|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Еще раз: он САМ будет выключаться.
Про то, что сам будет выключаться мне понятно.
Но, чтобы он сам выключился, его же должны включить, уходя из ванной. Он же не сам включается.
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
Про то, что сам будет выключаться мне понятно.
Но, чтобы он сам выключился, его же должны включить, уходя из ванной. Он же не сам включается.
Вроде как они есть с таймерами на включение-выключение, даже программируемыми
-
 Сообщение от зяма
Вроде как они есть с таймерами на включение-выключение, даже программируемыми
Есть с таймером на включение, выключение, с датчиком влажности. Есть даже с wi-fi.
-
Элита
Подскажите кто знает!!! А если поставить вентилятор с датчиком влажности, то через какое время в среднем после включения душа он срабатывает? Ванная комната маленькая,504 серия.
-
Небожитель
 Сообщение от Дмитрий ВН
Есть с таймером на включение, выключение, с датчиком влажности. Есть даже с wi-fi.
Ну ничего себе, круто то как!
Только это, наверное, сильно повысит стоимость вентилятора
-
Наш человек
 Сообщение от Oluwka
А у вас душ где находится?
там где 1м50см
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Oluwka
Вот у соседей снизу... Фотки не цитировать !!!!
Мне такое расположение не нравилось ... И соседка жалуется- маленькая ванная ..
Но , после того , как инсталляцию мне под нос выдвинули - я уже не так категорична.. Инсталляция у нас вплотную к фановой.. Над нею - колбы очистки .. Но пришлось выдвинуть от стены немного - колена не вставали нормально .. Плюс - вент шахта большая.. А инсталляцию мне предложил сюда сантехник- чтобы колбы эти и счетчики перенесенные - закрыть .. Хотели сначала гребенку- но передумали .. И так много труб всяких.. Может и обычным компактом все бы обошлось .. Не знаю уже...
Мы сначала выбрали ванну, потом стали над душем мудрить .. Муж категорически сейчас против всяких перемен .. Так как все разведено , замазано.. И он не понимает , зачем вообще душ сюда нужен, если такие проблемы...
Я расстроена.. Душ - ливневый- моя мечта ...((((
тогда на ванну ограждение нужно, и поливаться можно как угодно )))
о увидела, что Вам карниз посоветовали. 
к той ссылке еще вот эта у меня в закромах имеется. Знакомая там заказывала, осталась довольна. http://mag-karniz.ru/karniz_asimmetrichnyj
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Oluwka
И!! Соседи убрали отопление.. Я его хочу оставить ... Ванная у них - 160 и им мала она, так как не широкая.. А мне еще надо было поставить стиралку..
говорю , же... По дурацки все спроектированно !!!!!!!!
Могли бы и сбоку окно сделать ..
у меня 5 метров ванна, машинка не поместилась ))) тоже дурацкое расположение и тоже огромная вент шахта. мы стиралку в туалет поставили.
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
там где 1м50см
Вот и у нас по большой стороне.....
 Сообщение от Шаму
у меня 5 метров ванна, машинка не поместилась ))) тоже дурацкое расположение и тоже огромная вент шахта. мы стиралку в туалет поставили.
Туалет вообще - длинное и узкое недоразумение((((... Тоже хотела - или гардеробную ( но ширина 90 см ни ап чём ).. Или горшок и стиралку.. Длина то 2,18 метра ... Но, увы((((....
 Сообщение от Шаму
тогда на ванну ограждение нужно, и поливаться можно как угодно )))
о увидела, что Вам карниз посоветовали. 
к той ссылке еще вот эта у меня в закромах имеется. Знакомая там заказывала, осталась довольна. http://mag-karniz.ru/karniz_asimmetrichnyj
Спасибо! Все ссылки утащила себе !!!
Как я рада, что у меня есть вы, девочки !!!!!
-
Наш человек