|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mafa
а что ГСП увеличили? в конце поршлого года (подавала впервые ) назначили по 3 тр 3 мес, теперь по 6.
пройдут три месяца можно снова в этом году подавать или все, лимит исчерпан?
ГСП зависит только от ПМ и ваших доходов.
если одобрила на 3 месяца, то через три месяца можете снова подавать.
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
вообще то работодатель по ТК РФ должен сохранять за работником в отпуске по уходу за ребенком рабочее место,должнотсь
да я это знаю... потому и спрашиваю совета... что делать то?!? пробовала дозвониться до инспекции по труду... никто не отвечает...
---------------------------------
Елизавета
-
Наш человек
Ольга, добрый день. А вы не подскажете, как рассчитывается больничный по уходу за ребенком до 7 лет (стаж более 8 лет), если после декрета (с 01 февраля 2011 г. по 22 февраля 2016 г. я находилась в двух декретах, выходила на работу только на 2 дня в ноябре 12 г.) я вышла на работу 24.03, взяла больничный с 04.04 (надеюсь, 13.04 выпишут).
P.S. Я советовалась с вами по поводу расчета отпуска после декрета, мне в итоге сумму пересчитали. Спасибо!
-
Участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу подать на пособие при рождении 3 и последующего ребенка, которое повышенное. Будут ли учитывать старшего ребенка как челена семьи или он уже не считаеться. Ему 18 лет. Студент дневного. Стипендии нет. Спасибо.
Александр 1997г
Виктор 2010г.
Маруся2013г.
Настенька 13.11.2015
-
со звезды
Сообщение от Цветной ля-минор
да я это знаю... потому и спрашиваю совета... что делать то?!? пробовала дозвониться до инспекции по труду... никто не отвечает...
инспекция по труду ничего вам не предложит,если нет фиксированного нарушения.
если вам принципиально надо на эту работу - то начинайте с работодателя. выходите на работу и ждете зарплату. нет зарплаты - идете в прокуратуру.
либо договариваетсь на увольнение на выгодных условиях, например с выплатой каких то средств.
-
со звезды
Сообщение от Tigara
Ольга, добрый день. А вы не подскажете, как рассчитывается больничный по уходу за ребенком до 7 лет (стаж более 8 лет), если после декрета (с 01 февраля 2011 г. по 22 февраля 2016 г. я находилась в двух декретах, выходила на работу только на 2 дня в ноябре 12 г.) я вышла на работу 24.03, взяла больничный с 04.04 (надеюсь, 13.04 выпишут).
P.S. Я советовалась с вами по поводу расчета отпуска после декрета, мне в итоге сумму пересчитали. Спасибо!
в связи с тем что вы быди в 2015,2014 в отпуске по уходу,то вам надо заменить 2015,2014гг на 2012 и 20132009,2010. надо написать заявление в бухгалтерию.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
в связи с тем что вы быди в 2015,2014 в отпуске по уходу,то вам надо заменить 2015,2014гг на 2012 и 2013. надо написать заявление в бухгалтерию.
Спасибо. И будут рассчитывать исходя из двух отработанных дней (остальные дни не будут входить в расчет)?
-
со звезды
Сообщение от Иринка77
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу подать на пособие при рождении 3 и последующего ребенка, которое повышенное. Будут ли учитывать старшего ребенка как челена семьи или он уже не считаеться. Ему 18 лет. Студент дневного. Стипендии нет. Спасибо.
совершеннолетние тоже считаются
-
со звезды
Сообщение от Tigara
Спасибо. И будут рассчитывать исходя из двух отработанных дней (остальные дни не будут входить в расчет)?
ой,простите , неверно написала-заменять на 2010,2009
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
ой,простите , неверно написала-заменять на 2010,2009
Ага, поняла, спасибо. Сумма ведь полностью будет выплачена из средств фсс?