|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.04.2016, 18:33
Мега-элита
Сообщение от igorc
я впервые слышу про 45 секунд и про программу призм, а телефонию я изучал в институте, возможно когда Вы еще не родились, ибо закончил его в 84 году))))
не знаю, заблуждаюсь или нет, только я полжизни проработал в телекомах, и вторую половину в ИТ-интеграторе, так что пусть я заблуждаюсь, но даже сейчас на 90% Вы используете одну из сетей, которые я строил в спб)))
Ща он тебе про штрудели задвинет. Мощно
-
08.04.2016, 18:35
Мега-элита
Сообщение от fifa
Спасибо. сейчас АПП вроде обещают в начале недели подписать. искали чуть меньше года.
итого: треха, переделанная в 5-ку с каморками , недалеко от Госзнака (фонтанка-лермонтовский) , сфк без лифта, 5/5,состояние - обнять и плакать))
отсужено банком у ипотечника (нет, детей не выселяли, вдов и сИрот не обижали)-больше года стояла пустая. парень. видимо, пытался сдавать в субаренду.
сейчас вот проблема с возобновлением водоснабжения.
по цене двухи в Пенораме
зы. кстати, я смотрю, на сайте панорамы почти все квартиры пропали. особенно трехи. мне там нравились на верхних этажах трехи, где было в ванной-окно.
Мрачное место, прямо скажем. Вореант на острове был куда интересней.
-
08.04.2016, 18:35
Сообщение от fenec
Видео спешл фор Барон
А ты уже подготовился?
В описании к видео все написано. Чего ты там про закупку щитов говорил?
Дык давно про это и говорил!
Тарьте тушняк и патроны!
-
08.04.2016, 18:37
Сообщение от igorc
переписка после разговора стирается с устройства ручками, если конечно Вам не подсунут вируса (но это уже не проблема Телеграма), ключи уникальны - AES пока что стандарт неполоматый, а так конечно можно всего бояться - накладок на клавиатуру, кирпича по морде. но на сегодняшний момент секретный чат в телеграме дает 100% гарантию, насколько я знаю.
поздравляю, все-таки центр города!!! только как Вы с мелкими с пятого этажа без лифта будете, жестоко это, я когда-то на третьем жил без лифта, с коляской несольнесахар...
я не о "бояться" (мне, нищеброду-ипотечнику, вообще бояться нечего, кроме потери кормильца да работы ) кя к тому, что в наш век конфиденциальность - понятие почти мистико-философское))
у самой просто тупая звонилка. и даже симка одна.
спасибо)
мои мелкие традиционно из коляски уходят, как только год исполнится, кенгурушку больше уважают да мамины ручки.
а переедем кгда, самому мелкому будетт 3 или чуть больше (я надеюсь. что на ремонт год хватит), будем дружно, всем семейством, качать ягодичные мышцы))
-
08.04.2016, 18:37
Мега-элита
Сообщение от igorc
в смысле что сообщения не перехватить, с телефона и из базы их можно удалить. грамотно построенная схема шифрации, взлому и перехвату не поддается принципиально. автор идеи помешан на независимости от государственных аппаратов, либертарианец, делает то что ему нравится (в отличие от всяких там чичваркиных сумел вытащить из усманова и ко околосправедливую стоимость вконтактика)
Факт. Не лег под чекистов. Хоть все было как всегда - и дело шили про сбитого "гайца" и тп.
-
08.04.2016, 18:39
Мега-элита
Сообщение от fifa
У меня знакомец чуть не попал так в Колумбии. Познакомился с двумя девушками, пошли к нему по пиву. В душе он понял, как ошибался.
-
08.04.2016, 18:41
Сообщение от сквайр трелони
Мрачное место, прямо скажем. Вореант на острове был куда интересней.
сама по моей прелести страдаю, да. но не сложилось. а подобных вариантов больше не было.
то, что купили- примерно на границе мрачности.
-
08.04.2016, 18:44
Сообщение от fifa
сама по моей прелести страдаю, да. но не сложилось. а подобных вариантов больше не было.
то, что купили- примерно на границе мрачности.
Мордор?
-
08.04.2016, 18:47
Мега-элита
Сообщение от zxcvzxcv
Мордор?
Ну типо того, да. конец фонтанки - еще с 80-х стояли аварийные дома под рассел, публика тусит соответствующая. Ружжо - не излишество, а насущная необходимость.
-
08.04.2016, 18:47
Сообщение от сквайр трелони
Ща он тебе про штрудели задвинет. Мощно
И где? А то я то не пишу больше года, а ты каждую неделю вспоминаешь. Видимо сильно задело