|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Марса
Так вот я Вам и говорю!!! Почему не сделать душ по короткой стороне ванны?? Там где он у Вас сейчас - это мега не удобно - все ж на полу будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
Так вот я Вам и говорю!!! Почему не сделать душ по короткой стороне ванны?? Там где он у Вас сейчас - это мега не удобно - все ж на полу будет?
Эти же вопросы я задавала сантехнику и продавцу в магазине )))))
По короткой- там под спину скос... Встать не представляется возможным , плюс вынос душевой штанги максимум 30-35 см ... На голову не попадет ... У меня с той стороны лежать головой надо.. Она такая вот ... Не двухсторонняя..
-
Мечтательница
 Сообщение от Oluwka
Балтийская жемчужина )))))... Второй Фрегат
Никак.. Единственное место, где стоять под душем - именно это..
В другом месте не встать ((((... И это самое узкое место... Думали- решали.. Даже потолочный душ не помог бы..
ТОЧНО!!!
Мы из первого 
Скиньте планировку ванной с размерами. Подумаю.
Почему такие варианты ванны не рассматриваете? И в чем сложность, как тут уже говорили, перенести душ на другую стену или сдвинуть ближе к углу?

А небольшой плоский бойлер можно повесить над инсталляцией унитаза и зашить, оставив доступ через лючок. У нас например будет на стиралке сушильная машина стоять, а над инсталляцией будем всю разводку с фильтрами делать, а над ней бойлер на 50 л. И бооооольшой ревизионный люк.
-
Ветеран
+1000 еще и окошко забрызгается))))))))
и как по мне, очень рябит.... белые "размытые" полосы на зелененьком....
хотя ...я такой зелененький ооооч. люблю
ко мне на "ты" 
Хорошего дня,
Ольга.

-
с Марса
 Сообщение от Oluwka
Эти же вопросы я задавала сантехнику и продавцу в магазине )))))
По короткой- там под спину скос... Встать не представляется возможным , плюс вынос душевой штанги максимум 30-35 см ... На голову не попадет ... У меня с той стороны лежать головой надо.. Она такая вот ... Не двухсторонняя..
А если на стыке зеленой и белой плитки? И от окна дальше, и ванна в этом месте ширше?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
Девочки, большое спасибо за советы! Буду наверное брать отдельно крючки....
-
Наш человек
А если на стыке зеленой и белой плитки? И от окна дальше, и ванна в этом месте ширше?
Так в том то и дело... Ширше- там см 60-70.. Ни один гусь не достанет до головы!!!!!!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Oluwka
Так в том то и дело... Ширше- там см 60-70.. Ни один гусь не достанет до головы!!!!!!!!!!
Все, я наконец=то поняла Вашу пИчальку... А ванна куплена?
У вас она единственная, или еще есть душ?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
ТОЧНО!!!
Мы из первого 
Скиньте планировку ванной с размерами. Подумаю.
Почему такие варианты ванны не рассматриваете? И в чем сложность, как тут уже говорили, перенести душ на другую стену или сдвинуть ближе к углу?
А небольшой плоский бойлер можно повесить над инсталляцией унитаза и зашить, оставив доступ через лючок. У нас например будет на стиралке сушильная машина стоять, а над инсталляцией будем всю разводку с фильтрами делать, а над ней бойлер на 50 л. И бооооольшой ревизионный люк.
Полтора месяца крутили вертели..
Хочется и ванную большую !!! И раковину не менеее 75 см ... Ванну не менее 170 , если прямую .. Она так - не встает - мало места под раковину...(((((((.....
Да и сделали уже всю разводку сантехническую под эту ванну и под это расположение..
Угловую то еле выбрали.. Если б не ребенок- мне б и душа хватило ! Оа обожает ванну принимать ...
-
Наш человек
Все, я наконец=то поняла Вашу пИчальку... А ванна куплена?
У вас она единственная, или еще есть душ?
Нет, душа нет и не будет - некуда.. Ванна практически заказана- под нее уже разводка вся сделана )))))
ТепериЧа я плитку выбираю ... Пока безуспешно.. (((((...
Я только в гостевой санузел лихо выбрала плитку!!!!))))))).... КМ Бейкер Стрит ))))... Нравится Лондон... Англия.. Обожаю красный цвет ...