Страница 1419 из 1797 « Первая 419919131913691409141514161417141814191420142114221423142914691519 Последняя »
  1. ответ для Juliettta , на сообщение « Доброе утро! Девочки, хочу спросить.... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, хочу спросить. Дурацкий вопрос, извините.
    Если вы в гости идете горшок ребенку с собой несете?
    счазз, сажаю прямо на унитаз и много не спрашиваю. Если в общ местах есть горшок то и его можно.

Чтото я уже хочу переучить ее ходить и дома также. Возьмем у брата накладку и скамеечку и вперед )) А то привыкла и дома ходит только на горшок. Только когда занято то может в папином туалете сходить на унитаз ))

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Нас так же развели сразу, но бумажку на руки дали через месяц. В этот месяц и можно дело вспять повернуть, если жена не захочет разводиться.
    Ну вы кашу и заварили))) но я рада, что все хорошо у вас
    у нас месяц истекает 10 числа. В том и дело. Они говорят,что для обжалования решения нужны какие то веские доводы, которые не были исследованы судом... "передумали" не канает

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Когда дело не касается меня, то да))) хотя...бывают просветления)
    Спасибо
    да пожалуйста))))

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ох, Аня)))
    вот ты шебутная)))))
    Да не жалею... Этот шаг помог мне многое понять и осознать... Надеюсь, что Саше тоже

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Капец!!! как так можно...так унизить маленького человечка на глазах у всех..Так можно отбить все желание учиться.
    Я бы уже бучу подняла! А по возможности посидела бы на парочке ее уроках..а то и побольше, чем парочка.
    Ага! Если бы все было так просто. Я пыталась посидеть - руководство не разрешает ... Проводил до порога в школу, там же и встретил...
    спасибо, Оля!!!

Всё хочу спросить - у тебя в сообщениях, внизу, где у меня, например, линеечка, написано "17 июня в ДБ" - это день вашей свадьбы?
    и мне интересно

3. ответ для Spidi , на сообщение « у нас месяц истекает 10 числа. В том и... »

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Я одна прочитала шебанутая [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]?
    вот спасибо, хорошо!
    да ну вас)))
    что-то вы меня совсем не понимаете...)))))
    но, в принципе, немного шебанутости у Ани тоже присутствует кмк))))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Близко к истине))))
    Ну я на адекват в общеприинятых понятиях особо не претендую... мне и так клево... адекват - это скучно ИМХО
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Девочки, хочу спросить. Дурацкий вопрос, извините.
    Если вы в гости идете горшок ребенку с собой несете?
    а есть же походные горшки, складные... Надо кстати заняться - мои в поезде ездят, а там этот тубз ужасный... Машка там ни над раковиной ни над унитазом категорически не хочет

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,а я,а я. Я сегодня так довольна собой )
    У меня посылку арестовала таможня ,сказали ждать уведомления и ехать на главпочтамт и таможню , там уже решать проблемы.
    Я утром проснулась ,в ящик почтовый заглянула ,нет уведомления ....
    Попила кофе и решила ,была не была )
    Приехала на таможню,имея на руках только трекер для отслеживания . Подробности опущу,но через 3,5 часа общения с таможенниками ,посылку я получила )
    Забрало даже не падало )
    Все не так страшно в жизни,как кажется,стоит только верить в себя!
    Возьму с полки пирожок [emoji847][emoji847][emoji847][emoji847]
    Умница!
    3,5 часа? Обалдеть!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки а с чего вдруг сосудистые... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки а с чего вдруг сосудистые звёздочки у Демида на щёчках появились?
    А у тебя или Миши есть предрасположенность?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Короче, не хотят нас обжаловать. Нет... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Короче, не хотят нас обжаловать. Нет оснований для пересмотра дела...
    Буду бодаться! Завтра опять поеду! Надо выбить из них мотивировку и подавать апелляцию...
    Сижу голову насилую над основаниями. Причём то, что хотим ребёнка из ДД взять и нам нужна непрерывность брака- не аргумент
    Ну, вот....
    Одинокие ведь тоже усыновляют? Может это не так важно- непрерывность?
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻чтобы всё получилось.
    И по ж тебе бы надавать!

