|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от соплястик
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,мне рожать в конце апреля.После родов оформлю все пособия по СПб (прописаны и живём там же),но собираемся переезжать в область.Что будет с детской картой и выплатами на неё?Ведь она положена только проживающим в СПб.
если вы меняете постоянную или временную прописку в СПБ на ЛО до 1,5лет ребенка,то вы обязаны в 10дневный срок сообщить об этом в собес или мфц,где оформляли пособия от СПб,об этом вы будете подписываться в заявлении на пособия.
-
Старожил
Сообщение от Ardena
если вы меняете постоянную или временную прописку в СПБ на ЛО до 1,5лет ребенка,то вы обязаны в 10дневный срок сообщить об этом в собес или мфц,где оформляли пособия от СПб,об этом вы будете подписываться в заявлении на пособия.
Спасибо.И после этого пособия будут по ЛО?
малявка Тимофей 20.04.2016
-
со звезды
Сообщение от соплястик
Спасибо.И после этого пособия будут по ЛО?
если подадите документы,то да
-
Участник
Сообщение от Ardena
на его месте лучше бы не рисковать и сделать письменный запрос в фсс. телефонный разговор к делу не пришьешь.
Подробностей я, на самом деле, не знаю, созвонились они или списались. Мне сказали созвонимся и вам по факту скажем, сделаем перерасчет или нет. Организация крупная, договоров такого типа очень много. И есть второй работодатель, с которым та же история. Видимо, это не нарушение, или какое-то очень распространенное для гос. организаций нарушение ( обе организации государственные).
-
Мега-элита
а что ГСП увеличили? в конце поршлого года (подавала впервые ) назначили по 3 тр 3 мес, теперь по 6.
пройдут три месяца можно снова в этом году подавать или все, лимит исчерпан?
-
Активный участник
Добрый день. Подскажите, ребенку 6 мая исполняется 7 лет. Подавать на пособие как малообеспеченные можно уже 7 мая, и нести справки за февраль, март, апрель. Либо ждать июня?
-
Сообщение от Ardena
А если меняешь город.пропискуина ЛО и не сообщаешь.это чем-то чревато?
-
со звезды
Сообщение от ОксанаМ
А если меняешь город.пропискуина ЛО и не сообщаешь.это чем-то чревато?
обнаружат- затребуют пособие обратно
-
со звезды
Сообщение от ThePerfect
Добрый день. Подскажите, ребенку 6 мая исполняется 7 лет. Подавать на пособие как малообеспеченные можно уже 7 мая, и нести справки за февраль, март, апрель. Либо ждать июня?
7 мая можно
-
со звезды
Сообщение от hedge_sparrow
Подробностей я, на самом деле, не знаю, созвонились они или списались. Мне сказали созвонимся и вам по факту скажем, сделаем перерасчет или нет. Организация крупная, договоров такого типа очень много. И есть второй работодатель, с которым та же история. Видимо, это не нарушение, или какое-то очень распространенное для гос. организаций нарушение ( обе организации государственные).
ну если так,то вам же лучше)