Страница 634 из 1336 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Oluwka , на сообщение « Уверена ))))) Он то все собрал..ТОлько... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Девочки!!!!!!!
    Я не понимаю...
    Вы говорите- не удобно, разбрызгивается... Это к ванне относится? Что ОНА (!) не приспособлена под душ ?
    У кого угловые ванны - как у вас душ расположен?? Там, возле окна - слив у ванны, и удобно встать можно только там...
    Еже ли рассматривать другую ванну - они все меньше будут по внутренним размерам...
    Я сама- очень не маленькая , это мягко сказано.. Мне нужно широкое место внутри...
    Как то так...

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Эти же вопросы я задавала сантехнику и продавцу в магазине )))))

По короткой- там под спину скос... Встать не представляется возможным , плюс вынос душевой штанги максимум 30-35 см ... На голову не попадет ... У меня с той стороны лежать головой надо.. Она такая вот ... Не двухсторонняя..
    возьмите Розу Равак (по цене дороже конечно получается) но как раз с широкой стороны скоса не будет.
    Или Релисан рассмотрите, у них тоже асимметричные ванны есть.

Или если прям вот Эту ванну, то нужно будет ставить шторки. Душ у Вас получается действительно не удобно, Вы просто им пользоваться не будете, тк вся вода на полу будет.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для Oluwka , на сообщение « Девочки!!!!!!! Я не понимаю... Вы... »

Девочки!!!!!!!
    Я не понимаю...
    Вы говорите- не удобно, разбрызгивается... Это к ванне относится? Что ОНА (!) не приспособлена под душ ?
    У кого угловые ванны - как у вас душ расположен?? Там, возле окна - слив у ванны, и удобно встать можно только там...
    Еже ли рассматривать другую ванну - они все меньше будут по внутренним размерам...
    Я сама- очень не маленькая , это мягко сказано.. Мне нужно широкое место внутри...
    Как то так...
    У меня самой асимметричная Роза Равак, если поставить душ как у Вас, вода реально на полу будет.
    Я Наташа.

4. ответ для Oluwka , на сообщение « Девочки!!!!!!! Я не понимаю... Вы... »

Девочки!!!!!!!
    Я не понимаю...
    Как то так...
    А не хотите рассмотреть вариант прямоугольной ванны повернутой к двери? Сколько там от стены до двери?
    Если бы сейчас вернуть назад, я бы не взяла асимметричную ванну.
    просто в реале у Вас под попой будет 1150 и а между бортами вверху ванны 1460
    Если к двери развернуть ванну и при условии, что там помещается 70-75 см, то ванна побольше поместится.
    Я Наташа.

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    У меня самой асимметричная Роза Равак, если поставить душ как у Вас, вода реально на полу будет.
    А у вас душ где находится?

6. ответ для Шаму , на сообщение « А не хотите рассмотреть вариант... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    А не хотите рассмотреть вариант прямоугольной ванны повернутой к двери? Сколько там от стены до двери?
    Если бы сейчас вернуть назад, я бы не взяла асимметричную ванну.
    просто в реале у Вас под попой будет 1150 и а между бортами вверху ванны 1460
    Если к двери развернуть ванну и при условии, что там помещается 70-75 см, то ванна побольше поместится.
    Там 2,8 по одной стене и 2,1 по другой. Плясать можно

7. ответ для Oluwka , на сообщение « А у вас душ где находится? »

Вот у соседей снизу... Фотки не цитировать !!!!

Мне такое расположение не нравилось ... И соседка жалуется- маленькая ванная ..
    Но , после того , как инсталляцию мне под нос выдвинули - я уже не так категорична.. Инсталляция у нас вплотную к фановой.. Над нею - колбы очистки .. Но пришлось выдвинуть от стены немного - колена не вставали нормально .. Плюс - вент шахта большая.. А инсталляцию мне предложил сюда сантехник- чтобы колбы эти и счетчики перенесенные - закрыть .. Хотели сначала гребенку- но передумали .. И так много труб всяких.. Может и обычным компактом все бы обошлось .. Не знаю уже...
    Мы сначала выбрали ванну, потом стали над душем мудрить .. Муж категорически сейчас против всяких перемен .. Так как все разведено , замазано.. И он не понимает , зачем вообще душ сюда нужен, если такие проблемы...
    Я расстроена.. Душ - ливневый- моя мечта ...((((

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Там 2,8 по одной стене и 2,1 по другой.... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Там 2,8 по одной стене и 2,1 по другой. Плясать можно
    Ага... Счас спляшем ... 210-20 ( короб труб) = 190... Ванная - 170 - 20 см на раковину???????
    Окно на стене 2,80 - ровно посередине на уровне 145 см от пола... Раковину там не сделать ...

9. ответ для Oluwka , на сообщение « Ага... Счас спляшем ... 210-20 ( короб... »

И!! Соседи убрали отопление.. Я его хочу оставить ... Ванная у них - 160 и им мала она, так как не широкая.. А мне еще надо было поставить стиралку..

говорю , же... По дурацки все спроектированно !!!!!!!!
    Могли бы и сбоку окно сделать ..

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Имхо вам надо чем-то жертвовать....
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Страница 634 из 1336 « Первая 1345345846246306316326336346356366376386446847341134 Последняя »