|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.04.2016, 10:41
Сообщение от Diamond777
Какие то нехристи евоную фотку в панаме на остановке в Москве повесили. Этож надо такое удумать
панама-то хоть с лейблом была? типа гуччи или Mossack Fonseca?
-
07.04.2016, 11:02
.........
Сообщение от fifa
стесняюсь спросить чел троллит?
мне с коллегами приходилось не раз рассчитывать экономику новых проектов, и я хорошо знаю, что эти 150 тысяч руб./кв.м. никак не обеспечивают даже просто положительную рентабельность. Это жильё должно продаваться от 200 тысяч руб./кв.м. и выше, чтобы обеспечить приемлемый IRR проекту.
или ирр должен быть такой, чтобы майбах менять каждую неделю?
Зайдите на сайт ДП.
Наберите в поиске "Заренков".
Где-то в первой пятерке найдете его интервью, в котором он определил нижнюю границу цены за метр в Питере в размере 3 500 долл.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
07.04.2016, 11:08
Сообщение от Emka
Станишница обетонилась чтоле? Расскажите
говорит, две хаты в культурной столице, два пиджака замшевых, видеомагнитофон, кожаное портмоне 1 штука и чиа-хуа.., одним словом: всё, что нажито непосильным трудом(с)
-
07.04.2016, 11:09
Сообщение от culalex
когда понимаешь при получении зп, что 50% от этой суммы ушло в казну... и видишь, как грустно вертят не понять на чем современную пенсию - грустно, да...
с таким подходом налогами я уже оплатил бы годовой ДМС в какой-нить скандинавии-21веке за первые месяцы этого года
эх... и патриот, и идиотом не хочется быть
поэтому....
внезапно..
-
07.04.2016, 11:11
Сообщение от straight line
Мне так кажется - здравая мысль.
-
07.04.2016, 11:17
Хранитель
Он пояснил, что наследники будут обязаны продать доли в течение трех месяцев, в случае, если все собственники согласны, этот срок может быть продлен еще на три месяца
После этого квартира выставляется на аукцион и продается как во всем мире
Я как говорит cualex , сразу о плохом-))Очень удобно алкашню выселять будет ...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.04.2016, 11:20
Умная Эльза
Сообщение от savchonok
Мне так кажется - здравая мысль.
А если наследники - одна семья, которая живет в этой квартире и собирается жить там дальше??
А если есть один наследник, который там не проживает, но другие могут выплатить ему рыночную стоимость его доли, и он на это согласен?
Бред какой-то.
-
07.04.2016, 11:26
.........
Сообщение от KoshkaNatashka
А если наследники - одна семья, которая живет в этой квартире и собирается жить там дальше??
А если есть один наследник, который там не проживает, но другие могут выплатить ему рыночную стоимость его доли, и он на это согласен?
Бред какой-то.
не бред. все по чеснаку.
на том же ЛВ до жоппы тем с жалобами на родственников, которые "давно не проживают, имеют много денег, своё жилье, но хотят скоты отжать долю"
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
07.04.2016, 11:26
Сообщение от KoshkaNatashka
Бред какой-то.
Нет, я про случаи, если наследники никак не могут между собой договориться.
Знаю одну такую семейку: в наследной квартире живёт одна наследница с семьёй, а вторая ютится по съёмным квартирам и ничего, кроме многолетних обещаний не имеет. Всевозможные потенциальные покупатели бегут, теряя тапки, после знакомства с семейством наследника намбер ван.
Если в семье разлада нет, так и проблем, подобных вышеизложенной, быть не должно. "Это по-любви", как мурлычет Лагутенко)
-
07.04.2016, 11:27
Мега-элита
Сообщение от Olga_Simona
Какие у вас доверительные отношения с работодателем Ни проверок, ни пересчетов купюр и подписи в ведомости наверное нет.
Под монастырь подводишь?