|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.04.2016, 16:57
Хранитель
Сообщение от fifa
обложили
да, турки поставили нам срок 26 августа по сдаче наших работ на среднем кусочке ЗСД, хотя все надеются, что срок перенесут еще раз (но маловероятно, скорее всего как-нибудь придется сдать).
-
08.04.2016, 16:59
Хранитель
Сообщение от igorc
я впервые слышу про 45 секунд и про программу призм, а телефонию я изучал в институте, возможно когда Вы еще не родились, ибо закончил его в 84 году))))
не знаю, заблуждаюсь или нет, только я полжизни проработал в телекомах, и вторую половину в ИТ-интеграторе, так что пусть я заблуждаюсь, но даже сейчас на 90% Вы используете одну из сетей, которые я строил в спб)))
так ответ не Вам
Бесколесный поднял тему, ответ ему
45 секунд это то, что у нас показывают в кино и сериалах для триангуляции местоположения звонящего абонента по вышкам сот связи
про призм Вы точно слышали, фамилия Сноуден о чем то говорит? вот он и "раскрыл" миру глаза на политику своей страны в сферах слежки за пользователями
-
08.04.2016, 17:06
Сообщение от straight line
Фифа,поздравляю с покупкой-)
Вы доооолго к ней шли.
На чем остановились?и где?-)
Спасибо. сейчас АПП вроде обещают в начале недели подписать. искали чуть меньше года.
итого: треха, переделанная в 5-ку с каморками , недалеко от Госзнака (фонтанка-лермонтовский) , сфк без лифта, 5/5,состояние - обнять и плакать))
отсужено банком у ипотечника (нет, детей не выселяли, вдов и сИрот не обижали)-больше года стояла пустая. парень. видимо, пытался сдавать в субаренду.
сейчас вот проблема с возобновлением водоснабжения.
по цене двухи в Пенораме
зы. кстати, я смотрю, на сайте панорамы почти все квартиры пропали. особенно трехи. мне там нравились на верхних этажах трехи, где было в ванной-окно.
-
08.04.2016, 17:07
Сообщение от igorc
да, турки поставили нам срок 26 августа по сдаче наших работ на среднем кусочке ЗСД, хотя все надеются, что срок перенесут еще раз (но маловероятно, скорее всего как-нибудь придется сдать).
сорри, я не в курсе просто... а турки тоже строят зсд?
-
08.04.2016, 17:07
Хранитель
Сообщение от fenec
так ответ не Вам
45 секунд это то, что у нас показывают в кино и сериалах для триангуляции местоположения звонящего абонента по вышкам сот связи
про призм Вы точно слышали, фамилия Сноуден о чем то говорит? вот он и "раскрыл" миру глаза на политику своей страны в сферах слежки за пользователями
ок,
но это не проблема определения номера звонящего за 45 сек а проблема определения его местоположения в случае использования мобильной связи.
спрошу у спецов для интереса. но тут же вообще трабла - надо чтобы минимум на трех станциях абонент отметился.
про разоблачения сноудена - я в более железной технической области кручусь, но все эти речи мне кажутся излишне литературизированными (если не нафантазированными).
Намекивают операторам что надо СОРМ-3 запускать, но это пока рекомендации а не обязанность.
Если самому не светиться (как мы тут все) и жить аккуратно, хрен найдут)))
Знакомые чиновники активно пользуют Телеграмм, все больше и больше и больше вижу их в телефоне. Верят Паше))))
-
08.04.2016, 17:08
Хранитель
Сообщение от fifa
сорри, я не в курсе просто... а турки тоже строят зсд?
средний участок ЗСД строят турки, а кто еще строить то в россии умеет? )))))
-
08.04.2016, 17:09
Сообщение от igorc
Сейчас в большинстве случаев звонок проходит через "цифровую телефонную сеть" ( ОКС7/SS7) поэтому номер известен в процессе соединения, хотя есть способы скрыть. Я давно не понимаю нифига в технике, особенно в телефонии, но на таком уровне студы 2го курса разбираются..
Телеграмм Паши Дурова действительно невозможно "слушать", зато можно заблокировать на "национальном уровне" (в слаборазвитых странах, где есть законодательная возможность устроить "полицейский интернет"). впрочем, и с этим можно бороться. Так что Телеграмм конечно большой подарок для спецслужб и террористов, факт..
а можно уточнить, почему телеграмм нельзя "слушать"?
-
Хранитель
дык про Пашу я сразу и написал про сормика давно пора выборы скоро
-
со звезды
Сообщение от fenec
так ответ не Вам
Старенький, но познавательный фильмец на эту тему
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.04.2016, 17:13
Наш человек
Кстати о Ленте, сегодня в ней акция -25% на все вина. И 5озёр на альфе за 270руб.
P.S.: лента на Савушкина.