Мне очень туго((( даже если на размер больше, прям некомфортно. Я привыкла к свободной одежде, ну и платье хотела легкое, удобное. В понедельник последние примерки и буду что-то решать..

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    каталожное фото без корсета, но немного другая модель. можно и то, что на мне, заказать без корсета. Насисьники вообще делают бежевые))) их почти не видно. таких моделей очень много
    не, я знаю что бежевые делают) Именно поэтому белые глаза резанули.
    я мерила платье, там как раз прямое, верх - просто кружево полупрозрачное, и надевается это все на телесного цвета боди...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « благодарю :flower: сделала примерный... »
    Гость Аватар для i_olesia

благодарю
    сделала примерный вариант без корсета.. даже не знаю как лучше(( чувствую мой мозг взорвется. но изначально в мечтах представляла себе именно такой вариант
    самый облом, что через месяц наверняка корсетного уже не будет, и сравнить не смогу
    А есть фото сзади? корсеты не всегда смотрятся выигрышно именно со спины. Мне очень нравится платье, очень красивое и не обычное!

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, кто что может сказать про стилиста Викторию Росси? У меня день ото дня веселее, и внезапная замена В общем, кто что знает слышал видел и пр?
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Наталюся85

Ну что девочки сегодня внесла залог за платье мерила его сегодня аж 3 раза 🙈 Надеюсь сделала правильный выбор

6. ответ для i_olesia , на сообщение « А есть фото сзади? корсеты не всегда... »

Цитата Сообщение от i_olesia Посмотреть сообщение
    А есть фото сзади? корсеты не всегда смотрятся выигрышно именно со спины. Мне очень нравится платье, очень красивое и не обычное!
    Сзади не фоткала, там сзади вообще прозрачненько и кружево, вроде бы... Если не путаю)) все смешалось уже в голове, люди, кони))))
    Я то больше переживаю из-за того что сковывает он меня, плюс середина лета - может быть жарко.
    Спасибо за ваше мнение!

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    не, я знаю что бежевые делают) Именно поэтому белые глаза резанули.
    я мерила платье, там как раз прямое, верх - просто кружево полупрозрачное, и надевается это все на телесного цвета боди...
    О, кстати, про боди я забыла. Я в начале хотела платье вообще целиком из кружева прямое. И оно как раз было на боди, иначе прозрачное. Но в этом варианте даже не знаю, получится ли с боди, ведь верх очень открытый. Не понимаю пока, будут некрасиво видны эти бежевые чашки, или нормуль..(

8. ответ для valeria777 , на сообщение « благодарю :flower: сделала примерный... »
    Элита Аватар для Наталюся85

благодарю
    сделала примерный вариант без корсета.. даже не знаю как лучше(( чувствую мой мозг взорвется. но изначально в мечтах представляла себе именно такой вариант
    самый облом, что через месяц наверняка корсетного уже не будет, и сравнить не смогу
    Осень красивое платье!!! В корсете конечно тяжело весь день, но оно просто чудесное

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Ну что девочки сегодня внесла залог за платье мерила его сегодня аж 3 раза 🙈 Надеюсь сделала правильный выбор
    Очень-очень красиво) И самое интересное, что несмотря на животик, Вы в платье очень тоненькая, стройная)
    Выбор правильный, я считаю)

PS. Настроение сегодня замурчательное, все девочки - красотки, все нравится

10. ответ для valeria777 , на сообщение « О, кстати, про боди я забыла. Я в... »

О, кстати, про боди я забыла. Я в начале хотела платье вообще целиком из кружева прямое. И оно как раз было на боди, иначе прозрачное. Но в этом варианте даже не знаю, получится ли с боди, ведь верх очень открытый. Не понимаю пока, будут некрасиво видны эти бежевые чашки, или нормуль..(
    имхо все эти чашки частенько видно

Страница 488 из 1626 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »