Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12619 из 17035 « Первая 11619121191251912569126091261512616126171261812619126201262112622126231262912669127191311913619 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Slaider , на сообщение « И где? А то я то не пишу больше года, а... »

Цитата Сообщение от Slaider Посмотреть сообщение
    И где? А то я то не пишу больше года, а ты каждую неделю вспоминаешь. Видимо сильно задело
    А зачем ты ему кокса вместо сахарной пудры на штрудель насыпал?
    Вот он никак и не успокоится.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Какая-то странная формулировка...

С 1:17

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Ну типо того, да. конец фонтанки - еще с 80-х стояли аварийные дома под рассел, публика тусит соответствующая. Ружжо - не излишество, а насущная необходимость.
    там сейчас приличнее стало. дворик так вообще конфетка - это квартал откапиталенный в 80е. через лермонтовский и дальше - да, стремно. мы там зимой пару вариантов смотрели, взбодрились. по крюкову, пока малый гостиный двор "убивают" - тоже мрачно. вроде как вопрос по его реконструкции решается, может, там все шарашки уберут и дом расселенный отреставрируют.

ну вот прям как судьба была - все аналоги отпали, когда надо было решаться. и только эта квартирка терпеливо нас дожидалась.

Хранитель Аватар для Emka

Ну типо того, да. конец фонтанки - еще с 80-х стояли аварийные дома под рассел, публика тусит соответствующая. Ружжо - не излишество, а насущная необходимость.
    Да нормально все там, театральную откроют - в порядок потихоньку приведут.

5. ответ для fifa , на сообщение « сама по моей прелести страдаю, да. но... »
    Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    сама по моей прелести страдаю, да. но не сложилось. а подобных вариантов больше не было.
    то, что купили- примерно на границе мрачности.
    Да ладно Вам, в Мариинку пешочком будете гулять, по дороге в синагогу зайдете, приобщитесь, Никольский тоже в пешей доступности. Всяко не Парнас и не Девяткино, а Питер. Лет через десять станет район красивым, что такое десять лет - пролетит и не заметите))))
    Одобряю!

Ща он тебе про штрудели задвинет. Мощно
    Дык про штрудели тоже интересно, если человек в них разбирается, а не фантазирует.
    Хороший рецепт только украшает топик, в отличие от конспирологических влажных фантазий))))

7. ответ для igorc , на сообщение « Да ладно Вам, в Мариинку пешочком... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам, в Мариинку пешочком будете гулять, по дороге в синагогу зайдете, приобщитесь, Никольский тоже в пешей доступности. Всяко не Парнас и не Девяткино, а Питер. Лет через десять станет район красивым, что такое десять лет - пролетит и не заметите))))
    Одобряю!
    да я у нас на ВО иррационально втрескалась в гребеночку около наркодиспансера
    хороший вариант отвалился (там хотели продать вчерную),
    потом еще один вариант в том же доме. сначала его перебили газпромовские ипотечники, потом им газпром эту квартиру не согласовал, но уже было трое желающих и нам она не продалась
    а вообще - была , видимо, пара товарищей (как раз с одобрением газпрома) - ходила примерно по нашим объектам постоянно то агент упомянет, то владельцы)) надеюсь, у тех товарищей все сложилось)

про мариинку - как раз о новом жилье вспоминали, убегая в 11 вечера в среду из КЗ под проливным дождем))
    в никольском - детей крестили в прошлом году.
    посмотрим, как приживемся.

8. ответ для igorc , на сообщение « Да ладно Вам, в Мариинку пешочком... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Одобряю!
    Пионерия тож была опкой мира совсем кажется недавно

9. ответ для fifa , на сообщение « да я у нас на ВО иррационально... »

да я у нас на ВО иррационально втрескалась в гребеночку около наркодиспансера
    хороший вариант отвалился (там хотели продать вчерную),
    потом еще один вариант в том же доме. сначала его перебили газпромовские ипотечники, потом им газпром эту квартиру не согласовал, но уже было трое желающих и нам она не продалась
    а вообще - была , видимо, пара товарищей (как раз с одобрением газпрома) - ходила примерно по нашим объектам постоянно то агент упомянет, то владельцы)) надеюсь, у тех товарищей все сложилось)

про мариинку - как раз о новом жилье вспоминали, убегая в 11 вечера в среду из КЗ под проливным дождем))
    в никольском - детей крестили в прошлом году.
    посмотрим, как приживемся.
    Подсадные, вас окучивали

10. ответ для fifa , на сообщение « да я у нас на ВО иррационально... »

да я у нас на ВО иррационально втрескалась в гребеночку около наркодиспансера такой хороший вариант отвалился (там хотели продать вчерную), и еще один вариант в том же доме. сначала его перебили газпромовские ипотечники, потом им газпром эту квартиру не согласовал, но уже было трое желающих и нам она не продалась
    Остров это не совсем Питер, остров это отдельный мир, островитяне не любят выезжать за пределы))) А тут у Вас и Балтийский под боком, летом в электричку и Петергоф ваш, и метро рядом совсем, и Лента недалеко.. Ищите плюсы, Васька это гиблое место... Хотя конечно на Ваське есть школы, а что там у вас - не знаю..

Страница 12619 из 17035 « Первая 11619121191251912569126091261512616126171261812619126201262112622126231262912669127191311913619 Последняя »