|
|
подработка в декрете
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
И я работаю Работа связана с интернетом. Во время сна ребенка или когда он гуляет с кем-нибудь. Да, мне повезло, ребенок хорошо спит. В "декрете" была 1 месяц. Работаю там уже давно, слабо себе представляю, что делают люди, которые не работают вечерами.
-
Участник
мне вот интересно - вижу много рекламы - 2-3 часа в день, работа с интернетом,подработка мамочкам в декрете. а что это такое? кто-нибудь знает?
-
Счастливый человек
Даже могу ссылку дать на вакансию. Только не буду ни на какие вопросы отвечать, ладно? Всё надежно, по странице всё понятно. https://yandex.ru/jobs/vacancies/assessors/asessor_ru/
-
Сообщение от Libertango
мне вот интересно - вижу много рекламы - 2-3 часа в день, работа с интернетом,подработка мамочкам в декрете. а что это такое? кто-нибудь знает?
Вообще это может быть что угодно: от бесконечной рекламы нестожена, фей, маммологов и медцентров на литтлване до сетевого маркетинга, подготовки рассылок, оценки товаров на сайтах и тп. Субъективно я бы на такие объявления откликалась бы в последнюю очередь.... Так как они абсолютно непрозрачны.
Да, а может быть, как по ссылке ниже..
-
Участник
Спасибо за ссылку. Вопросы есть, но раз уж предупредили,то задавать не буду
-
Элита
Я в декрет совсем со второй не уходила,работала на планшете даже в роддоме,вышла из роддома тоже сразу работать, работаю за компом на дому,удаленно. Пока деть спит или играет,днём один раз сейчас стала гулять няня(2,5часа), второй раз уже сама.ещё со старшим занятия,ну и быт, муж с детьми почти не помогает,успеваю дома ещё и за собой поухаживать(масочки,маникюр),так что главное все хорошо организовать
Отправлено с моего IdeaTab A3000-H через Tapatalk
-
Участник
Очень интересная вакансия. Спасибо!
-
Мега-элита
со старшим сыном не могла себе позволить работать никак (хотя и хотела), тк он вообще никогда не спал хотя бы больше 10-15-20 мах минут без перебоя. мог спать только на прогулке, но гулять с ним некому, кроме меня (иногда гулял муж, но в это время я занималась домашними делами). Правда, в год вышла уже в офис (с мужем планировали графики - либо он дома, либо я).
с младшим работала до последнего дня беременности (даже родив, через пару часов общалась с клиентом по телефону, благо, что родила до окончания его рабочего дня )) правда, проработать смогла только находясь в роддоме, тк дома началась ужасная котовасия уже с 2мя малоспящими детьми. с горем пополам выдержала месяц, сдала все проекты и теперь занимаюсь только семьей. работать реально хочется, но я даже не представляю, из чего выкроить время под это - днем во время сна младшего старший не спит и с ним надо заниматься (т.к младший реально ему мешает), ночью - там у меня старший укладывается около 23, а в 23-30 просыпается младший и "поет" концерты до 01 - от него не отойти; а в 7-8 утра встают оба
-
Гость
Есть работы, которые можно на дому "работать": переводчики, дизайнеры, бухгалтеры, сеошники, программисты (особенно, если имеется уже нормальная клиентская база).
А есть мы - всякие там менеджеры (хоть и с вышкой), которые удалённо никому не нужны)))
Я немного подрабатываю, администрируя сайт своему бывшему работодателю. Но я ни разу не программист, поэтому могу рассчитывать на небольшой доход.
Ещё у меня есть свой небольшой проектик, которым надо бы заниматься, но двое маленьких не дают)))
МультПочта!
-
Сообщение от iro444ka
Есть работы, которые можно на дому "работать": переводчики, дизайнеры, бухгалтеры, сеошники, программисты (особенно, если имеется уже нормальная клиентская база).
А есть мы - всякие там менеджеры (хоть и с вышкой), которые удалённо никому не нужны)))
Я немного подрабатываю, администрируя сайт своему бывшему работодателю. Но я ни разу не программист, поэтому могу рассчитывать на небольшой доход.
Ещё у меня есть свой небольшой проектик, которым надо бы заниматься, но двое маленьких не дают)))
Не одни менеджеры такие)) у меня, кроме окружающих врачей, есть еще одна знакомая работница налоговой, другая военнослужащая, третья офисный работник - из дома вообще никак и ничем подработать, кроме хобби, если на него время есть)) Все с хорошим образованием. Я недавно для себя думала, что портнихой, например, было бы с декретом гораздо удобнее)))