Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12618 из 17035 « Первая 11618121181251812568126081261412615126161261712618126191262012621126221262812668127181311813618 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для igorc , на сообщение « я впервые слышу про 45 секунд и про... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    я впервые слышу про 45 секунд и про программу призм, а телефонию я изучал в институте, возможно когда Вы еще не родились, ибо закончил его в 84 году))))
    не знаю, заблуждаюсь или нет, только я полжизни проработал в телекомах, и вторую половину в ИТ-интеграторе, так что пусть я заблуждаюсь, но даже сейчас на 90% Вы используете одну из сетей, которые я строил в спб)))
    Ща он тебе про штрудели задвинет. Мощно

2. ответ для fifa , на сообщение « Спасибо. сейчас АПП вроде обещают в... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Спасибо. сейчас АПП вроде обещают в начале недели подписать. искали чуть меньше года.
    итого: треха, переделанная в 5-ку с каморками , недалеко от Госзнака (фонтанка-лермонтовский) , сфк без лифта, 5/5,состояние - обнять и плакать))

отсужено банком у ипотечника (нет, детей не выселяли, вдов и сИрот не обижали)-больше года стояла пустая. парень. видимо, пытался сдавать в субаренду.
    сейчас вот проблема с возобновлением водоснабжения.
    по цене двухи в Пенораме

зы. кстати, я смотрю, на сайте панорамы почти все квартиры пропали. особенно трехи. мне там нравились на верхних этажах трехи, где было в ванной-окно.
    Мрачное место, прямо скажем. Вореант на острове был куда интересней.

3. ответ для fenec , на сообщение « Видео спешл фор Барон :073: А ты уже... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Видео спешл фор Барон
    А ты уже подготовился?
    В описании к видео все написано. Чего ты там про закупку щитов говорил?
    Скрытый текст: 1 
    Дык давно про это и говорил!
    Тарьте тушняк и патроны!

4. ответ для igorc , на сообщение « переписка после разговора стирается с... »

переписка после разговора стирается с устройства ручками, если конечно Вам не подсунут вируса (но это уже не проблема Телеграма), ключи уникальны - AES пока что стандарт неполоматый, а так конечно можно всего бояться - накладок на клавиатуру, кирпича по морде. но на сегодняшний момент секретный чат в телеграме дает 100% гарантию, насколько я знаю.

поздравляю, все-таки центр города!!! только как Вы с мелкими с пятого этажа без лифта будете, жестоко это, я когда-то на третьем жил без лифта, с коляской несольнесахар...
    я не о "бояться" (мне, нищеброду-ипотечнику, вообще бояться нечего, кроме потери кормильца да работы ) кя к тому, что в наш век конфиденциальность - понятие почти мистико-философское))
    у самой просто тупая звонилка. и даже симка одна.

спасибо)
    мои мелкие традиционно из коляски уходят, как только год исполнится, кенгурушку больше уважают да мамины ручки.
    а переедем кгда, самому мелкому будетт 3 или чуть больше (я надеюсь. что на ремонт год хватит), будем дружно, всем семейством, качать ягодичные мышцы))

5. ответ для igorc , на сообщение « в смысле что сообщения не перехватить,... »

в смысле что сообщения не перехватить, с телефона и из базы их можно удалить. грамотно построенная схема шифрации, взлому и перехвату не поддается принципиально. автор идеи помешан на независимости от государственных аппаратов, либертарианец, делает то что ему нравится (в отличие от всяких там чичваркиных сумел вытащить из усманова и ко околосправедливую стоимость вконтактика)
    Факт. Не лег под чекистов. Хоть все было как всегда - и дело шили про сбитого "гайца" и тп.

6. ответ для fifa , на сообщение « и о грустномКонституционный суд... »

и о грустном
    Скрытый текст: о бездуховной 
    Конституционный суд Колумбии разрешил однополые браки. Шестеро судей проголосовали «за», и трое — «против», сообщает El Tiempo. За последнее время гомосексуальные браки разрешили в Ирландии, Голландии, Франции, Великобритании, а также во всех штатах Америки:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57071d009a7947fa66c55c44
    У меня знакомец чуть не попал так в Колумбии. Познакомился с двумя девушками, пошли к нему по пиву. В душе он понял, как ошибался.

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Мрачное место, прямо скажем. Вореант на острове был куда интересней.
    сама по моей прелести страдаю, да. но не сложилось. а подобных вариантов больше не было.
    то, что купили- примерно на границе мрачности.

8. ответ для fifa , на сообщение « сама по моей прелести страдаю, да. но... »

сама по моей прелести страдаю, да. но не сложилось. а подобных вариантов больше не было.
    то, что купили- примерно на границе мрачности.
    Мордор?

9. ответ для zxcvzxcv , на сообщение « Мордор? :001: »

Цитата Сообщение от zxcvzxcv Посмотреть сообщение
    Мордор?
    Ну типо того, да. конец фонтанки - еще с 80-х стояли аварийные дома под рассел, публика тусит соответствующая. Ружжо - не излишество, а насущная необходимость.

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Ща он тебе про штрудели задвинет. Мощно
    И где? А то я то не пишу больше года, а ты каждую неделю вспоминаешь. Видимо сильно задело

Страница 12618 из 17035 « Первая 11618121181251812568126081261412615126161261712618126191262012621126221262812668127181311813618 Последняя »