Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12594 из 17035 « Первая 11594120941249412544125841259012591125921259312594125951259612597125981260412644126941309413594 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Ну, 163 рубля - это высший ценовой... »

Знаток!

Мега-элита Аватар для Marimann

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Какие у вас доверительные отношения с работодателем Ни проверок, ни пересчетов купюр и подписи в ведомости наверное нет.
    конечно нет
    за меня расписываются все сами,также как я за директора)
    все на доверии,никакой бюрократии,отчетов и проч.лабуды
    просто далеко не все работадатели такие ган...как у барона,у нас просто так люди не уходят...ну если только в Газпром на руковод.должность)

3. ответ для Diamond777 , на сообщение « А кто помнит такую рекламу? :) ... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    А кто помнит такую рекламу?

Скрытый текст: тынц 
    да, кошерная реклама. Ностальжи

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Панама одним словом ;) я тоже только... »

Панама одним словом я тоже только про сертификацию рабочих мест знаю.
    Вроде Панама - эта когда спидон и сифон поймал

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    конечно нет
    просто далеко не все работадатели такие ган...как у барона,у нас просто так люди не уходят...ну если только в Газпром на руковод.должность)
    Значит контора - пилилово. В бизнесах, которые на земле - все злые как собаки и никакого доверия :-)
    Опять двадцать пять...

6. ответ для Лосевод-любитель , на сообщение « Лошади... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Мартуни Руссо.
    С утра не выпил - жить не вкусно

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает что это за хрень про антикоррупционный пакет? Мы живем себе в офисе, никаких документов не оформляем, но мы - филиальчик, может кто-то это сделал за меня.
    Откудова эта фигня и кто ее требует?
    Жесть какая-то - и откаты вымогают, и еще антикоррупционные документы за деньги покупать. Оруэлл в чистом виде..
    Минфин в этом году всем аудиторам написал рекомендацию к проведению обязательного аудита. Одним из обязательных пунктов является запрос к руководству и собственникам компаний по Федеральному закону от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» (принимали ли на работу чиновников и муницип. служащих? Если принимали, то сообщали ли об этом? Дарили ли подарки выше 3000 рублей? Дарили ли подарки, которые запрещено дарить по ст.575 ГК РФ? Оплачивали ли чиновникам командировочные и прочие расходы?

А теперь представьте глаза генерального директора и главбуха, когда я им вручаю такой запрос.

Панама одним словом я тоже только про сертификацию рабочих мест знаю.
    В панаме говорят нет ни одного американца. Мне интересно, куда они все прячут, раз панама теперь не модно?

Мега-элита Аватар для Marimann

смешное утверждение)
    впрочем как всегда

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Задаю вопрос здесь, т.к. знаю, что есть общавшиеся с АСВ. Вопрос :возмещает ли АСВ вклады наследникам, если у банка отзывают лицензию? Можно ли получить возмещение вклада по доверенности?

Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Значит контора - пилилово. В бизнесах, которые на земле - все злые как собаки и никакого доверия :-)
    Доверяй, но проверяй.
    На внутренний контроль, тоже много времени уходит и денег.
    То, что малый бизнес семейный может обойтись без него и строится на доверии - является его конкурентным преимуществом.

Цитата Сообщение от Marimann Посмотреть сообщение
    конечно нет
    Вы еще и смелые все смотрю. Подделка подписей - не шутки.
    У нас около 5 человек ушло в Газмпром, не на руководящие должности правда.
    Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    Да ладно, я помню призывы "начать с себя, платить налоги, не мусорить, переходить улицу только на зеленый"))) искать лениво, но это мейнстрим - "все хорошо, мы сами нехорошие"
    Вы не подтвердили, что платите. Это можно трактовать однозначно))))
    Про 50% некорректно - это для малых з/п до полтинника, с больших з/п получается процентов 20 (Ольга_Симона подправит есличо), сравнимо с стоимостью безопасной обналички, ну и с моральной точки зрения платить налоги - обязанность гражданина, тем более патриотически ориентированного))

Порог для регресса по ставкам высокий 796 тыс., только чтобы его за год заработать нужно оклад больше 66 тыс в месяц иметь. А чтобы реально ощутить экономию на взносах, надо право на регресс хотя бы в середине года уже заработать, а это около 130 тыс оклад в месяц. Тогда соц.взносы вместо 30 становятся 15%, ну и вместе с ндфл нагрузка налоговая в процентах к нетто сумме на руки будет около 30. Точно уж не считаю.

Поэтому полагаю, что для малого бизнеса (когда сам на себя работаешь) по налоговой нагрузке лучше ип с усн по доходам 6%.
    6% отдал и никакого контроля за твоими расходами и деньги уже все твои. Переводи на личный счет или снимай. А то чтобы из ооо забрать еще придется и налог на прибыль посчитать и налог на дивиденды.

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    чО, опять?

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Под монастырь подводишь?
    Может я завидую такой романтике Мне конвертов не дают - все по ведомости и налоги все удержаны.

10. ответ для Olga_Simona , на сообщение « :)) Минфин в этом году всем... »

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение

Минфин в этом году всем аудиторам написал рекомендацию к проведению обязательного аудита. Одним из обязательных пунктов является запрос к руководству и собственникам компаний по Федеральному закону от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции» (принимали ли на работу чиновников и муницип. служащих? Если принимали, то сообщали ли об этом? Дарили ли подарки выше 3000 рублей? Дарили ли подарки, которые запрещено дарить по ст.575 ГК РФ? Оплачивали ли чиновникам командировочные и прочие расходы?

А теперь представьте глаза генерального директора и главбуха, когда я им вручаю такой запрос.
    круто. хоть раз было, что на вопрос ответили да?
    и какая процедура запускается при положительных ответах?

зы. все-таки... что такое антикоррупционный пакет? таки взять на работу чиновника?

Страница 12594 из 17035 « Первая 11594120941249412544125841259012591125921259312594125951259612597125981260412644126941309413594 Последняя »