|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.04.2016, 17:13
Хранитель
Сообщение от fifa
а можно уточнить, почему телеграмм нельзя "слушать"?
в смысле что сообщения не перехватить, с телефона и из базы их можно удалить. грамотно построенная схема шифрации, взлому и перехвату не поддается принципиально. автор идеи помешан на независимости от государственных аппаратов, либертарианец, делает то что ему нравится (в отличие от всяких там чичваркиных сумел вытащить из усманова и ко околосправедливую стоимость вконтактика)
-
08.04.2016, 17:16
Старожил
Сообщение от Diamond777
Старенький, но познавательный фильмец на эту тему
да, хороший фильм
дилетант широкого профиля
-
08.04.2016, 17:17
Хранитель
ФРС объявила сегодня о внеочередном заседании в понедельник 18:30мск
http://smart-lab.ru/blog/321104.php
интересно нафига они будут собираться?
-
08.04.2016, 17:17
-
08.04.2016, 17:23
Старожил
Сообщение от igorc
в смысле что сообщения не перехватить, с телефона и из базы их можно удалить. грамотно построенная схема шифрации, взлому и перехвату не поддается принципиально. автор идеи помешан на независимости от государственных аппаратов, либертарианец, делает то что ему нравится (в отличие от всяких там чичваркиных сумел вытащить из усманова и ко околосправедливую стоимость вконтактика)
я просто высказал предположение, что на самом деле ситуация с Телеграм следующая:
1 вариант: он уже взломан спецслужбами или будет взломан в самое ближайшее время.
2 вариант: изначально у какой-то из спецслужб есть все коды для контроля траффика Телеграм, а информация в СМИ о его полной защищенности от перехватов - пиар, для привлечения желающих секретно обмениваться данными - чтобы держать их под колпаком. При этом, абоненты, верящие в конфиденциальность - будут выдавать таким образом более серьезную информацию, чем ту, что будут передавать по незащищенным каналам связи.
Это просто логическое построение, в телефонной связи я не специалист.
дилетант широкого профиля
-
08.04.2016, 17:23
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
08.04.2016, 17:27
Сообщение от igorc
это технически так? на заре скайпа про него то же писали..
-
08.04.2016, 17:27
.........
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
08.04.2016, 17:28
Космонавт
Отличный вариант
-
08.04.2016, 17:28
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
я просто высказал предположение, что на самом деле ситуация с Телеграм следующая:
1 вариант: он уже взломан спецслужбами или будет взломан в самое ближайшее время.
2 вариант: изначально у какой-то из спецслужб есть все коды для контроля траффика Телеграм, а информация в СМИ о его полной защищенности от перехватов - пиар, для привлечения желающих секретно обмениваться данными - чтобы держать их под колпаком. При этом, абоненты, верящие в конфиденциальность - будут выдавать таким образом более серьезную информацию, чем ту, что будут передавать по незащищенным каналам связи.
Это просто логическое построение, в телефонной связи я не специалист.
Это конечно, предположения можно высказывать абсолютно любые, особенно если в теме полный ноль.
Мне ближе предположение, что все ЭВМ это порождение сотоны, для того чтобы покорить героический савейский нарот, и американцы уже всех запрограммировали через клавиатуры.
Это просто логическое построение, в конспирологических изысканиях вспатриоченных сограждан я не специалист.
))))