|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
Полтора месяца крутили вертели..
Хочется и ванную большую !!! И раковину не менеее 75 см ... Ванну не менее 170 , если прямую .. Она так - не встает - мало места под раковину...(((((((.....
Да и сделали уже всю разводку сантехническую под эту ванну и под это расположение..
Угловую то еле выбрали.. Если б не ребенок- мне б и душа хватило ! Оа обожает ванну принимать ...
Ясно.
У нас ванная еще меньше, 5,6 м, но все влезает 
-
с Марса
 Сообщение от Oluwka
Нет, душа нет и не будет - некуда.. Ванна практически заказана- под нее уже разводка вся сделана )))))
ТепериЧа я плитку выбираю ... Пока безуспешно.. (((((...
Я только в гостевой санузел лихо выбрала плитку!!!!))))))).... КМ Бейкер Стрит ))))... Нравится Лондон... Англия.. Обожаю красный цвет ...
Повремените с ванной. Пока плитки нет, разводку можно переделать.
Ну это РЕАЛЬНО ужасно не удобно.....
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек

Сообщение от Katyonok
Ясно.
У нас ванная еще меньше, 5,6 м, но все влезает  
У нас 6 метров - и ничего толком не влезает ..((((
И разводка фановой- хол воды в одном месте, сушило и ор вода из него - в другом месте..
Геморройно было всё....
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Нет других вариантов... Не нашли ..(((((.... Тазик выбранный - нравится очень ))))))
-
с Марса
 Сообщение от Oluwka
Нет других вариантов... Не нашли ..(((((.... Тазик выбранный - нравится очень ))))))
Ну тогда "мучайтесь"))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
И разводка фановой- хол воды в одном месте, сушило и ор вода из него - в другом месте..
Геморройно было всё....
У нас тоже так же.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Геморройно было всё....
Читаю вас 2 день. Не выдержала Вы уверены в квалификации сантехника?
У меня тоже горячая вода с сушилом в одном углу, холодная в другом. Мне долго рассказывали почему их нельзя собрать в один угол. А нормальный сантехник взял и все собрал.
Может выложите план ванны со стояками и вашей существующей разводкой, пожелания. Вдруг можно что-то более толковое придумать? Пока это представляется сплошным мучением в будущем и уже без разницы будет какая плитка.
-
Космонавт
 Сообщение от Oluwka
Так вот я Вам и говорю!!! Почему не сделать душ по короткой стороне ванны?? Там где он у Вас сейчас - это мега не удобно - все ж на полу будет?
+100
Посмотрите, какой разбрызгиватель большой(диаметр), к низу вода еще шире распыляться будет. И все это над самым узким местом ванны. Реально вся вода - на полу. (( Если бы экран был стеклянный, но у ванны сложная конфигурация.
Ну вот сами представьте человека в ванне на этом месте, он двигается и все брызги в разные стороны на пол.
+100
Или искать другую ванну или разводку переделать.
-
Ветеран
 Сообщение от ЮнНад@
+100
Посмотрите, какой разбрызгиватель большой(диаметр), к низу вода еще шире распыляться будет. И все это над самым узким местом ванны. Реально вся вода - на полу. (( Если бы экран был стеклянный, но у ванны сложная конфигурация.
Ну вот сами представьте человека в ванне на этом месте, он двигается и все брызги в разные стороны на пол.
+100
Или искать другую ванну или разводку переделать.
Да уж.. мне тоже кажется плохо вариант искали. Очень не практично...
И ванна-то 6 м.кв.!!!!!!! нетакая маленькая!!!!
Думаю, стоит еще раз все переосмыслить...
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
Наш человек
 Сообщение от Kami
Читаю вас 2 день. Не выдержала  Вы уверены в квалификации сантехника?
У меня тоже горячая вода с сушилом в одном углу, холодная в другом. Мне долго рассказывали почему их нельзя собрать в один угол. А нормальный сантехник взял и все собрал.
Может выложите план ванны со стояками и вашей существующей разводкой, пожелания. Вдруг можно что-то более толковое придумать? Пока это представляется сплошным мучением в будущем и уже без разницы будет какая плитка.
Уверена ))))) Он то все собрал..ТОлько столько труб в разные стороны пошли.. Туда- сюда...
Теоретически можно палку с душем и отодвинуть от окна... И наклонить его тогда в нужную сторону... Думалось , что он ( душ) должен быть прямо над головой....
Планируется шторка полукругом... Может она спасет от брызг в разные стороны?
Я ,конечно, не представляю , как она все будет...
Но нам надо быстро уже все решать..((((.... С сентября в школу планируем рядышком... Да и повышение на ванны с 12 апреля ( или 14-го) ожидается...