|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
Девочки.сегодня в ленте скидка 25% на вина. (Информацию на лв только что в одном из топиков прочла ) мало ли кто ещё не закупился
-
Элита
Конкретно писали про ленту на савушкина. Но думаю ,что во всех проводится акция
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Девочкиии.. кажется сегодня мерила то самое... Ехала за похожим, но без корсета. Его не было, дали с корсетом. Но мне корсет жутко неудобно. Платье без корсета будет через месяц, теперь сижу и думаю, вдруг это уже будет не то...((( А это прям идеальное
Кружево одинаковое, но расположено по-разному. Как же этот месяц прожить в нетерпении. Правда в понедельник еще три салона 
Очень красивое) И сидит идеально
-
Наш человек
-
Енот
Каталожная фотка это без корсета?а белые насисьники так и будут отвечивать? То есть такой эффект кружева на голое тело, и грудь,стыдливо прикрытая яркобелыми ....насисьниками?
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
Каталожная фотка это без корсета?а белые насисьники так и будут отвечивать? То есть такой эффект кружева на голое тело, и грудь,стыдливо прикрытая яркобелыми ....насисьниками?
каталожное фото без корсета, но немного другая модель. можно и то, что на мне, заказать без корсета. Насисьники вообще делают бежевые))) их почти не видно. таких моделей очень много
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочкиии.. кажется сегодня мерила то самое... Ехала за похожим, но без корсета. Его не было, дали с корсетом. Но мне корсет жутко неудобно. Платье без корсета будет через месяц, теперь сижу и думаю, вдруг это уже будет не то...((( А это прям идеальное
Кружево одинаковое, но расположено по-разному. Как же этот месяц прожить в нетерпении. Правда в понедельник еще три салона 
Очень красивое и Вам идет!
-
Ветеран
Невесты -2016
 Сообщение от valeria777
Очень красивое платье, такое нежное и воздушное![emoji7]
Почему смущает корсет?! Мне кажется вам так очень хорошо, все подчеркнуто)