7. ответ для Spidi , на сообщение « вот спасибо, хорошо! Ну я на... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Короче, не хотят нас обжаловать. Нет оснований для пересмотра дела...
    Буду бодаться! Завтра опять поеду! Надо выбить из них мотивировку и подавать апелляцию...
    Сижу голову насилую над основаниями. Причём то, что хотим ребёнка из ДД взять и нам нужна непрерывность брака- не аргумент
    Анют, извини, я немного не поняла.
    Ты с Сашей подала доки на развод, но передумала? И теперь вы хотите взять ребенка из ДД?
    Поэтому вы хотите, чтобы вас больше не разводили? А вас все равно разводят?
    А сколько нужно быть в браке, чтобы взять ребеночка? Тебе одной не дадут?

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Я чего-то опять не понимаю.. Сидит сегодня Даша, делает уроки. Задание: выделить в большом слове слово поменьше. Дошла до слова ""качели" и говорит: "а тут слово ЧЕЛ". Я спрашиваю-откуда она такое слово знает и что оно значит. Она говорит,что это слово означает-человек, а узнала она его от учительницы. Она (учительница) так называет тех, кто уроки не сделал. Говорит:" гадкий ЧЕЛ". У меня челюсть отвалилась.. Так же, от учительницы принесено слово "челдобречки".. Такой лексикон учителя, особенно, начальных классов, считается нормальным теперь?!
    ппц.
    Я бы написала большое письмо на имя директора, грамотно составила текст (хочешь, помогу с текстом? У меня на работе моя обязанность - составлять доброжелательные, но грозные тексты. Типо "как с улыбкой послать на, чтобы человек еще и доволен остался".
    И с просьбой к директору "прошу принять меры по вышеизложенным прецедентам и сообщить о результате родителям обучаемых детей 1 "А" класса".
    С подписью всех родителей. Пусть принимают меры. Это их работа.
    Либо ищут нового учителя, либо ставят на контроль существующего.
    Почему ты должна бегать по школам? Вы в эту и так со сложностью попали. Если бы тебя одну что-то не устраивало, то да, понятно. Но тут не устраивает всех, это уже масса, вы можете рулить системой.

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Позвонила , спросила примут ли ребенка без полиса, платно. Мне ответили что надо
    у заведующей спросить. Спросили, разрешили, и мы пришли.
    Сегодня кстати приехал наш педиатр, и говорит увидел что на ваш адрес вчера скорую вызывали, решил Таю навестить, а я говорю так это Катя, он а что у вас и старшая есть? Он посмотрел ее хоть адекватное лечение назначил, и бесплатно.
    Ну и слава Богу!

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Если там нет детей и нет своего горшка, то я держу над раковиной или ванной. Пописает, я потом душем ванну мою. Какать в гостях не приходилось)))
    Если дети есть, то пользуемся хозяйским горшком. Не брезгуем)) у нас гости тоже на наш горшок ходят, но надо чтобы Рада не видела, а то будет скандал, отнятие собственности и причинение телесных)))
    У нас пока один икеевский в почете. Дома есть ещё 2, не нравятся.
    Над ванной и раковиной точно ниче делать не будет.

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    счазз, сажаю прямо на унитаз и много не спрашиваю. Если в общ местах есть горшок то и его можно.

Чтото я уже хочу переучить ее ходить и дома также. Возьмем у брата накладку и скамеечку и вперед )) А то привыкла и дома ходит только на горшок. Только когда занято то может в папином туалете сходить на унитаз ))
    Унитаза моя боится

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ну, вот....
    Одинокие ведь тоже усыновляют? Может это не так важно- непрерывность?
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻чтобы всё получилось.
    И по ж тебе бы надавать!
    За что по ж... то??? Такое ощущение, что он белый и пушистый, а я - самая неадекватная- разводиться хочу... Если я не лью на него публично грязь, это совсем не значит, что он расчудесный
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Анют, извини, я немного не поняла.
    Ты с Сашей подала доки на развод, но передумала? И теперь вы хотите взять ребенка из ДД?
    Поэтому вы хотите, чтобы вас больше не разводили? А вас все равно разводят?
    А сколько нужно быть в браке, чтобы взять ребеночка? Тебе одной не дадут?

ппц.
    нет. Я подала иск, месяц назад было заседание, по решению суда нас развели. Теперь хочу обжаловать решение суда.

Дадут и одинокой. но я хочу, чтобы Саша взял на себя. Я не работаю же официально и пока не собираюсь особо- мне не дадут без доходов...

Страница 1419 из 1797 « Первая 419919131913691409141514161417141814191420142114221423142914691519 Последняя »