|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки!!!!!!!
Я не понимаю...
Вы говорите- не удобно, разбрызгивается... Это к ванне относится? Что ОНА (!) не приспособлена под душ ?
У кого угловые ванны - как у вас душ расположен?? Там, возле окна - слив у ванны, и удобно встать можно только там...
Еже ли рассматривать другую ванну - они все меньше будут по внутренним размерам...
Я сама- очень не маленькая , это мягко сказано.. Мне нужно широкое место внутри...
Как то так...
-
Наш человек
 Сообщение от Oluwka
Эти же вопросы я задавала сантехнику и продавцу в магазине )))))
По короткой- там под спину скос... Встать не представляется возможным , плюс вынос душевой штанги максимум 30-35 см ... На голову не попадет ... У меня с той стороны лежать головой надо.. Она такая вот ... Не двухсторонняя..
возьмите Розу Равак (по цене дороже конечно получается) но как раз с широкой стороны скоса не будет.
Или Релисан рассмотрите, у них тоже асимметричные ванны есть.
Или если прям вот Эту ванну, то нужно будет ставить шторки. Душ у Вас получается действительно не удобно, Вы просто им пользоваться не будете, тк вся вода на полу будет.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Oluwka
Девочки!!!!!!!
Я не понимаю...
Вы говорите- не удобно, разбрызгивается... Это к ванне относится? Что ОНА (!) не приспособлена под душ ?
У кого угловые ванны - как у вас душ расположен?? Там, возле окна - слив у ванны, и удобно встать можно только там...
Еже ли рассматривать другую ванну - они все меньше будут по внутренним размерам...
Я сама- очень не маленькая , это мягко сказано.. Мне нужно широкое место внутри...
Как то так...
У меня самой асимметричная Роза Равак, если поставить душ как у Вас, вода реально на полу будет.
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Oluwka
Девочки!!!!!!!
Я не понимаю...
Как то так...
А не хотите рассмотреть вариант прямоугольной ванны повернутой к двери? Сколько там от стены до двери?
Если бы сейчас вернуть назад, я бы не взяла асимметричную ванну.
просто в реале у Вас под попой будет 1150 и а между бортами вверху ванны 1460
Если к двери развернуть ванну и при условии, что там помещается 70-75 см, то ванна побольше поместится.
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
У меня самой асимметричная Роза Равак, если поставить душ как у Вас, вода реально на полу будет.
А у вас душ где находится?
-
Мечтательница
 Сообщение от Шаму
А не хотите рассмотреть вариант прямоугольной ванны повернутой к двери? Сколько там от стены до двери?
Если бы сейчас вернуть назад, я бы не взяла асимметричную ванну.
просто в реале у Вас под попой будет 1150 и а между бортами вверху ванны 1460
Если к двери развернуть ванну и при условии, что там помещается 70-75 см, то ванна побольше поместится.
Там 2,8 по одной стене и 2,1 по другой. Плясать можно
-
Наш человек
Вот у соседей снизу... Фотки не цитировать !!!!

Мне такое расположение не нравилось ... И соседка жалуется- маленькая ванная ..
Но , после того , как инсталляцию мне под нос выдвинули - я уже не так категорична.. Инсталляция у нас вплотную к фановой.. Над нею - колбы очистки .. Но пришлось выдвинуть от стены немного - колена не вставали нормально .. Плюс - вент шахта большая.. А инсталляцию мне предложил сюда сантехник- чтобы колбы эти и счетчики перенесенные - закрыть .. Хотели сначала гребенку- но передумали .. И так много труб всяких.. Может и обычным компактом все бы обошлось .. Не знаю уже...
Мы сначала выбрали ванну, потом стали над душем мудрить .. Муж категорически сейчас против всяких перемен .. Так как все разведено , замазано.. И он не понимает , зачем вообще душ сюда нужен, если такие проблемы...
Я расстроена.. Душ - ливневый- моя мечта ...((((
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Там 2,8 по одной стене и 2,1 по другой. Плясать можно 
Ага... Счас спляшем ... 210-20 ( короб труб) = 190... Ванная - 170 - 20 см на раковину???????
Окно на стене 2,80 - ровно посередине на уровне 145 см от пола... Раковину там не сделать ...
-
Наш человек
И!! Соседи убрали отопление.. Я его хочу оставить ... Ванная у них - 160 и им мала она, так как не широкая.. А мне еще надо было поставить стиралку..
говорю , же... По дурацки все спроектированно !!!!!!!!
Могли бы и сбоку окно сделать ..
-
с Марса
Имхо вам надо чем-то жертвовать....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!