Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: подработка в декрете

1. ответ для laposhka , на сообщение « подработка в декрете »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

И я работаю Работа связана с интернетом. Во время сна ребенка или когда он гуляет с кем-нибудь. Да, мне повезло, ребенок хорошо спит. В "декрете" была 1 месяц. Работаю там уже давно, слабо себе представляю, что делают люди, которые не работают вечерами.

2. ответ для laposhka , на сообщение « подработка в декрете »
    Участник Аватар для Libertango

мне вот интересно - вижу много рекламы - 2-3 часа в день, работа с интернетом,подработка мамочкам в декрете. а что это такое? кто-нибудь знает?

3. ответ для laposhka , на сообщение « подработка в декрете »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Даже могу ссылку дать на вакансию. Только не буду ни на какие вопросы отвечать, ладно? Всё надежно, по странице всё понятно. https://yandex.ru/jobs/vacancies/assessors/asessor_ru/

Мега-элита

Цитата Сообщение от Libertango Посмотреть сообщение
    мне вот интересно - вижу много рекламы - 2-3 часа в день, работа с интернетом,подработка мамочкам в декрете. а что это такое? кто-нибудь знает?
    Вообще это может быть что угодно: от бесконечной рекламы нестожена, фей, маммологов и медцентров на литтлване до сетевого маркетинга, подготовки рассылок, оценки товаров на сайтах и тп. Субъективно я бы на такие объявления откликалась бы в последнюю очередь.... Так как они абсолютно непрозрачны.
    Да, а может быть, как по ссылке ниже..

5. ответ для laposhka , на сообщение « подработка в декрете »
    Участник Аватар для Libertango

Спасибо за ссылку. Вопросы есть, но раз уж предупредили,то задавать не буду

6. ответ для laposhka , на сообщение « подработка в декрете »
    Элита Аватар для Кофейкина

Я в декрет совсем со второй не уходила,работала на планшете даже в роддоме,вышла из роддома тоже сразу работать, работаю за компом на дому,удаленно. Пока деть спит или играет,днём один раз сейчас стала гулять няня(2,5часа), второй раз уже сама.ещё со старшим занятия,ну и быт, муж с детьми почти не помогает,успеваю дома ещё и за собой поухаживать(масочки,маникюр),так что главное все хорошо организовать

Отправлено с моего IdeaTab A3000-H через Tapatalk

Очень интересная вакансия. Спасибо!

8. ответ для laposhka , на сообщение « подработка в декрете »
    Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

со старшим сыном не могла себе позволить работать никак (хотя и хотела), тк он вообще никогда не спал хотя бы больше 10-15-20 мах минут без перебоя. мог спать только на прогулке, но гулять с ним некому, кроме меня (иногда гулял муж, но в это время я занималась домашними делами). Правда, в год вышла уже в офис (с мужем планировали графики - либо он дома, либо я).
    с младшим работала до последнего дня беременности (даже родив, через пару часов общалась с клиентом по телефону, благо, что родила до окончания его рабочего дня )) правда, проработать смогла только находясь в роддоме, тк дома началась ужасная котовасия уже с 2мя малоспящими детьми. с горем пополам выдержала месяц, сдала все проекты и теперь занимаюсь только семьей. работать реально хочется, но я даже не представляю, из чего выкроить время под это - днем во время сна младшего старший не спит и с ним надо заниматься (т.к младший реально ему мешает), ночью - там у меня старший укладывается около 23, а в 23-30 просыпается младший и "поет" концерты до 01 - от него не отойти; а в 7-8 утра встают оба

Есть работы, которые можно на дому "работать": переводчики, дизайнеры, бухгалтеры, сеошники, программисты (особенно, если имеется уже нормальная клиентская база).
    А есть мы - всякие там менеджеры (хоть и с вышкой), которые удалённо никому не нужны)))

Я немного подрабатываю, администрируя сайт своему бывшему работодателю. Но я ни разу не программист, поэтому могу рассчитывать на небольшой доход.
    Ещё у меня есть свой небольшой проектик, которым надо бы заниматься, но двое маленьких не дают)))

МультПочта!

10. ответ для iro444ka , на сообщение « Есть работы, которые можно на дому... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от iro444ka Посмотреть сообщение
    Есть работы, которые можно на дому "работать": переводчики, дизайнеры, бухгалтеры, сеошники, программисты (особенно, если имеется уже нормальная клиентская база).
    А есть мы - всякие там менеджеры (хоть и с вышкой), которые удалённо никому не нужны)))

Я немного подрабатываю, администрируя сайт своему бывшему работодателю. Но я ни разу не программист, поэтому могу рассчитывать на небольшой доход.
    Ещё у меня есть свой небольшой проектик, которым надо бы заниматься, но двое маленьких не дают)))
    Не одни менеджеры такие)) у меня, кроме окружающих врачей, есть еще одна знакомая работница налоговой, другая военнослужащая, третья офисный работник - из дома вообще никак и ничем подработать, кроме хобби, если на него время есть)) Все с хорошим образованием. Я недавно для себя думала, что портнихой, например, было бы с декретом гораздо удобнее)))

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »