|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.04.2016, 17:25
Знаток!
-
07.04.2016, 17:26
Мега-элита
 Сообщение от Olga_Simona
Какие у вас доверительные отношения с работодателем  Ни проверок, ни пересчетов купюр и подписи в ведомости наверное нет.
конечно нет
за меня расписываются все сами,также как я за директора)
все на доверии,никакой бюрократии,отчетов и проч.лабуды
просто далеко не все работадатели такие ган...как у барона,у нас просто так люди не уходят...ну если только в Газпром на руковод.должность)
-
07.04.2016, 17:28
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
А кто помнит такую рекламу?
да, кошерная реклама. Ностальжи
-
07.04.2016, 17:30
Мега-элита
 Сообщение от Diamond777
Панама одним словом  я тоже только про сертификацию рабочих мест знаю.
Вроде Панама - эта когда спидон и сифон поймал
-
07.04.2016, 17:31
Наш человек
 Сообщение от Marimann
конечно нет
просто далеко не все работадатели такие ган...как у барона,у нас просто так люди не уходят...ну если только в Газпром на руковод.должность)
Значит контора - пилилово. В бизнесах, которые на земле - все злые как собаки и никакого доверия :-)
-
07.04.2016, 17:42
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Мартуни Руссо.
С утра не выпил - жить не вкусно 

Сообщение от igorc
Кто-нибудь знает что это за хрень про антикоррупционный пакет? Мы живем себе в офисе, никаких документов не оформляем, но мы - филиальчик, может кто-то это сделал за меня.
Откудова эта фигня и кто ее требует?
Жесть какая-то - и откаты вымогают, и еще антикоррупционные документы за деньги покупать. Оруэлл в чистом виде..
Минфин в этом году всем аудиторам написал рекомендацию к проведению обязательного аудита. Одним из обязательных пунктов является запрос к руководству и собственникам компаний по Федеральному закону от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» (принимали ли на работу чиновников и муницип. служащих? Если принимали, то сообщали ли об этом? Дарили ли подарки выше 3000 рублей? Дарили ли подарки, которые запрещено дарить по ст.575 ГК РФ? Оплачивали ли чиновникам командировочные и прочие расходы?
А теперь представьте глаза генерального директора и главбуха, когда я им вручаю такой запрос.
 Сообщение от Diamond777
Панама одним словом  я тоже только про сертификацию рабочих мест знаю.
В панаме говорят нет ни одного американца. Мне интересно, куда они все прячут, раз панама теперь не модно?
-
07.04.2016, 17:45
Мега-элита
смешное утверждение)
впрочем как всегда
-
07.04.2016, 18:23
Задаю вопрос здесь, т.к. знаю, что есть общавшиеся с АСВ. Вопрос :возмещает ли АСВ вклады наследникам, если у банка отзывают лицензию? Можно ли получить возмещение вклада по доверенности?
-
07.04.2016, 18:30
Ветеран
 Сообщение от Roller-Сoaster
Значит контора - пилилово. В бизнесах, которые на земле - все злые как собаки и никакого доверия :-)
Доверяй, но проверяй. 
На внутренний контроль, тоже много времени уходит и денег.
То, что малый бизнес семейный может обойтись без него и строится на доверии - является его конкурентным преимуществом.
 Сообщение от Marimann
конечно нет
Вы еще и смелые все смотрю. Подделка подписей - не шутки.
У нас около 5 человек ушло в Газмпром, не на руководящие должности правда.
 Сообщение от igorc
Да ладно, я помню призывы "начать с себя, платить налоги, не мусорить, переходить улицу только на зеленый"))) искать лениво, но это мейнстрим - "все хорошо, мы сами нехорошие"
Вы не подтвердили, что платите. Это можно трактовать однозначно))))
Про 50% некорректно - это для малых з/п до полтинника, с больших з/п получается процентов 20 (Ольга_Симона подправит есличо), сравнимо с стоимостью безопасной обналички, ну и с моральной точки зрения платить налоги - обязанность гражданина, тем более патриотически ориентированного))

Порог для регресса по ставкам высокий 796 тыс., только чтобы его за год заработать нужно оклад больше 66 тыс в месяц иметь. А чтобы реально ощутить экономию на взносах, надо право на регресс хотя бы в середине года уже заработать, а это около 130 тыс оклад в месяц. Тогда соц.взносы вместо 30 становятся 15%, ну и вместе с ндфл нагрузка налоговая в процентах к нетто сумме на руки будет около 30. Точно уж не считаю.
Поэтому полагаю, что для малого бизнеса (когда сам на себя работаешь) по налоговой нагрузке лучше ип с усн по доходам 6%.
6% отдал и никакого контроля за твоими расходами и деньги уже все твои. Переводи на личный счет или снимай. А то чтобы из ооо забрать еще придется и налог на прибыль посчитать и налог на дивиденды.
 Сообщение от fifa
чО, опять?

Сообщение от сквайр трелони
Под монастырь подводишь?
Может я завидую такой романтике Мне конвертов не дают - все по ведомости и налоги все удержаны.
-
07.04.2016, 18:57
 Сообщение от Olga_Simona
Минфин в этом году всем аудиторам написал рекомендацию к проведению обязательного аудита. Одним из обязательных пунктов является запрос к руководству и собственникам компаний по Федеральному закону от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» (принимали ли на работу чиновников и муницип. служащих? Если принимали, то сообщали ли об этом? Дарили ли подарки выше 3000 рублей? Дарили ли подарки, которые запрещено дарить по ст.575 ГК РФ? Оплачивали ли чиновникам командировочные и прочие расходы?
А теперь представьте глаза генерального директора и главбуха, когда я им вручаю такой запрос.
круто. хоть раз было, что на вопрос ответили да? 
и какая процедура запускается при положительных ответах?
зы. все-таки... что такое антикоррупционный пакет? таки взять на работу чиновника?